-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】18

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2000件)
1362: 2021/02/25 20:28
1361
わかるw暇に慣れちゃって1本ついたらもういいやって思っちゃう

1363: 2021/02/25 20:55
前4本とか着いてたの考えられないし2本着けばいいかなって思いながら1本で満足なほぼお茶勢だわww

1364: 2021/02/25 20:56
どうせ一本つくかどうかだから待機短くしたいのにそれじゃルーム開けられないとか言われてキレそう

1365: 2021/02/25 21:05
7時間中延長取ったのもあって5時間半つけたけどどっと疲れた。早番自分だけだから指名も取れないしコロナ落ち着いたらお店変えてやるわ

1366: 2021/02/25 21:13
1348
正直ベランダでも煙草の臭いってカーテンについたりするしまとわりついた臭いが服に染み付いたりするからストレス溜まるのはわかるけどやめて欲しいその服必ず洗うならいいけどオプションでベビド着たからオイルついてないからってそのまましまわれるとほかの服まで臭くなる

1367: 2021/02/25 22:17 1
タバコとは別だけどオイル着いてなくても常識的に1回着た衣装はちゃんと洗濯して欲しいわ

1368: 2021/02/25 22:34
1367
わかる!

1369: 2021/02/25 23:51
明日久々に出勤なんだけど2月暇すぎて不安

1370: 2021/02/26 04:56
金額も平均でHPとか土建って感じなのに同じ店の子のツイにハグとか書かれてて萎える。ハグとか添い寝とか露出多い画像とか他に迷惑かかりそうな事ツイートするの辞めて欲しいわ

1371: 2021/02/26 12:21
稼げなすぎて生活できない

1372: 2021/02/26 12:27 1
前に3ヶ月サイクルで稼げる新人期間だけいて消えるってセラピストがいて案の定新人期間終えたらいなくなってた

1373: 2021/02/26 12:32
オーナーがお茶でもちゃんと出勤したら次に繋がりますちゃんと稼げますとかツイートしてたけど提出したシフトで必ず出勤してるのに全部お茶なんだが?

1374: 2021/02/26 13:01
1372
フットワーク軽いなその人

1375: 2021/02/26 13:16
お茶続きで支払い全然できない

1376: 2021/02/26 13:27
仰向けマーメイドで肘ついてる側の二の腕とか肩触られる事あるんだけど上手い注意の仕方あるかな?太ももとか胸じゃないからまあ大丈夫ではあるんだけど相手によっては気持ち悪くてw

1377: 2021/02/26 13:34
仰向けマーメイドやってないけど手繋いじゃうとか?好き勝手触られるよりはストレス減りそう

1378:◇1377判定:× 2021/02/26 13:44
別だけどオイルまみれの手で繋いじゃえばその後オイルついちゃう!って言って逃げれるし結構おすすめ

1379: 2021/02/26 14:19 1
既にオイル着きまくってるからなあw手繋ぐの嫌だけどちょっと考えてみる

1380: 2021/02/26 15:44
もうすぐ待機3時間だし今週も暇そうだなぁ

1381: 2021/02/26 15:56 1
今日もお茶
金がない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】