-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1265

710件ヒット!
1 21/01/18 03:15 ID:xFU
禁止
暴言、爺、ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう。荒れたら一時的にID表示
前スレ(2ch2スレ)

9 21/01/19 00:48
さっき眠れたのに時計見たら15分しか進んでなかった
18 21/01/19 00:49
10
あなたのIDみたいなドラマやってなかったっけ?綾野Goと野げんの

19 21/01/19 00:49
15
大凶w

20 21/01/19 00:49
17
わかる

21 21/01/19 00:49 ID:SW6
15
うわぁ

25 ◆末吉 21/01/19 00:49
15
ほらこっちが本当の運勢よ

26 21/01/19 00:49
18
あーなんかあったね警察の

33 21/01/19 00:50
31

35 21/01/19 00:50
31
ぷぅー

46 21/01/19 00:50
31
屁をこくな

56 21/01/19 00:51
51
つおいw

87 21/01/19 00:53
81
嘘つくなしん!

105 21/01/19 00:54
102
いまからか?

106 21/01/19 00:54
102
こんな夜中にどこへ、気をつけてね

107 21/01/19 00:54
104
おかえりなさい

108 21/01/19 00:54
102
今から!?

109 21/01/19 00:54
102
暗いよ。気をつけてねあなたかわゆなんだから

110 21/01/19 00:54
104
おか

111 21/01/19 00:54
103
私はかけない

112 21/01/19 00:54
107
ただいま

114 21/01/19 00:54
109
見えてるの?こわ

117 21/01/19 00:55
110
あり

118 21/01/19 00:55
113
5キロ毎日やってたときちょうどよかった

120 21/01/19 00:55
114
やべっばれた

122 21/01/19 00:55
113
何分以上走らないととかあるよね

124 21/01/19 00:55
102
ここではないどこかへ

127 21/01/19 00:55
118
5kmかどこら辺までいけるか調べてみる

129 21/01/19 00:55
116
たぬきから逃れられぬ確定

130 21/01/19 00:55
102さん逃げて!
133 21/01/19 00:56
128
職場まで30分だから歩こうかしら

135 21/01/19 00:56
126
肉のメーカーのカレーってなに?

137 21/01/19 00:56
126
レトルト?

139 ◆116判定:○ 21/01/19 00:56
129
何かごめん

142 21/01/19 00:56
136
私は生理前の食欲がやばい

143 21/01/19 00:56
140
私顎ブツブツだらけでキモくなってる泣きたい

145 21/01/19 00:56
127
あとナイキのランアプリがおすすめだよイヤホンで1キロごとに教えてくれるし記録も丁寧

146 21/01/19 00:56
136
貧血かな

147 21/01/19 00:56
125
こっちも寒いよ

149 21/01/19 00:57
135
日本ハム!これ高いけどめちゃ美味い!

151 21/01/19 00:57
145
ありがとう見てみる

155 21/01/19 00:57
143
そう!顎ニキビ出来るよね沢山は辛いねオロナイン効くかな

156 21/01/19 00:57
148
本命作りたい

157 21/01/19 00:57
137
そうだよ!日本ハムのレトルトカレー美味いからためてみて!

159 21/01/19 00:57
153
強欲な女め羨ましい

160 21/01/19 00:57
153
ああん

162 21/01/19 00:57
156
私本命作って告白されて結婚したw

163 21/01/19 00:57
160
エロ

164 21/01/19 00:58
157
教えてくれてありがとう明日か明後日見てみる

167 21/01/19 00:58
155
オロナイン塗ってるよただ毎日マスクするから治っては出来ての繰り返しだよどうにかしたい

168 21/01/19 00:58
160
あんあん//

169 21/01/19 00:58
162
いいなー!

172 21/01/19 00:58
162
麺が旦那さん?

176 21/01/19 00:58
153
マックとケンタとカレーの3コンボ?つよ

177 21/01/19 00:58
172
そうだよ

178 21/01/19 00:58
170
うちにある

181 21/01/19 00:58
178
ああん

182 21/01/19 00:58
177
夜中にたぬきやってる場合かw

183 21/01/19 00:59
167
マスク脱ぎたくなるね地道にぬりぬりするしかないかな

184 21/01/19 00:59
162
おめだけど既婚禁止だからばいばい

186 21/01/19 00:59
182
別だがゲームの話じゃ?

187 21/01/19 00:59
182
別だけどゲーム内の話だよ

188 21/01/19 00:59
185
いいよ

189 21/01/19 00:59
179
明日、とか打つと間違えてあぁんとか出るの?

190 21/01/19 00:59
185
私カレー食うよ

193 21/01/19 00:59
186
187
あ、そゆことねw

194 21/01/19 00:59
183
マスク終わって欲しいよね地道になってくしかないよね

196 21/01/19 00:59
193
きもいよ

197 21/01/19 00:59
184
ゲームの話だってば

198 21/01/19 00:59
192
追えてなかったなるほどね

201 21/01/19 01:00
196
わろた

202 21/01/19 01:00
193
きも

206 21/01/19 01:00
193
モテない男みたいな返し方

213 21/01/19 01:00
189
さすがにそれはないけど似たようなもん

216 21/01/19 01:00
193ってそんなにグチグチ言われること?
218 21/01/19 01:01
216
だって日本語おかしいからね

221 21/01/19 01:01
216
女なら大体わからない?

225 21/01/19 01:01
216
いかにもな男だろこれ

235 21/01/19 01:01
221
女だけど普通に使ってたから気にならなかったんだよね、ごめん

264 21/01/19 01:03
261
段々馴染むよすごい硬い素材だったらわからないけど

267 21/01/19 01:04
261
履いてるうちに馴染むよ

268 21/01/19 01:04
261
革なら伸びるよ

270 21/01/19 01:04
くたびれてるパンプスを脱ぎ捨て261

274 21/01/19 01:04
261
私も履いてるうちに馴染んだ

286 ◆261判定:○ 21/01/19 01:05
みんなありがとうしばらく履いてみるよ。それでも合わなかったらやめる
302 21/01/19 01:06
291
うわ無理だwにこにこ返して勘違いさせておけばいいよきっと誰かがガツンと言ってくれる

310 21/01/19 01:07
1kgなんて誤差程度だよねそれくらい毎日変動ある
316 21/01/19 01:07
312
元気

317 21/01/19 01:08
312
元気そうだけど愚痴っぽくなってる

318 21/01/19 01:08
313
インドは印度って漢字当てるのよ

319 21/01/19 01:08
312
おう!

320 21/01/19 01:08
312
ちょっと金やばそう

321 21/01/19 01:08
315
字面見ても相当うざいの伝わってくるから仕方ないよ、ただ自分が悪者になったら損だよ

329 21/01/19 01:09
321
たしかにそうだね最後の部分超刺さったわありがとう

353 21/01/19 01:11
10年ぶりに会った先輩口元にデカイホクロできてたけど急にできるの?
355 21/01/19 01:11
ナナとハチみたいな二人組15年前のギャによくいた?
356 21/01/19 01:11
オリンピックの役員毎月150万とか貰ってんの羨ましすぎ
374 21/01/19 01:13
371
シミ?

404 21/01/19 01:15
391
こんなに辛いなら愛なんてしんじーーーーないーーー

407 21/01/19 01:15
401
ああん

412 21/01/19 01:15
401
赤い空いいよね

414 21/01/19 01:15
409
ほんとに?
411
確かに

419 21/01/19 01:16
417
ワロタ

421 21/01/19 01:16
12人くらいの回りのスピードだね
422 21/01/19 01:16
410
ヤスって言うから

425 21/01/19 01:16
416
あれって仕込みじゃないの?

426 21/01/19 01:16
417
私のところ方言で、捨てるを投げるって言うから同郷かと思ってびっくりしたww

436 21/01/19 01:17
431
中からビーフカレー!

454 21/01/19 01:18
451
餅でも食べてな

457 21/01/19 01:18
451
湯ばあば

459 21/01/19 01:18
451
おじいちゃん、さっき食べたでしょ

467 21/01/19 01:19
458
461
みんな詳しいのね、ジャンヌ通らなかったものでありがとう

468 21/01/19 01:19
451
おじいちゃんおととし食べたでしょ

479 21/01/19 01:19
徒歩10分のケーキ屋さんにケーキを買いに行きたいけど明日吹雪だわ
486 21/01/19 01:20
481
宝毛って抜かない方がいいって聞いたよ

495 21/01/19 01:21
416
本命がヴァンパイアみたいなこと前に最前にやっててまじで無理だった

507 21/01/19 01:21
生理予定日より10日も前なのに既に2キロ太ってるの怖くない?
519 21/01/19 01:22
511
えええそれは叩かれそう、有害って意味で有名なら尚更

520 21/01/19 01:23
515
いい考え方だね

521 21/01/19 01:23
516
増毛キャンペーンかな

523 21/01/19 01:23
518
陰は無理かも

524 21/01/19 01:23
510
よくないぞ!

526 21/01/19 01:23
518
股はやってないけど脚ジョリジョリジョリーだったけど6回でつるすべになったよ

527 21/01/19 01:23
516
ポメちゃんw

531 21/01/19 01:23
516
可哀想w

532 21/01/19 01:23
521
わろたw

537 21/01/19 01:24
519
通いだから名が知れてるんだけど全然その時叩かれてなくてなんかモヤモヤした

552 21/01/19 01:25
541
ポメェェェ

557 21/01/19 01:25
551
そこのギャ民度高いね

572 21/01/19 01:27
571
ね、普通落ちないよね

577 21/01/19 01:27
571
普通に生活しててもそこら中に発生するんだよ何故か

579 21/01/19 01:27
571
いや落ちてるよベッドとか

596 21/01/19 01:28
591
んなばかなw

608 21/01/19 01:30
あいすかためすぎたので10分待つ
620 21/01/19 01:31
612
ラルク

621 21/01/19 01:31
612
アニタイなら割といける

625 21/01/19 01:31
612
タンバリン担当で乗り切ろう

626 21/01/19 01:31
612
あいみょん

629 21/01/19 01:31
615
ホテルのラウンジとか?

633 21/01/19 01:32
高くておしゃれなケーキ都会でたくさん食べたけど結局小さい頃誕生日やクリスマスには必ず食べてた地元のケーキ屋さんのケーキが1番美味しい
636 21/01/19 01:32
631
まーきのっ

642 21/01/19 01:33
631
なにしてた

665 21/01/19 01:35
661
シャトレーゼはシャトレーゼでうまいけどチェーン店じゃないおいしいとこ欲しい

673 21/01/19 01:35
シーマン2021バージョンとか出ないかな
686 21/01/19 01:36
681
んぱあ

687 21/01/19 01:37
681
どぞどぞ

693 21/01/19 01:37
681
いいよ

700 21/01/19 01:37
691
じゃあ群馬

723 21/01/19 01:38
715
ニキビできない?

725 21/01/19 01:38
718
あれだあれ瓦?

731 21/01/19 01:39
710
私も萩の温泉でフグ食べた

735 21/01/19 01:39
718
そうそう瓦そば

740 21/01/19 01:39
701
じいさんになるかばあさんになるか

752 21/01/19 01:40
741
あるある。5年、10年後にまた食べれるようになった

755 21/01/19 01:41
751
その姿本命で見たいわ

756 21/01/19 01:41
愛犬の15歳の誕生日に似顔絵ケーキをプレゼントしてあげたい
770 21/01/19 01:42
751
そんなプライベートな配信するの?

776 ◆767判定:○ 21/01/19 01:43
771
やだぁ遠慮しないで

778 ◆757判定:○ 21/01/19 01:43
761
待って、じわる
762
レパートリー増えるよ

780 21/01/19 01:43
761
わろた

785 21/01/19 01:44
アルフォートはノーマルが1番好き
794 21/01/19 01:44
生理1週間前だけど熱っぽくてなんかしんどいや
807 21/01/19 01:45
801
802
あったよね

816 21/01/19 01:46
812
カロリーメイト詐欺

817 21/01/19 01:46
813
うまそう

820 21/01/19 01:46
814
はなざわさーんたすけてー

823 21/01/19 01:46
818
おきおきおーきて

825 21/01/19 01:46
819
油分多いのかもね

826 21/01/19 01:46
813
お酒は何飲むの?

831 21/01/19 01:47
817
臭みがなくなって美味しいよ!ニンニク足してもいい

832 21/01/19 01:47
813
それ美味しんぼにもあるから胸張っていいよ

848 ◆757判定:○ 21/01/19 01:48
810
そうだね。寒天にかけても美味しいよ

850 21/01/19 01:48
841
バニラ派だからチョコあげる

859 21/01/19 01:49
ミッキーの中は150cm前後じゃないと入れない
878 21/01/19 01:50
871
永野?

893 21/01/19 01:51
100円寿司のマグロ赤身苦手だ
899 21/01/19 01:51
そういえばアラサーまで寿司食べれなかったから高い寿司屋行ったことないや。一度行ってみたいな。1かん500円の回転寿司は行ったことあるけどそんなもん?
909 21/01/19 01:52
901
痩せた。ありがとう

918 21/01/19 01:53
914
ください

919 21/01/19 01:53
915
食べログ参考に

923 21/01/19 01:53
919
3万くらいらしいお

924 21/01/19 01:53
918
食べちゃった

927 21/01/19 01:54
915
意外といかなそう

928 21/01/19 01:54
寿司屋で15000円のコース食べた
933 21/01/19 01:54
931
怖いからそうする予定

951 21/01/19 01:55
ラーメン1杯千円だとして20食も食べるの
955 21/01/19 01:55
951
一日一ラーメン

972 21/01/19 01:56
1人から搾り取らないとやってけないんだろうな今の盤は
975 21/01/19 01:57
966
ライブとチェキで一回1万円くらいだから4回行って4万でCDとかDVDある月はもっと飛ぶかな

1008 21/01/19 01:59
1007
いいじゃん

1009 21/01/19 01:59
1007
写真家わろた

1016 21/01/19 02:00
1006
なんとなく理解した

1017 21/01/19 02:00
1013
婆がやってもきついぜリアまでだよ

1019 21/01/19 02:00
1012
うるせえババア!!!!

1020 21/01/19 02:00
1012
かんちゃん!

1021 21/01/19 02:00
1014
退去費用のが気になりそう

1022 21/01/19 02:00
1019
たかし!

1023 21/01/19 02:00
1014
絶対してる。同棲して家計簿やってる人とか働きながらだし

1024 21/01/19 02:01
1013
人気の店で高校生が来るってなに?キャバじゃないでしょ?

1026 21/01/19 02:01
1014
何にキレンダ

1028 21/01/19 02:01
1027
可哀想なセロリ

1029 21/01/19 02:01
1024
別だけど食品とか販売系じゃないの

1032 21/01/19 02:01
1030
おう

1033 21/01/19 02:01
丁寧な暮らしとかvlogじゃなく1人なのに二人分食器並べて人形と暮らしてる風な人はいた
1034 21/01/19 02:01
1028
うわあんごめんよセロリ

1035 21/01/19 02:02
1030
存在がぞんざい

1037 21/01/19 02:02
1030
まさに今そう

1038 21/01/19 02:02
1036
私も

1039 21/01/19 02:02
1031
いたいけなブロッコリー

1045 21/01/19 02:02
1033
それ糖質?

1047 21/01/19 02:02
1030
辛い

1048 21/01/19 02:02
1046
ふん!てちから入れる

1049 21/01/19 02:02
1044
養分あざーす

1050 21/01/19 02:02
1043
あなた海から上がってきたの

1052 21/01/19 02:03
1040
ミートソースに入れたら確かに美味しかったけどその後に使い道が解らなくなって捨てちゃった

1053 21/01/19 02:03
1046
常に力入れとく

1055 21/01/19 02:03
1051
私は貢がれたい

1057 21/01/19 02:03
1041
よう

1059 21/01/19 02:03
1056
ビタミンC

1060 21/01/19 02:03
1056
のどあめ

1061 21/01/19 02:03
1052
スープとか色々ある

1062 21/01/19 02:04
1054
美意識高いね

1065 21/01/19 02:04
1052
ミネストローネ作る時も入れると美味しいよ

1068 21/01/19 02:04
1063
8階

1071 21/01/19 02:04
1063
8階

1074 21/01/19 02:04
1061
スープなのね

1078 21/01/19 02:04 ID:8F.
1068
1071
てへ

1079 21/01/19 02:04
1069
私今日ご飯多めに炊くようにセットしてあるんだけど持ってっていい?

1080 21/01/19 02:04
1076
むにぅ

1084 21/01/19 02:05
1082
ああん

1086 21/01/19 02:05
1083
五階

1087 21/01/19 02:05
1083
1088 21/01/19 02:05
1083
一軒家

1089 21/01/19 02:05
1082
美味しそう

1091 21/01/19 02:05
1082
飯テロ

1095 21/01/19 02:05
1076
数字が4の人さっきいたよ。姉妹かな

1096 21/01/19 02:05
1083
地下五階

1099 21/01/19 02:05
1096
何かあっても安全そう

1102 21/01/19 02:05
キャンドゥ行ったら良い感じの皿があって1個買っちゃった
1104 21/01/19 02:06
1101
ありがと!

1105 21/01/19 02:06
1100
カルボナーラが一番美味い

1106 21/01/19 02:06
1093
私も青臭いの無理

1107 21/01/19 02:06
1096
パラサイト乙

1110 21/01/19 02:06
1102
百均の皿侮れないよね

1112 21/01/19 02:06
1093
友達もパクチー苦手で私のお椀にパクチー山盛りにしてきて美味しかったから私は好きになっちゃった

1114 21/01/19 02:06
1111
なぜ

1117 21/01/19 02:06
1112
win-winだね

1122 21/01/19 02:07
1110
初めてよーく見た

1123 21/01/19 02:07
1112
私それきくらげでやる

1124 21/01/19 02:07
1115
カルボナーラに温泉たまご落としてごらん?いいだよ

1125 21/01/19 02:07
1113
ゴキブリの死骸の山

1126 21/01/19 02:07
髪長い人って1日何回くらい櫛通すの?
1128 21/01/19 02:07
1107
あれは半地下の設定だろ乙

1129 21/01/19 02:07
1126
1回

1130 21/01/19 02:07
1126
1、2回

1131 21/01/19 02:07
1124
それほぼ変わらないw

1134 21/01/19 02:07
1120
ロボット系私も苦手だったけど唯一ぼくらのってアニメは観れた

1135 21/01/19 02:07
1114
たぶん幼少期に食べたいちごが美味しくなくて、高校生の頃とかに食べてみてもずっとウッてなってた

1136 21/01/19 02:08
1129
1130
ショートと変わらないんだねありがと

1139 21/01/19 02:08
1132
飽き性だから置いてない

1140 21/01/19 02:08
1138
行きたい

1141 21/01/19 02:08
1137
頑張ろうね

1145 01/19 02:08
1138
いいね行きたい

1147 21/01/19 02:08
1142
かえれぇ!

1148 21/01/19 02:08
1143
ああん

1150 21/01/19 02:08
1143
どこでやってるの?

1151 21/01/19 02:08
1142
たおぱいぱい

1152 21/01/19 02:08
1135
とちおとめ王道で美味しいよ

1155 21/01/19 02:09
1149
なんのっ

1159 21/01/19 02:09
1152
去年連れていかれたいちご狩りで甘さに感動して好んで食べるようになった

1161 21/01/19 02:09
1158
もっちもち

1162 21/01/19 02:09
1158
カリッモチッ

1164 21/01/19 02:09
1160
どう?

1166 21/01/19 02:10
1161
1162
見たことも食べたこともあるけど記憶に残らない味なんだよね

1169 21/01/19 02:10
1164
DARSとかより濃いから美味いけど甘い

1171 21/01/19 02:10
1166
私も一回食べてこんなもんかーぐらいにしか思わなかった

1172 21/01/19 02:10
1169
あーそれだいぶ甘そうだね。普通のにしとこ

1173 21/01/19 02:10
1170
美味しそう

1174 21/01/19 02:10
1170
イチゴなのか桃なのか

1176 21/01/19 02:11
1172
私が普段からハイカカオしか食べないからね

1178 21/01/19 02:11
1159
そっか、スイーツいっぱいあるし此れから楽しめるね

1179 21/01/19 02:11
1171
そうだよね私には小さすぎてよく解らなかった

1187 21/01/19 02:12
1184
40なんだ!

1189 21/01/19 02:12
1120
ガンダムはいいのあるよ

1190 21/01/19 02:12
1184
40代だったのか

1191 21/01/19 02:12
1187
スマホで尾崎豊流し始めたらしい

1194 21/01/19 02:12
1191
わろた

1196 21/01/19 02:12
1184
え40なの?益々終わってんな

1197 21/01/19 02:12
1191
うざすぎわろた

1198 21/01/19 02:12
1195
行かなくていいよ

1200 21/01/19 02:12
1191
鼻マスクだけじゃなくおかしいひとなんだね

1201 21/01/19 02:13
1191
それコラだった気がする

1205 21/01/19 02:13
1204
ああん

1209 21/01/19 02:13
1191
やりすぎじゃ?って思ったけど色々やってたのか

1213 21/01/19 02:13
1208
おそ松さん

1214 21/01/19 02:13
1212
わかる

1215 21/01/19 02:13
1212
ああん

1216 21/01/19 02:14
1213
別だけど他にある?たまに自分ニートだからしんどくなって現実逃避できない

1217 21/01/19 02:14
1213
さっきそれテレビで見て他に探してたwごめん

1218 21/01/19 02:14
1210
へいらっしゃい

1219 21/01/19 02:14
1208
コジコジ

1221 21/01/19 02:14
1208
日常

1226 21/01/19 02:14
1223
ミニドラ?

1227 21/01/19 02:14
1219
コジコジは毎週見てる。YouTubeで。あとは銀魂も見る

1229 21/01/19 02:15
1212
セブンで見たけどバニラッテ

1230 21/01/19 02:15
1222
うんその後トイレに立て篭もったらしい

1231 21/01/19 02:15
1225
あるよ

1232 21/01/19 02:15
1222
その教室いた人たち集中できなかっただろうね可哀想

1233 21/01/19 02:15
1223
ローソンのどらもっちなら今日食べたけどめちゃ美味しかったよ

1236 21/01/19 02:15
1233
それだ!

1237 21/01/19 02:15
1231
命の母飲むべきかな

1239 21/01/19 02:15
1235
ちゅーどく

1240 21/01/19 02:15
1227
すごいよマサルさんはどう?

1241 21/01/19 02:15
1225
うん

1243 21/01/19 02:15
1216
私は割と何見てても現実逃避できるけどワンピースとか長いしはまれば結構現実逃避できる
1217
まじかwwwそれはごめん。昔のだけど妖狐×僕SSもいい

1245 21/01/19 02:15
1239
旨すぎるよね

1246 21/01/19 02:16
1229
うまそうだけど見たことない

1247 21/01/19 02:16
1237
ホワイトおすすめ

1253 21/01/19 02:16
1251
わかるー

1254 21/01/19 02:17
1208
やくねば

1256 21/01/19 02:17
1243
いぬぼくそれなにで見れる?

1258 21/01/19 02:17
1240
何それ知らない!マサルって嫌いな奴の名前でイライラするけど見るわwありがとう
1243
妖狐×僕SSって名前なの?見てみるねありがとう

1259 21/01/19 02:17
1246
地域にもよるのかな?紙パックのだけど

1260 21/01/19 02:17
1255
ぐぐろ

1261 21/01/19 02:17
1255
若年性なら

1262 21/01/19 02:17
1261
ありがとう

1263 21/01/19 02:17
1255
ホルモンバランス崩れれば年齢問わずなりやすい

1264 21/01/19 02:17
1259
明日めっちゃ飲みたいけどなかったら凹みそうで行くか迷う

1265 21/01/19 02:17
1256
リアタイで見てたからいまなにでみれるかわからないやごめん。昔はanitube?で見れたけど今ないからな

1266 21/01/19 02:18
1255
早期更年期ってあるけど本当に止まるよりホルモンバランスの乱れじゃない?

1268 21/01/19 02:18
1258
別だけどマサルさんオープニングだけでもいいから見てほしいw

1269 21/01/19 02:18
1267
あるある

1270 21/01/19 02:18
1267
つらいねよしよし

1273 21/01/19 02:18
1258
昔ジャンプでやってたギャグ漫画だよ。ピューと吹くジャガーと同じ作者

1276 21/01/19 02:18
1268
気になってきたw探して必ず見るねw

1277 21/01/19 02:18
1269
1270
痛いの我慢して全部出せば良かった

1281 21/01/19 02:19
1280
なる

1283 21/01/19 02:19
1273
ギャグ漫画好きだから丁度いいや

1285 21/01/19 02:19
バニラッテ12月発売らしい新しいのね
1293 21/01/19 02:20
1291
そう

1295 21/01/19 02:20
1293
あれ面白かった

1296 21/01/19 02:20
1294
うん!!!!!

1298 21/01/19 02:20
1294
ボボボーボボーボボーだよ

1299 21/01/19 02:20
1264
それは分かる。多分、関東だったら有るんじゃないかな?

1300 21/01/19 02:21
1297
すき

1302 21/01/19 02:21
1298
最後の伸ばし棒いらないぜ

1303 21/01/19 02:21
1297
小林さん

1304 21/01/19 02:21
1299
関東なんだ!期待しちゃったからよく探してみる

1305 21/01/19 02:21
1298
ごめんてw

1307 21/01/19 02:21
1日15キロ歩いてスクワットしてたら尻垂れ防止になるかな
1310 21/01/19 02:21
1307
なりそう

1312 21/01/19 02:21
1302
ボボボーボボーボボかい?

1313 21/01/19 02:22
1306
首領パッチだよ

1316 21/01/19 02:22
1314
ところ天の助だよ

1324 21/01/19 02:22
1317
本命がどこに行くでも歩きで20キロ歩いてて

1326 21/01/19 02:23
1319
うさまる?

1327 21/01/19 02:23
1324
痩せそう

1328 21/01/19 02:23
1319
うまるーん

1330 21/01/19 02:23
1324
それはすごい

1331 21/01/19 02:23
1327
めちゃ痩せてる

1333 21/01/19 02:23
1304
うん。見つかりますように

1338 21/01/19 02:24
1334
なに読んでるの?

1342 21/01/19 02:24
1338
進撃

1343 21/01/19 02:24
1334
首領パッチがかっこいいのは16巻だよ

1345 21/01/19 02:24
1336
わかりすぎる

1347 21/01/19 02:24
1340
わかる外でないと歩かないからやばい

1348 21/01/19 02:24
1330
すごいんだけど皆デートで歩こうと行ったら歩いてくれる?と配信中に聞いてて少し引いてしまったw

1349 01/19 02:24
1346
期限ギリギリに行けそう

1350 21/01/19 02:24
1343
了解

1351 21/01/19 02:24
1337
して変なやつはじめてた

1354 21/01/19 02:25
1353
かわゆ

1358 21/01/19 02:25
1349
ギリギリになりそうだよねーつら

1359 21/01/19 02:25
1352
うん6月発売予定

1361 21/01/19 02:25
1355
(^_^)vみたいな

1362 21/01/19 02:25
1354
最初敵キャラだった気がするけど可愛いよね

1364 21/01/19 02:25
1346
私一昨年の秋に5年で更新したのに一回使っただけで終わりそう

1366 21/01/19 02:25
1364
どこ行ったの?

1369 21/01/19 02:26
1366
タイ

1371 21/01/19 02:26
1365
グッドはなまる

1372 01/19 02:26
1369
いいなあ

1373 21/01/19 02:26
1369
いいねカオマンガイ食べたい

1377 21/01/19 02:26
1373
シンガポールチキンライスじゃだめ?

1378 21/01/19 02:26
1371
サンリオにいたよ

1380 21/01/19 02:26
1362
毛刈り隊のZブロックの隊長だったよねたしかw

1382 21/01/19 02:26
1377
食べたことないや

1383 21/01/19 02:26
1348
どのくらいの距離だろう?場所にも寄るよね

1385 21/01/19 02:27
1372
1373
コロナなかったら去年の春また行く予定だったのに最悪よーカオマンガイもマッサマンカレーも食べたいよー

1388 21/01/19 02:27
1386
余裕の大豪遊

1390 21/01/19 02:27
1378
ばつ丸の相方のあざらし

1392 21/01/19 02:27
1380
あれ隊長だったのかw

1393 21/01/19 02:27
1382
言い方違うだけで同じ

1394 21/01/19 02:27
1388
まじか行きたい

1400 21/01/19 02:28
1386
泊まれる。宿泊と飛行機代抜きで考えたら2万もあれば3日遊べるし

1401 21/01/19 02:28
1392
そうそうwなにもできないけどかわゆだから部下がかわゆだからいいやみたいな感じになってたw

1403 21/01/19 02:28
1396
つらいね

1406 21/01/19 02:28
1396
水道水?

1409 21/01/19 02:28
1396
海外は綺麗でも水道水だめよ

1410 21/01/19 02:29
1404
なってこっタイ

1411 21/01/19 02:29
1408
背景暗くなる

1413 21/01/19 02:29
1404
まじかつら

1414 21/01/19 02:29
1405
分かる

1415 21/01/19 02:29
1405
カットあったんだ!気になる

1417 21/01/19 02:29
1412
不謹慎だけどわろた

1419 21/01/19 02:29
1416
えっ?

1422 21/01/19 02:29
1416
なんて?

1423 21/01/19 02:29
1403
つらかったけどボートキーでご馳走を食べる頃には気力で治したしピンクイルカに触ったりして楽しかった

1425 21/01/19 02:29
1415
おいおいその説明なしかよ!って部分いくつかある

1428 21/01/19 02:30
1424
出なさいな

1430 21/01/19 02:30
1407
インドってコレラとかに強いB型が多いんだっけ

1431 21/01/19 02:30
1426
お高いやつ?

1432 21/01/19 02:30
1426
シンデレラバストで悩んでる友達があるんだがシンデレラでもいけるかな?なんてやつ?

1433 21/01/19 02:30
1425
そうなんだ!気になるから漫画読もうかな

1434 21/01/19 02:30
1431
そこまで高くない

1438 21/01/19 02:31
1435
貧乳

1439 21/01/19 02:31
1437
私も知りたい

1440 21/01/19 02:31
1437
鏡をよく見る

1441 21/01/19 02:31
1432
HEAVENブラとか言う名前の。谷間出来る代わりにくっそ硬くて拘束着の気分も味わえる

1442 21/01/19 02:31
1439
リアの頃からしてるのに一生下手

1445 21/01/19 02:31
1437
練習と写真撮って変なとこ確認して修正

1446 21/01/19 02:32
1440
顔を観察する?

1448 21/01/19 02:32
1445
なるほど

1449 21/01/19 02:32
1437
女優ミラー使ってみたら?

1451 21/01/19 02:32
1436
ヴィクトリアはヴィクトリアシークレットっていう下着ブランドでそこのモデルがエンジェルって呼ばれてる。ミランダ・カーとかここ出身。シンデレラバストは超絶小胸

1452 21/01/19 02:33
1441
Bからなんだねサイズ

1453 21/01/19 02:33
1433
23〜24巻にアニメ1期2期で謎だった部分の説明も原作にはあるからその2巻読むだけでもお勧め

1454 21/01/19 02:33
1446
お手本並べてよく見て何が足りないか吟味する

1455 21/01/19 02:33
1450
こちらも北風ぴぃぷう

1457 21/01/19 02:33
1449
ずっとほしいと思ってたから買ってみる

1458 21/01/19 02:33
1452
Bからとだけど力いっぱい寄せて上げてくれるからAAの私でも大丈夫だった

1459 21/01/19 02:33
1451
あーあれか

1461 21/01/19 02:34
1454
分かったありがとう

1462 21/01/19 02:34
1441
ロココファッション時代のビスチェと似てるね

1463 21/01/19 02:34
1458
はみ肉とか背肉ないと無理かな?超細い肉ない子なんだけど

1464 21/01/19 02:34
1462
そうだね、確かにビスチェで作った胸の形に近くなる

1466 21/01/19 02:35
1465
寝れないの

1468 21/01/19 02:35
1465
お黙り

1470 21/01/19 02:35
1465
ちょいうと

1472 21/01/19 02:35
1463
多少は無いとキツイかも。グラッドってサイトで半額くらいで販売してるから勧めてみて。販売期間終わってたらごめん

1473 21/01/19 02:35
1453
続きはアニメで見たかったから巻数書いてくれてすごい助かる!あなた優しいありがとう!

1475 21/01/19 02:36
1465
アタシだって眠れるものなら眠りたいわよ!

1476 21/01/19 02:36
1466
おつらい
1468
ママごめんなさい

1478 21/01/19 02:36
1472
ありがとうお勧めしてみる

1480 21/01/19 02:36
1479
やだぁ

1482 21/01/19 02:36
1477
くそなついww

1483 01/19 02:36
1475
子守唄歌うね

1484 21/01/19 02:37
1477
目撃されたら都市伝説になれるな

1485 21/01/19 02:37
1477
最早ヴィンテージ

1486 21/01/19 02:37
1479
なんかそれっぽくて笑ってしまった

1487 21/01/19 02:37
1477
写真みたいわー

1489 21/01/19 02:37
1477
素敵

1490 21/01/19 02:37
1488
ニキビあと?

1492 21/01/19 02:37
1490
そうそう

1493 21/01/19 02:38
1467
1個しか買ってないからわからないや、サイト見てみたほうがいいよ

1494 21/01/19 02:38
1492
よくなるといいわね

1498 21/01/19 02:38
1496
かわゆ

1500 21/01/19 02:38
1500
1503 21/01/19 02:38
1495
和のなんかゴスみたいなのあったななんだっけあのブランド

1504 21/01/19 02:38
1494
ありがとう思ったより痛くなくてホッとした

1505 21/01/19 02:38
1503
gouk?

1506 21/01/19 02:38
1503
きゅふら?

1510 21/01/19 02:39
1506
それだ

1511 21/01/19 02:39
1498
たぶん早く寝ろよって文句言ってるw

1513 21/01/19 02:39
1512
あほかわ

1514 21/01/19 02:39
1512
ああん

1515 21/01/19 02:39
1512
かわゆゆ

1518 21/01/19 02:40
1473
アニメ勢これじゃわからないだろって思ってたからさw特に24巻の話はちゃんと理解した上で一番最初から見返すと泣けてくるからお勧めしたかったw

1520 21/01/19 02:40
1512
結婚して!

1522 21/01/19 02:40
1464
あれはウエストのくびれ命だし同じ感じならキツいと思うけど、着てる子格好よくて憧れ

1524 21/01/19 02:40
1517
本当は猫が好き

1525 21/01/19 02:40
1519
軽いのね

1531 21/01/19 02:40
1528
いいな

1533 21/01/19 02:41
1525
まだちっちゃい頃だったからね起きたら尻尾ブンブンしてあそぼー!ってしてきたから遊んでたよ

1534 21/01/19 02:41
1532
懐かしい

1536 21/01/19 02:41
1533
きゃわ

1538 21/01/19 02:41
1535
いまマーズ量産だよね

1540 21/01/19 02:41
1535
私はグラッドニュース

1541 21/01/19 02:41
1540
すき

1546 21/01/19 02:42
1538
てかまだあることに驚きだ

1548 21/01/19 02:42
1536
犬ではないけどそこの親戚のおばさんの娘さんの子供が横で起きてー!ってずっといってて私の名前呼んでて起きたらパァァって笑顔になったのも可愛かった

1549 21/01/19 02:42
1542
ないよ

1551 21/01/19 02:42
1547
パグ?フレンチ?

1552 21/01/19 02:42
1546
マルキューにあった

1554 21/01/19 02:42
1527
うちのイッヌも20キロあるからぐえってなるw

1555 21/01/19 02:42
1550
安ピンいっぱいついたやつか

1556 21/01/19 02:42
1551
ううんヨーキー

1557 21/01/19 02:42
1554
大型犬?

1558 21/01/19 02:42
1550
パンクの?

1559 21/01/19 02:42
1556
良いね!

1560 21/01/19 02:43
1556
牡蠣に似たヨーキーってなによw

1561 21/01/19 02:43
1557
ギリ中型犬

1562 21/01/19 02:43
1555
安ピン付きは持ってなかったけどデザイン好きなのあった

1563 21/01/19 02:43
1558
そうそう

1567 21/01/19 02:43
1564
お大事にね

1568 21/01/19 02:43
1564
お大事にね

1571 21/01/19 02:43
1564
お大事に。おやすみ

1572 21/01/19 02:43
1565
賢くて優しいから

1574 21/01/19 02:43
1570
やだ

1575 21/01/19 02:43
1564
明日治るといいね、おやすみ

1578 21/01/19 02:43
1570
かわいいよね好き

1579 21/01/19 02:43
1565
大型犬おっとりしててかわいいよね

1581 21/01/19 02:43
1565
性格の良さが顔に出てる

1586 21/01/19 02:44
1576
わさお?

1589 21/01/19 02:44
1579
ずっとにこにこしてるみたいだよね。あんな大型犬買える家に住みたいわ

1590 21/01/19 02:44
1580
私と同じじゃん

1591 21/01/19 02:44
1588
おえー

1592 21/01/19 02:44
1559
癒されるよ
1560
色味が牡蠣なんだよw

1595 21/01/19 02:45
1593
いいよ冬だし

1596 21/01/19 02:45
1594
ダブルデッカー?

1597 21/01/19 02:45
1593
バレないバレない

1598 21/01/19 02:45
1594
時代を感じる

1602 21/01/19 02:45
1589
にこにこしてるのわかる大型犬はやっぱりリビング広くないとかわいそうだもんね

1605 21/01/19 02:45
1593
朝に入っちゃえ明日も仕事?

1608 21/01/19 02:46
1596
なにそれ?

1611 21/01/19 02:46
1605
オフだけど早くから出かけようと思ってた

1614 21/01/19 02:46
1608
ブランド

1616 21/01/19 02:46
1615
ゆさゆさ

1617 21/01/19 02:47
1615
おやすみ

1618 21/01/19 02:47
1615
もふもふの夢を

1619 21/01/19 02:47
1616
1617
1618
ありがとうおやすみなさい

1623 21/01/19 02:47
1621
ロマンある

1627 21/01/19 02:47
1624
まだあるんだ

1630 21/01/19 02:48
1621
小さい頃本気で憧れてたから昔買ってたラブラドールに跨ったりしてたわ

1631 21/01/19 02:48
1626
あるよ

1632 21/01/19 02:48
1625
何%ドキドキみたいなやつ

1634 21/01/19 02:48
1626
1626
たしかある

1635 21/01/19 02:48
1632
10だっけ

1637 21/01/19 02:48
1632
6%ドキドキ

1639 21/01/19 02:48
1630
私もそれやって犬にヒン!!って言われた痛かったんだと思う

1640 21/01/19 02:48
1635
6だったw

1641 21/01/19 02:49
1630
洋風なもののけ姫だな

1643 21/01/19 02:49
私の充電は13%
1644 21/01/19 02:49
1642
あーー

1645 21/01/19 02:49
1626
店舗はなくなった?

1647 21/01/19 02:49
1645
なくなった

1649 21/01/19 02:49
1643
13%ドキドキだね

1652 21/01/19 02:50
1650
そう

1653 21/01/19 02:50
1651
私も

1655 21/01/19 02:50
1649
一気に盤ぽい

1658 21/01/19 02:50
1656
ない

1662 21/01/19 02:50
1657
くそなついw好きだった

1667 21/01/19 02:51
1659
なつい

1671 21/01/19 02:51
1663
一瞬だけ

1673 21/01/19 02:51
1670
あるよ

1678 21/01/19 02:51
1677
復活した

1689 21/01/19 02:52
1687
h.NAOTO

1690 21/01/19 02:52
1687
しまむらパンク

1691 21/01/19 02:52
1687
チェックのパンク系のスカート

1692 21/01/19 02:52
1687
ハニーズ

1693 21/01/19 02:53
1687
ココルル

1694 21/01/19 02:53
1687
白黒ボーダーニーソ

1695 21/01/19 02:53
1688
王子系

1696 21/01/19 02:53
1690
これわかりすぎて恥ずかしくなってきた

1697 21/01/19 02:53
1687
古着屋の服着てた

1698 21/01/19 02:53
1687
ACDC

1700 21/01/19 02:53
1687
ディオラート着てたもう着れない

1705 21/01/19 02:53
1702
あった

1706 21/01/19 02:53
1701
赤黒も

1707 21/01/19 02:53
1702
あった

1717 21/01/19 02:54
1710
ジェーンマープルな

1719 21/01/19 02:54
1716
まじか誰が着るんだ

1725 21/01/19 02:55
1698
私Nirvana

1728 21/01/19 02:55
1723
ジムズイン?

1730 21/01/19 02:55
1719
Mana様狂愛みたいな人じゃないか

1732 21/01/19 02:55
1730
まだいんのか

1733 21/01/19 02:55
1727
そこのパーカー持ってたかも

1738 21/01/19 02:56
1732
婆ならいると思う

1739 21/01/19 02:56
1728
それだありがとう、そこでよく服買ってた

1742 21/01/19 02:56
1739
めっちゃ高くない?

1743 21/01/19 02:56
1737
草ヌードな

1747 21/01/19 02:56
1741
モワティエだよ

1748 21/01/19 02:56
1743
裸で何が悪い!

1750 21/01/19 02:57
1747
そうだった。すまない

1753 21/01/19 02:57
1751
今からしよ

1758 21/01/19 02:57
1742
高かったよ一着何万もしてたけどかっこいいと思ってたから頑張って買ってた

1762 21/01/19 02:57
1756
わかる

1763 21/01/19 02:57
1754
違う

1764 21/01/19 02:57
1756
わかる

1768 21/01/19 02:58
1765
ないなあ

1770 21/01/19 02:58
1767
すげえみたい

1771 21/01/19 02:58
1760
わかるし普通に楽しかったのが悔しい

1772 21/01/19 02:58
1763
正解何?

1773 21/01/19 02:58
1754
モアメームモアティエ

1775 21/01/19 02:58
1773
ありがとう!

1776 21/01/19 02:58
1773
間違ってる

1780 21/01/19 02:59
1770
厚底で身長が190くらいあったよ

1785 21/01/19 02:59
1783
ください

1786 21/01/19 02:59
1783
さつ?じゃが?

1788 21/01/19 03:00
1787
もいめめ

1790 21/01/19 03:00
1788
ほんとだもいめめw

1793 21/01/19 03:00
1789
ユニクロ

1795 21/01/19 03:00
1789
JEANASISとか着てる

1798 21/01/19 03:00
1789
SLY

1801 21/01/19 03:01
1789
アンクとmarsきてる

1803 21/01/19 03:01
1800
遅い

1804 21/01/19 03:01
1801
ぴえん

1805 21/01/19 03:01
1789
ゴスやらロリからのパーカーにスキニー

1806 21/01/19 03:01
1785
はんぶんよー
1795
やきいもー

1809 21/01/19 03:01
1804
ぴえんしてる

1810 21/01/19 03:01
1807
ぉゅゎぃゃょ

1812 21/01/19 03:01
1789
ディーホリみたいなやつ

1814 21/01/19 03:01
1810
ぁっぃぉゅょ

1815 21/01/19 03:01
1806
たぶんあなたレス番間違ってるけど私にもちょうだいw

1816 21/01/19 03:01
1808
今日ウインナーと蜂蜜とバターでたべたあ

1819 21/01/19 03:02
1816
いーな

1820 21/01/19 03:02
1817
なっつ

1821 21/01/19 03:02
1818
随分若いな

1825 21/01/19 03:02
1824
ああん

1826 21/01/19 03:02
1825
あんあん!

1827 21/01/19 03:02
1823
わろた

1829 21/01/19 03:02
1824
私NANAにしようかな

1830 21/01/19 03:03
1826
おやチーズ

1835 21/01/19 03:03
1831
あと根性

1839 21/01/19 03:03
1833
可愛かったよね

1840 21/01/19 03:03
1815
間違ったwはんぶんよー

1841 21/01/19 03:03
1839
不満そうな顔も合間って可愛かった

1842 21/01/19 03:03
1836
どの空よ一つしかないよ

1843 21/01/19 03:04
1833
でも今は深キョンの方が勝ち組だな見た目

1846 21/01/19 03:04
1844
ヨースケとかじゃね?

1847 21/01/19 03:04
1845
NANAやん

1848 21/01/19 03:04
1844
ヨースケ?

1850 21/01/19 03:05
1847
アッ

1852 21/01/19 03:05
1844
厚底また流行ってない?パンピも履いてる

1853 21/01/19 03:05
1851
いいよ

1854 21/01/19 03:05
1851
いいよ

1855 21/01/19 03:05
1851
もちろん

1856 21/01/19 03:05
1851
いいよ

1857 21/01/19 03:05
1851
そんなの自由

1859 ◆1851判定:○ 21/01/19 03:05
みんな優しすぎて泣いた
1861 21/01/19 03:05
1858
まだ早い

1864 21/01/19 03:05
1860
コージクガ?

1865 21/01/19 03:05
1862
そんなことないよ

1866 21/01/19 03:06
1864
違う

1867 21/01/19 03:06
1862
丈の長いロリ服多いよ

1868 21/01/19 03:06
1859
アラサーだけど一人で卓矢着て徘徊しようとしてるよ

1871 21/01/19 03:06
1862
クラロリなら似合いそう

1872 21/01/19 03:06
1870
いいね

1873 21/01/19 03:06
1863
多い?見かけないけどな

1874 21/01/19 03:06
1862
お人形さんみたいで綺麗

1875 21/01/19 03:06
1871
その言葉懐かしすぎる

1876 21/01/19 03:06
1851
着てるよー

1880 21/01/19 03:06
1870
アダムスファミリーみたいなの?

1881 01/19 03:06
1876
いいな

1882 21/01/19 03:06
1877
わかる

1883 21/01/19 03:06
1873
多いよ

1884 21/01/19 03:07
1873
めちゃくちゃいる

1885 21/01/19 03:07
1883
どこ?東京?

1887 21/01/19 03:07
1885
うん

1888 21/01/19 03:07
1878
NANAじゃん

1900 21/01/19 03:08
1895
黒髪ばっかだよね

1902 21/01/19 03:08
1898
つ肉まん

1904 21/01/19 03:08
1880
もう少し英国っぽいのがいいけどいいね

1906 21/01/19 03:08
1902
ありがとうもぐもぐ

1908 21/01/19 03:08
1904
いいね

1913 21/01/19 03:09
1903
甘い物しか食べたくないの!

1914 21/01/19 03:09
1911
クッキー

1917 21/01/19 03:09
1911
全ての投稿にいいね

1918 21/01/19 03:09
1911
Amazonギフト券のコード送ればいい

1919 21/01/19 03:09
1911
LINEギフト

1920 21/01/19 03:09
1916
めちゃくちゃ痛い靴擦れ出来た

1921 21/01/19 03:09
1905
Jオタのが派手だし量産多い今のギャは地味芋になった

1922 21/01/19 03:09
1911
住所とか知らなくても送れるサイトとかあるからそういうの利用してみたら?

1923 21/01/19 03:09
1916
最初痛いけど馴染むともう一日中履いて歩けるくらい楽

1925 21/01/19 03:09
1918
なんか生々しくない?

1927 21/01/19 03:10
1923
馴染むまで大変だよね

1930 21/01/19 03:10
1922
探してみるありがとう!

1931 21/01/19 03:10
1926
ジャニヲタ

1932 21/01/19 03:10
1926
ジャニ

1933 21/01/19 03:10
1916
麺も配信で慣れるまで痛いって言ってた

1937 21/01/19 03:10
1925
じゃあスタバカードとか?

1938 21/01/19 03:10
1928
そうでもないよ

1939 21/01/19 03:10
1938
あっそ

1942 21/01/19 03:10
1937
それいいね

1944 21/01/19 03:11
1940
ナダルも履くのかよ

1947 21/01/19 03:11
1939
自分から言っておいてわろた

1949 21/01/19 03:11
1942
いろいろカードあるから探してみるといいよ!

1952 21/01/19 03:11
1947
どういうこと?

1953 21/01/19 03:12
1946
SixTONESに派手多い

1956 21/01/19 03:12
1954
やせた

1957 21/01/19 03:12
1954
あんまり変わってない

1958 21/01/19 03:12
1953
赤っていまパンピでも多いからね

1959 21/01/19 03:12
1954
5キロ

1961 21/01/19 03:12
1950
元はパンクファッションじゃない?

1962 21/01/19 03:12
1960
ガガは専属の靴作る人がいるかなんとも

1964 21/01/19 03:12
1951
ジャニは派手髪禁止じゃなかったの?金髪以外見たことないんだけど昔から派手にしてもよかったんだ?

1965 21/01/19 03:12
1956
羨ましい

1968 21/01/19 03:13
1967
んなわけ

1970 21/01/19 03:13
1966
ようつべみよ

1972 21/01/19 03:13
1966
整体いこ

1973 21/01/19 03:13
1971
おやすみなさいませ

1975 21/01/19 03:13
1970
ストレッチ動画?

1976 21/01/19 03:13
1975
そうそう

1978 21/01/19 03:13
1972
知り合いが整体で首おかしくしたから怖くて整体はやだ

1979 21/01/19 03:13
1977
満たされてるね

1980 21/01/19 03:13
1977
湯煎たいせつ

1981 21/01/19 03:13
1977
なにしてきたの?

1983 21/01/19 03:13
1974
そんなのあるの?

1984 21/01/19 03:13
1982
わかる

1985 21/01/19 03:14
1964
キスマイとかキャバドレみたいなワンピに頭金髪とかだよギャみたいなのあっち今増えてる

1986 21/01/19 03:14
1982
開いてないよ

1987 21/01/19 03:14
1974
勃起?

1988 21/01/19 03:14
1979
眠くて仕方ないからシャワーは明日にする

1991 21/01/19 03:14
1983
生セックスして淋病もらう話だったよ

1993 21/01/19 03:14
1981
使って携帯して長風呂してたら眠くなって出た

1994 21/01/19 03:14
1985
今は派手なの知ってるけど今までがどうだったのかな?って思って

1995 21/01/19 03:14
1992
綺麗な蛍光だよね

1997 21/01/19 03:15
1991
嘘だ!

1998 21/01/19 03:15
1992
わかる

1999 21/01/19 03:15
v.2ch2.net
2001 21/01/19 03:15
1994
わかんないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと