-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【さわやか】真天地開闢集団ジグザグ【わっしょい】

※↓進
80/101頁 (2003件)
1570: 2021/01/31 09:55
1563
定価で貴重な音源詐欺られたマナー悪いから返して欲しいなら分かるんだけど高額にして貴重でって言うならそもそもおかしいんだよな

1571: 2021/01/31 09:56
1569
いまきた

1572: 2021/01/31 09:56
相手も書き込んでる気がするw

1573: 2021/01/31 09:56
1567
尚更意味わかんないwあなたがお金払ったわけじゃないならお金返ってきてるじゃなくて代金受け取ってるだろ

1574: 2021/01/31 09:57
多分お馬鹿なんだろうけど返金は購入者が購入時に支払ったお金を返してもらうことだよ恥ずかしいね

1575: 2021/01/31 09:59 2
1544
この返答ですし

1576: 2021/01/31 09:59
今回のことが勉強になったって言うならそれで終わりじゃないの?非常識なことしておいて何ねちねちしてるの?

1577: 2021/01/31 10:00
1575
グッズで5万以上買うことそうそうないし使ったw金にチケ代も入ってるとか言い出しそうだな

1578: 2021/01/31 10:00
相手もあなたもどっちもどっちどちらとも取引したくないわ

1579: 2021/01/31 10:00
都合悪いことは言わないから混乱招く

1580: 2021/01/31 10:00 1
やっぱりグッズや音源はギャにしか譲りたくないな

1581: 2021/01/31 10:00
キャンセル騒動あったとしても結果パンズが金払って1567がお金受け取ってるなら終了じゃないの?何に文句言ってるの?

1582: 2021/01/31 10:00
1575
ごめんふざけて書いたつもりだったけど面白くなかったね

1583: 2021/01/31 10:00
たぬに何求めてんの?ただの愚痴?それなら長い

1584: 2021/01/31 10:01
1580
はげど

1585: 2021/01/31 10:02
高額転売しておいて売上入ってるのに相手が気に入らないから被害者ぶってたぬぎゃ恥ずかしくないドヤは引く

1586: 2021/01/31 10:02 3
パンズがタダで音源手に入れたってことか

1587: 2021/01/31 10:03
1586
ちげえよ

1588: 2021/01/31 10:03 1
あのバッジ300円で売ってたけど打ち間違い?

1589: 2021/01/31 10:03
1586
文句つけただけで払ってるっぽい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわやか】真天地開闢集団ジグザグ【わっしょい】