-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ126【無自覚有害】

※↓進
60/101頁 (2003件)
1174: 2021/02/02 03:39 3
暁ギャは本命盤上がるか迷ってるギャスレとキズスレ見な

1175: 2021/02/02 03:50
1174
上流階級気取ったキモイパリピが集まる繋がり糞アプリまで読んだ

1176: 2021/02/02 06:04
暁変なところに足突っ込んだな

1177: 2021/02/02 07:49
悪いと思うから黙ってやったんだと思ったら萎えてきた。Android使ってるギャは聞けないから暁はやらないと思ってたのに

1178: 2021/02/02 07:58 1
1174
リスナーのモデルとかコンカフェギャとクラブハウスで絡んでた書かれて草

1179: 2021/02/02 08:03
zoomお通夜みたいな雰囲気になりそう

1180: 2021/02/02 08:04
1178
狙いと繋がれるアプリじゃん

1181: 2021/02/02 08:07 1
1174
clubhouseスレも荒れてる

1182: 2021/02/02 08:08 1
【選ばれし】キャバクラhouse【斜め上に意識高い系】
キズ来夢
キズれいき
アルルカン暁
デザートさっちゃん
デザートそら
ノーゴ団長
レザー猟牙
ムックたつろう
シェルミィ豹
ビバラッシュるいまる
DOF yuya
ドッグharu
レイド由羽

lynch.葉月

1183: 2021/02/02 08:12
クラブハウススレにリスナーの晒しきてるな

1184: 2021/02/02 08:21
クラブハウス一味に名を連ねててかっこ悪

1185: 2021/02/02 08:23
葉月は登録したけどAndroidは登録出来ないって聞いてうーんって感じだったし来夢にフォローされてたの微妙な反応でトークには参加してないって。売れる麺は違うね。葉月ギャになるわ

1186: 2021/02/02 08:26
きもいからフォロー外したバイバイ

1187: 2021/02/02 08:37
1181
見てきた引いた

1188: 2021/02/02 08:45
女と遊びたくて仕方ないんじゃないのwリスナーも選ばれし系で芸能人みたいに川湯ばっかじゃんよかったね

1189: 2021/02/02 08:52
思ったよりやばそうなアプリだからやめてほし

1190: 2021/02/02 09:01
やばい面子

1191: 2021/02/02 09:02
性病移りそうなメンツで笑う

1192: 2021/02/02 09:03
一晩で晒されすぎ

1193: 2021/02/02 09:03
いいじゃん別に

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】