-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1269

16件ヒット!
35 21/01/21 00:28 ID:B7A
17
実際ババアだからヒョってした

339 21/01/21 00:56
335
使わずにまだある

358 21/01/21 00:57
350
普通だった

373 21/01/21 00:58
351
一本だよコンビニクジで当たった。後はビール3本とそれチューハイで500を5本飲んだ感じ

842 21/01/21 01:29
835
また過去の話〜?っていいなよ

843 21/01/21 01:29
835
しかも同じ話何回もするよね

844 21/01/21 01:29
835
私生活満たされてないんだろうね

853 21/01/21 01:29
835
それマウントっていうか自分のこと好きなだけだから流して聞いておけばこちらこら会話振る必要もないしウザがらなくてもいいかも

1038 21/01/21 01:42
1035
信用しない信用しない

1040 21/01/21 01:42
1035
鬼滅

1357 21/01/21 02:03
1351
あばら?

1359 21/01/21 02:03
1351
薔薇薔薇

1360 21/01/21 02:03
1356
気をつけてね

1363 21/01/21 02:03
その後1356の姿を見たものは
1370 21/01/21 02:03
1355
お茶漬けみたいに出し入れて梅干しとか高菜とか入れてる

1940 21/01/21 02:42
1935
わかるそれでいいと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと