-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?7

91/101頁 (2004件)
1788: 2021/01/21 00:55 1
LIPHLICH勢いある

1789: 2021/01/21 00:55
それ言っても問題になって炎上したりニュースになったりしない世の中だったんだね

1790: 2021/01/21 00:55
1788
まだ居たの

1791: 2021/01/21 00:57 2
YOSHIKIが居酒屋破壊してほとんど出禁になってたとかホテルの備品窓から投げ捨ててブラックリスト入りとかも笑い話として受け止められてて炎上とかしなかった

1792: 2021/01/21 00:58
1791
今なら大問題炎上だよね

1793: 2021/01/21 00:59
不倫してもたかだかワイドショーで少しやるくらいだったけどスマートフォンというかツイッターのせいでみんなヒステリックで息苦しい感じになった気がする

1794: 2021/01/21 01:01 1
不倫は当事者の問題だけど店破壊は迷惑かけすぎ

1795: 2021/01/21 01:01 2
インディーズ史上初の武道館ライブやったdir en grey(当時)って動員数どれくらいだったんだろう

1796: 2021/01/21 01:01
1791
海外のバンドの真似っ子かな

1797: 2021/01/21 01:02
お笑い芸人のツッコミすら暴力やいじめ扱いして問題にする今の日本窮屈すぎる

1798: 2021/01/21 01:02
1794
犯罪だよね

1799: 2021/01/21 01:05 1
糞婆しかいなくて話に入れない

1800: 2021/01/21 01:06 1
みんな鬱屈とした生き方強いられてるから他人に不寛容かつ過干渉になってる。ネットの有名人叩きもほぼ腹いせ

1801: 2021/01/21 01:06 1
1799
まあ古い話題だろうけどそういうなら面白い話題お願いね

1802: 2021/01/21 01:07
ぶっ飛んでるほど面白いって民衆が思わなきゃロック系の文化は流行らんよ

1803: 2021/01/21 01:09
1800
これね不倫叩いてるやつとか見ると好き好んでニュース見に行って怒ってるし滑稽

1804: 2021/01/21 01:09 1
1801
ダウトジグザグザアザアに対しての興味は?

1805: 2021/01/21 01:09
アーティストやコメディアンに不必要なまでの品行方正な振る舞いを求めすぎ

1806: 2021/01/21 01:11
品行方正を求めてるんじゃなくて誰でもいいから隙あらばそれを大義名分にして叩いて憂さ晴らししたいしそれで潰れる奴のその後の人生なんて知ったこっちゃないって感じだろ

1807: 2021/01/21 01:11
1804
話の振り方雑すぎわろた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?