-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ186

3/101頁 (2000件)
27: 2021/01/17 14:09
25
そうなる気持ちはわからないでもないけどね

26
私も一昨年の12月以降会ってない。帰りたいなって言うと遠方だからか周りに引かれるけど県内とかだと割と帰ってる人多いよね。距離の問題じゃないのに

28: 2021/01/17 14:10
23
友達にそういう人いないや

29: 2021/01/17 14:10 1
マスクなしで生活できるのいつだと思う?

30: 2021/01/17 14:11
去年の正月以来家族にも友達にも会ってないけど頻繁にLINEでビデオ通話とかしてるから問題ない

31: 2021/01/17 14:16 1
29
来年以降

32: 2021/01/17 14:19
31
ぴえん

33: 2021/01/17 14:24
ただの風邪になるのはいつになるやら

34: 2021/01/17 14:32
マスクの目をウィルス通ってるから気休めなのに

35: 2021/01/17 14:33
コロナ感染したZONが来週の有吉反省会に出演する

36: 2021/01/17 14:36
喘息持ちの人(友達にいる)は肺活量少なくて不織布だと苦しいのにマスク警察は無神経

37: 2021/01/17 14:36
ウイルス入りの飛沫はマスクが防ぐのに

38: 2021/01/17 14:37
不織布マスク警察の人で横から口見えてる人いて草

39: 2021/01/17 14:38
外出た日はスマホ消毒してるしハンドソープで洗えるのに変えたい

40: 2021/01/17 14:38
ダサいハンドメイドマスク貰うのが辛い

41: 2021/01/17 14:39
不織布マスクだと肌が痒くて、ウレタンor布マスクを使ってて、コンタクトは眼球の問題で不可、こういう人もいる事が伝わってほしい

42: 2021/01/17 14:39
「コロナ禍で◯◯から◯◯に遠征しようとしてるやつ信じられないバイオテロするなよ」とギャを攻撃する前に先ず開催する側に文句言いなよ

43: 2021/01/17 14:40
トイレ行って手も洗わないのにキッチンにスマホとか持ち込むの本当やめて欲しい

44: 2021/01/17 14:40
不織布使い捨て惜しくて手洗いしたらケバケバなってそれでも使ってたらケバケバが鼻に入ってクシャミ止まらなかった

45: 2021/01/17 14:41 1
遠征やライヴよりその後で打ち上げやるのが絶許

46: 2021/01/17 14:41 1
男の人ってスマホをケツポケットに入れてなぜか男性便器の上に置いてるらしい(掃除の人がよく忘れ物で届けてくれる)汚いよねぇ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ