-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バスロマン・)/5

※↓進
83/101頁 (2001件)
1626: 2021/02/04 20:48 1
1624
同じ。馴れ合いで傲慢になってるだけだろう

1627: 2021/02/04 20:49
人は変わってしまうのね

1628: 2021/02/04 20:51
言葉の端々行動の隅々にファンに対してのマウント含めた傲慢さしか見えない

1629: 2021/02/04 20:57 1
スタも有村も傲慢なところあったしね。有村の事優しい優しい言ってる人って他に優しくされた事ない人達なのかなって

1630: 2021/02/04 20:59 1
1629
まさに自分がそれだったけど目は覚めてる

1631: 2021/02/04 21:00
1626
同一なんだ?有村もスタもファンがいて仕事成り立ってるの分かってんのかな。完全に今忘れてるよね。ファンの事考えてるよみたいな事有村言ってたけど、金目線の言い方だったし

1632: 2021/02/04 21:01 1
ソロ始めた頃と有村も変わってしまったよね

1633: 2021/02/04 21:01
1630
良かったよ目が覚めて

1634: 2021/02/04 21:01
本当に優しい人は見境なくしないよね

1635: 2021/02/04 21:02
1632
初心を忘れてる。純粋に音楽を表現したいからソロやりますは賛同できたからファンやってたけど、今なんなの?ただのギターを弾いて歌ってるグッズ屋さん

1636: 2021/02/04 21:04
有村の頭の中お花畑だしな。悪く言われたくないだけの八方美人。叩かれてる人がいて庇うのも自分の評価上げるため

1637: 2021/02/04 21:04 2
でもガチ恋たちはライブ行って視線営業さえあれば何もかも忘れて夢中になるから余裕なんだろうなあ

1638: 2021/02/04 21:05 1
叩かれてる人は守ってもらえていいね

1639: 2021/02/04 21:05 1
1637
ガチ恋達はもうお話にならないw

1640: 2021/02/04 21:05 1
1639
ごめんw

1641: 2021/02/04 21:05
1638
道具だからね。それで庇ったり構ったりすれば金取れると思ってんだろ

1642: 2021/02/04 21:06
1640
謝らなくて良いよw

1643: 2021/02/04 21:06
ガチ恋かなり減ったよね

1644: 2021/02/04 21:07 1
繋がりやらなんやら晒されるよりスーポキ構ったりスタの非常識さとそれを容認する有村の低能さ

1645: 2021/02/04 21:08
1644
ファンを減らしたよねって途中送信したごめん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バスロマン・)/