-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2551

22件ヒット!
88 21/01/20 12:39
81
うどん

293 21/01/20 13:05
288
インフルエンザは嫌だな

886 21/01/20 15:17
883
全く知らないのになんで発達障害って出てきたのかな?

888 21/01/20 15:17
882
こんな御時世になに言ってるの?と返しておこう

889 21/01/20 15:18
886
知らないから聞いたんでしょ別だけど

890 21/01/20 15:18
888
ありがとう

891 21/01/20 15:18
886
全く知らないからはったり障害?って聞いてるんじゃないの?

892 21/01/20 15:18
882
緊急事態宣言って知ってる?でも良いかも

893 21/01/20 15:18
882
落ち着いたら会おうってとりあえず返しておけばよか

1093 21/01/20 15:46 ID:iZA
1088
ID必要ありますか?自演すんなよ基地外

1193 21/01/20 16:00
1188
多分小さい頃からの癖みたいなもんだから治すの本当大変だと思う

1204 21/01/20 16:01
1188
歯軋りあるならそれも無呼吸の可能性あるかもよ?ちゃんと時間は寝てるのに昼間眠いなら本気で睡眠外来なり考えるのもありだよ

1292 21/01/20 16:23
1288
って思いながら今つば九郎検索したら思ってたより可愛くなかったw

1391 21/01/20 16:52
1388
たぬめだしとくね

1886 21/01/20 18:16
1883
それいいじゃん

1888 21/01/20 18:16
1885
脳が太ると思うらしいよね

1890 21/01/20 18:16
1883
小学生のときよく噛んでた

1892 21/01/20 18:16
1887
そうなんだ

1893 21/01/20 18:17
1885
え?痩せてる人の話してるんじゃないの

1894 21/01/20 18:17
1889
ウマーベラス!ウマーベラス!

1895 21/01/20 18:17
1887
胃腸炎で8キロも痩せられる人がいるのか

1991 21/01/20 18:23
1988
食べた分太るは嘘だわもうウンコとして出てるのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ