-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【底辺】GAM!【ピース】2

73/101頁 (2003件)
1438: 2021/06/11 20:48
1435
多分GAM!じゃなくてゼラかHouts

1439: 2021/06/11 20:55 1
1435
GAM!にも居るよタクマギャ

1440: 2021/06/11 22:38 1
1439
そいつ8日のライブ来てた?

1441: 2021/06/11 23:26
研さんファイトー!

1442: 2021/06/11 23:54
蜜繋がり初心者麺研ナオコ!

1443: 2021/06/12 00:23
つうか仙台名古屋系って知ってるやつが垢晒さなきゃ誰も知らなかったし敵は身内しかいなくね?それか自演

1444: 2021/06/12 01:32
仙台名古屋単独行動してた時から晒してるから身内ではないだろ

1445:◇1443判定:× 2021/06/12 02:41
自演で草

1446:◇1439判定:× 2021/06/12 03:13
1440
仮に来てたとしても人多かったから分からなくね?

1447: 2021/06/12 04:03
タクマの歌声はすき

1448: 2021/06/12 05:46 1
喘ぎ声はきもい

1449: 2021/06/12 11:22 1
1448
どんな感じなの

1450: 2021/06/12 12:16
V系かも怪しいドドドドドマイナーと繋がって股開いてて恥ずかしくない?

1451: 2021/06/12 12:22 1
やっとタクマ繋がり出てきたね

1452: 2021/06/12 12:27 1
1451
最近態度があからさまだからでしょ

1453: 2021/06/12 13:05
1449
おおんって感じ

1454: 2021/06/12 13:06 1
タクマの鼻が気になるお年頃

1455: 2021/06/12 14:02 1
1454
鼻のどうなってるのかガン見しちゃうよね

1456: 2021/06/12 14:02
1455

1457: 2021/06/12 14:39
1452
どんな態度?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】GAM!【ピース】