-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜126

※↓進
98/101頁 (2001件)
1937: 2021/05/16 12:44
1929
草www

1938: 2021/05/16 12:55 2
1881
だね。しんやかわいいとか言っときながら心夜さん利用してて大嫌い。

1939: 2021/05/16 13:49 1
1938
パンピ?

1940: 2021/05/16 14:05
むかでの自分器大きいんですアピうざ

1941: 2021/05/16 14:43 2
1939
被害投稿飛んだら知らない麺の営業の切り抜きだった。虜に注意突起してるから自称虜じゃない?

1942: 2021/05/16 15:07
突起とは

1943: 2021/05/16 15:12 1
京さん虜に気をつけて欲しいのでしばらく京さんbotになって呼びかけますtwitter.co

1944: 2021/05/16 15:13
1943
気をつけるも何もこんなんに釣られると思っていて馬鹿にし過ぎ

1945: 2021/05/16 16:08
そのbot自意識過剰じゃね?知らんけど

1946: 2021/05/16 16:20
マウント多すぎ

1947: 2021/05/16 16:32
被害者ぶりたい人だな

1948: 2021/05/16 16:40
1941
突起w日本語おかしいし本人?

1949: 2021/05/16 16:43
自意識過剰っぷりが本人っぽいねw

1950: 2021/05/16 16:44
パパ活アプリに帰れ

1951: 2021/05/16 17:20 1
1941
ゴミついてるから1938がパンピなのかと思っただけ

1952: 2021/05/16 19:11
1927
最低ー礼儀が無いやつ無理

1953: 2021/05/16 19:29
ハンネで男だと思った純がDM送ってきてやり取りしてるうちに私が女だと判明した瞬間タメ口になった時引いた

1954: 2021/05/16 20:39 1
女は大概下に見てるねクソだから

1955: 2021/05/16 20:45
1929
定期

1956: 2021/05/16 20:54
1951
だからパンピの自演だって。これに限らずだと思うけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜