-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不満】HYDEソロ【愚痴】5

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2003件)
330: 2021/01/21 09:17 1
325
濃厚接触に当たらなくても富岳とかのシュミレーション見てれば1m以内は危険だなってわかるじゃんアホかよ

331: 2021/01/21 09:35
329
すごく無駄な時間だったw

332: 2021/01/21 09:48 3
チケットは終演後に売るとか言ってる人いるから余計チケット取れない

333: 2021/01/21 09:57
さすがHYDEファンやることが違うね

334: 2021/01/21 10:15
330
スレチって言われてるのにしつこいお前もアホ

335: 2021/01/21 10:54
332
そういう事言う人ほんとクソだよね

336: 2021/01/21 12:13
すごく無駄な時間草

337: 2021/01/21 12:38
332
払い戻しのことだよね?空席作っておきながら金だけは返してもらうってどんだけ自己中なんだよ

338: 2021/01/21 12:55 3
チケットの所有権はその人だから余計なお世話

339: 2021/01/21 12:56
お金も払わないくせに空席作ろうとするの最低

340: 2021/01/21 12:56 1
終演後でも返金できるルールを作った公式に文句言え

341: 2021/01/21 12:59 2
良席払い戻しする人は無念だね

342: 2021/01/21 13:04
341
それは本人も無念だろうけど良席を空席にされた挙句払い戻しされるHYDE側も無念

343: 2021/01/21 13:08
340
それって前もってわかってる人の為じゃないでしょ急遽行けなくなった人の為でしょ恩を仇で返す最低人間

344: 2021/01/21 13:18 1
341
一生モヤモヤしそう

345: 2021/01/21 13:23
338
お金払ってないなら正当な所有者とは言えないのでは?

346: 2021/01/21 13:26 1
物返品してこの商品買った客だって偉そうに言ってるのと一緒

347: 2021/01/21 13:29
名古屋の時に公式が煽っちゃったからね

348: 2021/01/21 13:33 1
返金してもらっといて偉そうにしてる人草WWW

349: 2021/01/21 13:49
344
わたしなら絶対行く

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】HYDEソロ【愚痴】