-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2548

100件ヒット!
11 21/01/16 23:04
10
そぼろもかけて食べてきますありがとう

12 21/01/16 23:04
11
鰹節もかけてくれ、あと醤油はたまごに入れずご飯にかけてくれ

114 21/01/17 00:10
112
初耳だけど坂口杏里は本当にクソだな。潔くソープでもやれっての

118 21/01/17 00:29
117
細々が無理だからこうなってるんだと思う

119 21/01/17 00:34
118
いやそうじゃなくてそれくらいの遺産はあったのかな?って疑問

120 21/01/17 02:21
119
大したなかったはずだよ。数千万とかじゃないかな。だからすぐにホストで散財してAVとか風し始めたじゃん

202 21/01/17 11:25
201
1年くらい

423 21/01/17 13:58
411
判定もつけて違うって否定したよ、気になるならまた付けようか?どれがいい?

615 21/01/17 14:23
611
ねーちゃんかっこいい

622 21/01/17 14:24
611
貸すには貸すんだね

672 21/01/17 14:32
671
1000円はするよね

716 21/01/17 14:39
711
ただのぶっ飛んだ人だよ

821 21/01/17 14:52
809
811
ありがとう

1102 21/01/17 15:34
1100
どんなの?

1104 21/01/17 15:35
1100
独特のおかしさってどんな?

1108 21/01/17 15:36
1102
なんかね目線?うまく説明できないけど目が変。あと記憶力の衰え方がなんか独特だったりとかコミュニケーションが変

1111 21/01/17 15:36
1106
本当の体調不良でドタキャンした事もあれば気分が乗らなくて嘘の体調不良でドタキャンした事もあるからそう思っちゃうのかも

1112 21/01/17 15:36
1110
普通に買えたよ

1113 21/01/17 15:36
1110
Amazonでも買えるよ

1114 21/01/17 15:37
1112
1113
ありがとう!一旦店舗で買って、来月からAmazonで買おうかな

1116 21/01/17 15:37
1110
買える

1117 21/01/17 15:37
1116
買ってくるねありがとう!

1118 21/01/17 15:38
1105
注意する時はボイスレコーダーで録音優しく注意した証拠を残しておくべし

1119 21/01/17 15:38
1117
元気な赤子生めよ

1120 21/01/17 15:38
1118
目の前で注意したけど今度からそうするわ

1121 21/01/17 15:38
1119
ありがとうあなたに良いことありますように

1122 21/01/17 15:38
1121
優しい

1124 21/01/17 15:39
1119
優しい。突っ掛かりいっぱい見たからほっこりした

1127 21/01/17 15:39
1125
飴ちゃん

1128 21/01/17 15:40
1125
リップ

1129 21/01/17 15:40
1125
スマホがでかいとか?小銭とリップだけ持ち運ぶ用とか?

1130 21/01/17 15:40
1125
ネックレス的なアクセサリーとか?

1131 21/01/17 15:40
1125

1132 21/01/17 15:40
1125
お金

1133 21/01/17 15:40
1125
消毒ジェル

1134 21/01/17 15:40
1125
小銭入れて職場でいつでもジュース買えるように

1135 21/01/17 15:40
1125
名札

1136 21/01/17 15:40
1134
便利

1137 21/01/17 15:40
1134
別だけどそんな子いたら可愛すぎる

1138 21/01/17 15:41
1125
子供用?姪っ子にそれぐらいのポシェット買ったらすごい喜んでゴミ入れてくれてた

1139 21/01/17 15:41
1137
え、私可愛いのか100円玉常備してるわ

1140 21/01/17 15:41
1138
ワロタ

1141 21/01/17 15:41
1137
私もお金入れてる

1143 21/01/17 15:41
1138
わらった

1144 21/01/17 15:41
1139
自覚してないのかよ可愛いわ

1146 21/01/17 15:41
1145
もちろんだぜ

1147 21/01/17 15:42
1140
嬉しすぎてその場でどうしても色々詰め込みたかったんだろうけど、レシートとかその辺に転がってたもの全部詰めてたw

1148 21/01/17 15:42
1142
ちゅっ

1149 21/01/17 15:42
1145
休みの日に作り置きして冷凍してチンしてる

1150 21/01/17 15:42
1145
基本してるけど疲れた時用にカップ麺は常備してる

1151 21/01/17 15:42
1148
ちゅっ

1153 21/01/17 15:42
1151
ちゅっ

1155 21/01/17 15:42
1154
ちゅっ

1157 21/01/17 15:42
1154
ぶちゅっ

1160 21/01/17 15:43
1159
雇ってください

1161 21/01/17 15:43
1160
無給なら

1162 21/01/17 15:43
1160
皿一枚2円でいい?

1165 ◆1125判定:○ 21/01/17 15:44
イタリア製の革でやたらしっかりしてるくせに普通サイズのスマホすら入らないのかよってイライラしてたけど飴ちゃんやジュース用の小銭入れて可愛い子目指すよ。ありがとう
1166 21/01/17 15:44
1164
よっ

1167 21/01/17 15:44
1163
金なくてもグッドルッキングガイはべらせてみろよ

1168 21/01/17 15:44
1164
そういうところが好きだよ

1169 21/01/17 15:44
1164
愛してる

1170 21/01/17 15:45
1165
お父さんが皮のポシェットをタバコ入れに使ってたの思い出した

1171 21/01/17 15:45
1165
素直で可愛いね

1172 21/01/17 15:45
1164
ちゃんと伸ばせよ

1173 21/01/17 15:45
1164
なんか生乾きの匂いする

1174 21/01/17 15:45
1164
おっちょこちょいだなコツン

1175 21/01/17 15:45
1167
バッドルッキングガイに遊ばれてる

1177 21/01/17 15:45
1174
松重豊にされたい

1178 21/01/17 15:45
1175
そんなのゴミだ

1179 21/01/17 15:46
1176

1182 21/01/17 15:46
1179
ワンルームだから

1183 21/01/17 15:46
1181
無理

1184 21/01/17 15:46
1176
それなら家事代行サービスいけるんじゃないの?

1185 21/01/17 15:46
1181
どこのエムサイズ

1186 21/01/17 15:46
1185
ドミノ

1187 21/01/17 15:46
1181
食え!!!!って言われればいけるかも

1188 21/01/17 15:46
1184
まじ?本気で探してみようかな

1189 21/01/17 15:46
1186
無理

1190 21/01/17 15:47
1181
1枚も無理

1191 21/01/17 15:47
1181
せいぜいさんきれ

1192 21/01/17 15:47
1181
3切れじゃなくて3枚?無理だわ

1193 21/01/17 15:47
1188
時間サービスな所あるから。ただどこまで出来るかとか詳しいことは知らん

1196 21/01/17 15:48
1194
気になってるけど食べたことない食べたい

1197 21/01/17 15:48
1195
デビとか色んな芸能人みんなされてるイメージ

1199 ◆1181判定:○ 21/01/17 15:48
3枚頼むとクーポンで安かったからさっき食べたけど1枚半で無理だった
1200 21/01/17 15:48
1199
冷凍しよ

1202 21/01/17 15:49
1196
ドミノなんでも一個から頼めるし頼んでみよ?

1412 21/01/17 16:50
1411
荒らしたいんだろうけど関係ないと思うよ

1613 21/01/17 20:13
1611
別に

1614 21/01/17 20:13
1611
そうとも限らない

1615 21/01/17 20:13
1611
イメージで語るやつは馬鹿

1618 21/01/17 20:13
1611
彼女なんてその時のタイミングでしょ

1619 21/01/17 20:13
1611
趣味が合って1人がいい人もいるよ

1624 21/01/17 20:14
1611
武田真治とかバカリズム、日村、矢部、渡部、綾部、西野、又吉とか松本人志とか、皆40代で独身だよ

1648 21/01/17 20:18
1611
収入があるかないかとか社会的ポジションにもよるかな

1723 21/01/17 20:34
1711
確かにw
1713
かっこいいとかは無い、美人すぎ美しすぎとかばっか
1715
なのかな?感覚的には美人モデルにわーきゃーしてる感じなんだが言わない方がいいのかな

1912 21/01/17 21:18
1911
エコレザーかな

1913 21/01/17 21:18
1911
どっちもダサくない

1941 21/01/17 22:28
1月11日賞味期限のカップスープパスタ食べられる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ