-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
180のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★23

11件ヒット!
180 21/01/26 17:36
178
夜はライトを持って散歩してる

1181 21/04/08 23:52
1180
まあ母さんと仲直りしてねwワンは食いしん坊さん?うちはなかなか完食しないからそれはそれで悩んでるよ。とりあえずダイエット頑張ろう。一回分のフードがちょうど入る計量カップとか見つけられたら楽かもね

1793 21/05/31 18:04
フィラリアとネクスガードまとめて買ったら18000円近くなったw滴下の方が安全みたいだけど暴れる子が多い感じがするんだよね。どっちがいいんだろ
1801 21/06/01 19:13
1800
そう、どっかのフェンスにリードごと括り付けられて未成年の53男にゴルフクラブかなんかで殴られ助からなかったやつ

1804 21/06/02 16:55
1803
痛い痛い

1805 21/06/02 16:55
1802
うんなる

1807 21/06/02 19:13
1806
しない。フードやオヤツってなにあげてる?安めのやつあげてる?

1809 21/06/02 19:23
1808
頻繁に歯磨きしよw

1810 21/06/02 19:28
1809
2、3日に一回はしないとダメだね。笑顔でハフハフ息を弾ませて来てくれて可愛いんだけど息をはくたびくっさ歯磨きしてくれって言っちゃう

1813 21/06/02 20:13
1803だけどまだ血が止まらない。ドバドバ出てる訳じゃないけど老犬だからなかなか止まりにくいんだろうって。見てるだけで痛い
1814 21/06/02 20:23
1807
安いのはフードやオヤツともあげてなくて寧ろ無添加でアレルギー起こりにくいのを高いのをあげてるんだけど2週間くらい涙ひどくて傷ついてもいないって医者に言われたから何だったんだろうなっていう。食物以外でもあり得るからって医者に言われたけど知らないうちにアレルゲンに近づけてるのも可哀想かなと気になって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★