-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ5

※↓進
12/53頁 (1043件)
212: 2021/03/08 00:46
かえでぃー浜ちゃん大佐の研修生歴越したんだもんねきららちゃん。斉藤さんは研修生加入が遅かったから彼女は例外だけどきららちゃんもだし他歴長くて年齢高めの子結構いるよね今の研修生

213: 2021/03/08 01:58
きららちゃんデビュー諦めてる感じあったし事務所の大人からしたら推したくなる子ではないのかもね

214: 2021/03/08 02:22
研ユニに最近入った高校生たち入れたらバランス良さそうだけどな実力はまだまだだけど垢抜けてきてるし歳も歳だし

215: 2021/03/08 02:25
ももひめのきららに対するblog読んで心が暖かくなった

216: 2021/03/08 11:25 1
いつちゃんも研修生歴長かったけどきららとどっちの方が長いんだろう

217: 2021/03/08 12:26
216
きららちゃんのが長い5年

218: 2021/03/08 12:32
6年半以上でデビューてきなかった子もいるしなにが基準かわかんないね

219: 2021/03/08 13:36
そんなに研修生やってると昇格するのがゴールになっちゃいそう

220: 2021/03/08 17:01
きららちゃん貫禄ありすぎてフレッシュさがない

221: 2021/03/08 17:22
きららちゃんは新グループのスキルの要なメンバーでしょフレッシュさは後から入れる子達に期待してる

222: 2021/03/08 18:33
顔はかわいいけど歌はあんまなんだよなきららちゃん

223: 2021/03/08 22:24
こぶしジャネイロだけApple Musicで聴けるんだけど怪しいやつかな?

224: 2021/03/09 11:04
きららは高音以前に低い音しか出せないから歌は歌わせないでダンスだけバキバキにさせておけばいい

225: 2021/03/09 13:33
最近の傾向だとなかなかデビューできなくても研修生がんばってたらデビューできるみたいなとこあるね

226: 2021/03/09 13:33
長く続けてたらってことね

227: 2021/03/09 16:38
研修生から昇格とかよりよりスマ2期とか娘。みたいにオーディションに一般人と一緒に受けて合格して欲しい

228: 2021/03/09 19:27 2
今狂犬チワワみたいな子っている?

229: 2021/03/09 21:10
研修生の子も苦労してるのは分かるけどやっぱり一般オーデから入った子のほうがなんかわくわくして応援したくなる

230: 2021/03/09 22:04 1
ビヨまたオリコン1位だけどハロで娘の次に売れてる?

231: 2021/03/09 22:49 1
228
今までそんなのいた?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ