-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死にたい奴濃い8

97/101頁 (2000件)
1918: 2021/05/08 07:19
1917
全く同じ朝昼夜ずっと泣いてる

1919: 2021/05/08 07:26
死にたいって言ったら彼氏に家出てけって大声で何回も怒鳴られて更に死にたくなった

1920: 2021/05/08 07:27
1911
親戚自殺したけど葬儀普通にあったよ

1921: 2021/05/08 08:56
1917
昼苦しいよ

1922:◆1917判定:○ 2021/05/08 11:26
色んなタイプの人がいるんだね。私は朝起きた瞬間が一番辛くてだんだん回復していく感じだ

1923: 2021/05/08 11:27 1
今日死ぬことにした

1924: 2021/05/08 13:53 1
1923
方法は?

1925: 2021/05/08 14:05
死ぬ前にえちしようぜ

1926: 2021/05/08 14:25
1924
ヘドバンする

1927: 2021/05/08 21:07
死にたい

1928: 2021/05/08 21:27
死ぬとしたら親を見送ってからだな。親を悲しませたくない

1929: 2021/05/08 21:30
同じく。あとローンとか払い終わって迷惑掛けないように整理してから

1930: 2021/05/08 21:46
金とプライドは命より重い

1931: 2021/05/08 21:49
賃貸では絶対自殺しない事。家族が地獄に落ちる

1932: 2021/05/08 21:54 1
首吊りしても苦しくてスっと意識無くならないから未遂で終わる辛い

1933: 2021/05/08 22:11
1932
飛び降りが一番

1934: 2021/05/08 22:12
島生まれとかなら海に身を投げるとかも素敵なのになんて考えてた

1935: 2021/05/08 22:41
2020年の全国の自殺者数は、19年の確定値より750人(3.7%)多い2万919人(速報値)となった。自殺者は10年連続で減少していたが、リーマン・ショック後の2009年以来、11年ぶりに前年を上回った。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)も11年ぶりに増えて、16.6人となった実際、凍死による自殺というのは極めて稀だ。
しかし、凍死は実はなかなか優れた自殺法のようであり、安楽死に近いかも知れない
凍死の方法
凍死の基本原理は、低体温症である
低体温症は直腸温度について
35度:倦怠感・眠気。眠ったら死ぬ
34-33度:思考力低下。意識が朦朧
30-26度:意識消失
25度:救助不能
という遷移を経る

1936: 2021/05/08 22:42
もう五月だからムリ

1937: 2021/05/08 22:52
凍死っていいね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい奴濃い