-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パンピスレが多過ぎる件について3

※検索避け
9/9頁 (123件)
1: 2021/01/19 14:12 ID:UTc
事件や芸能人などのパンピスレが乱立してるけどこのままでいいのか?

前スレ(2ch2スレ)

110: 2023/01/17 17:23
住み分けしてほしい

111: 2023/01/17 17:49
パンピが去ったらたぬきも消滅するね

112: 2023/01/17 18:24
美人かわゆもパンピスレ

113: 2023/01/17 18:35
あげ犬

114: 2023/01/18 11:12 2
ずっと常駐してたけどパンピわきすぎて最近たぬき見なくなった。パンピキショすぎ

115: 2023/01/18 12:33
114
そう云うあなたもパンピ

116: 2023/01/18 12:45
パンピスレが立ってすぐにsageで叩いたら岸田首相のスレがある所でそれを言っても意味ないみたいな頭の悪そうな自己擁護しててもう暇なパンピのジジババの老人ホームでしかないんだな再確認した

117: 2023/01/18 12:47
114
と言いながらたぬき見てるというw

118: 2023/01/18 12:57
しかも口調がブイおじと同一

119: 2023/01/18 13:14
昔はパンピなんて総叩きだったのになぁ

120: 2023/01/18 13:15
時代が変わった

121: 2023/01/18 14:09
パンピ叩くと絶対擁護湧くしギャよりパンピの方が多いのかもね。早く雑談に帰ってほしいわ

122: 2023/01/18 14:23
ボイチャ関連パンピだらけ

123: 2023/01/18 18:06
睦美シカイナイ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピスレが多過ぎる件について