-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ186

83件ヒット!
19 21/01/16 19:58
1
もう1つあるから次は立てないように

193 21/01/16 23:07
190
やだ埼玉ウイルスこわい

196 21/01/16 23:09
191
紛らわしいもの付けてるからでしょ指摘されるのがいやならやめればいい

199 21/01/16 23:10
196
ステレオタイプはヒステリー起こさないでほしい

200 21/01/16 23:12
198
それは仕方ないかも東京に何か仕事で行く人も珍しくはないし

428 21/01/16 23:46
419
他の人に移さない為に必要なんだよね

516 21/01/17 00:01
今のこの状況
2021年1月6日現在

【コロナ重症者数と対陽性者割合】

20代: 0 0.000%
30代: 0 0.000%
40代:17 0.005%
50代:53 0.017%
60代:89 0.028%
70代以上:194 0.062%

577 21/01/17 01:28
twitter.co
721 21/01/17 08:55
719
一人暮らしスレに帰れ

822 21/01/17 09:17
819
自分達だけ優遇されてるからじゃない

921 21/01/17 09:47
919
それなー

1195 21/01/17 10:44
1192
ウレタン警察

1199 21/01/17 10:44
1196
形がおかしくなるw

1204 21/01/17 10:45
1194
はみ出ちゃいけないの?やっぱ見た目も重視?

1724 21/01/17 12:27
1719
全然大袈裟じゃないよ日本はまだ緩いけど海外だと親が逮捕される

1728 21/01/17 12:28
1719
こういう人が帰ったら子ども死なせてるとかするんだよ

1823 21/01/17 12:47
1819
高齢者も8割治ってるよ

1826 21/01/17 12:48
1819
いやデータを見なよ

1830 21/01/17 12:48
1819
あなたの主観と思い込みで怖い病気だと言ってる事もどっちもどっちなの気付いてないの?

1901 21/01/17 13:00
1900
口内の保湿にもなるんじゃ

1906 21/01/17 13:01
1901
保湿になる代わりにウィルス培養出来ますね

1907 21/01/17 13:01
1903
寒いし風邪引きたくないので外出ません。めっちゃ意味のある対策してて私偉い

1909 21/01/17 13:01
1905
アメリカ切って中国にすり寄る気まんまんなのが怖い

1910 21/01/17 13:02
1902
いや無症状が会話してても感染能力のある飛沫飛ぶけど

1912 21/01/17 13:02
1908
マスクしてるの飲み物控える事になるから良くない

1913 21/01/17 13:02
1903
ここで言うのが精一杯でしょこういうのは。頭も悪そうだし

1914 21/01/17 13:02
1912
こまめに飲めよ

1915 21/01/17 13:03
1911
菅は2Fの丁稚状態じゃん

1917 21/01/17 13:03
1910
会話で飛ぶ飛沫ならマスクは通り抜けるのでマスクは本当に明確に有症状が咳やクシャミをせきとめるだけ

1918 21/01/17 13:03
1903
それ渋谷で見かけたけど冷めた目で見てしまった

1919 21/01/17 13:03
1910
思い込み

1922 21/01/17 13:04
1915
ゆる子は

1926 21/01/17 13:05
1921
無症状なだけ

1928 21/01/17 13:05
1921
PCR検査したらインフル陽性だったよ

1929 21/01/17 13:05
1926
すかすか盤なのかもしんないだろ

1930 21/01/17 13:05
1926
無症状ならいいよ健康だし

1931 21/01/17 13:06
1921
体力ありそう

1933 21/01/17 13:06
1921
こういう人で無症状感染者が全国にばらまいてそう

1934 21/01/17 13:06
1929
スカスカ盤ならウィルス無いとでも?ウィルス舐めすぎな

1936 21/01/17 13:06
1930
でもコロナ無症状は許せないというのが今の世界

1937 21/01/17 13:07
1933
なら国民みんな一歩も外出れないね一生

1939 21/01/17 13:07
1931
そりゃあるだろ。働きながらの全通どんなに大変か

1941 21/01/17 13:07
1936
どちらかというと不要不急の外出が良くないって風潮

1942 21/01/17 13:07
1921って過去形だからコロナ前の話じゃないの?ほとんどの病気は無症状なら感染力ないよ
1943 21/01/17 13:07
1933
貴方も去年まで無症状でバラまいてましたけどね

1944 21/01/17 13:07
1939
大変な思いしてコロナ騒がれてるときにわざわざ行くの引く

1945 21/01/17 13:08
1939
分かるよだから体力ありそうだから免疫力高そうだなって思って

1946 21/01/17 13:08
1938
バレなきゃ止めなかったんだもんね

1947 21/01/17 13:08
1943
気をつけれる部分を気をつけてる人と娯楽で遊んでる人一緒にするなよ

1948 21/01/17 13:08
1942
そうコロナ前の話だよごめん

1950 21/01/17 13:09
1948
コロナ前の話ならごめん

1951 21/01/17 13:09
1942
何故そんなに堂々とコロナだけ特別視なのか

1952 21/01/17 13:09
1941
不要不急じゃないならいいじゃない

1953 01/17 13:09
1944
は?今全通したくてもライブやってる盤ないんだから出来るわけないだろ

1956 21/01/17 13:10
1953
自分が通ってる盤じゃないけどあるよ。盤にも引くけど

1957 21/01/17 13:10
1947
お前は娯楽で遊んだ事ないのかよ?なんでたぬきにいるの?

1959 21/01/17 13:11
1954
通じてるよ

1960 21/01/17 13:11
1957
コロナ禍で不要不急の外出は控えようって話でしょ

1962 21/01/17 13:12
1938
政治家の会食の正当性が呆れる。食事で軽い買収したり情報を得ようとしてるのは接待だからだめなんだぞ

1963 21/01/17 13:12
1954
貰ったけど無症状だったって事だよ風邪もインフルもコロナも

1966 21/01/17 13:13
1960
いやだからほんとコロナ脳は文盲だな。行間読めよ

1967 21/01/17 13:13
1965
ww

1968 21/01/17 13:13
1964
感染したアスリートも現場復帰してるしね

1970 21/01/17 13:13
1966
行間って言葉をここで見られるとはな

1972 21/01/17 13:13
1969
それ別の病気疑った方がいい

1973 21/01/17 13:14
1969
私もあったわもしかしたら激辛食べてない?

1975 21/01/17 13:14
1971
太ってる人は重症化しやすいって言うよね

1976 21/01/17 13:14
1974
私もだわごめんなさい介護職なのに

1978 21/01/17 13:14
1973
激辛じゃないけどタンタン麺食べた

1980 21/01/17 13:14
1975
デブはソーシャルディスタンスどう考えてるんだろう

1982 21/01/17 13:15
1969
いやその時不安になりなさいよwなんで今

1983 21/01/17 13:15
1977
食生活的に糖尿とか成人病になりやすいんじゃない?引退したら体重減らす人がほとんどだし

1984 21/01/17 13:15
1978
激辛は粘膜あらすから血が混じる場合あるよ

1985 21/01/17 13:15
1977
デブはそうなるね

1986 21/01/17 13:16
1974
ニートかよ

1988 21/01/17 13:16
1981
たぬき的なデブじゃなくてBMIが肥満過ぎる人は危なさそう

1989 21/01/17 13:16
1987
移動ね

1990 21/01/17 13:16
1974
非国民ですね

1992 21/01/17 13:16
1991
だね

1996 21/01/17 13:17
1994
ガリでも疾患持ちは気をつけたほうがいい

1997 21/01/17 13:17
1995
ガリより普通からちょい肥満の方が免疫力高い

1998 21/01/17 13:17
1995
ガリは免疫低いイメージあるな

2000 21/01/17 13:17
1974
でも去年のコロナ騒動以前なら問題ありません。この世で一番怖いのはコロナ無症状なのですから、インフルも風邪もどうでもいいのです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ