-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2554

※検索避け
7/101頁 (2001件)
103: 2021/01/22 11:16 1
雪平鍋って電熱率がいいの?

104: 2021/01/22 11:17 1
98
すすぎ。水につけると同時にすすいでる。その後洗剤で洗うけどもう今でよくない?ってなるレベルで濯いでるって話

105: 2021/01/22 11:17
性格と衛生感覚で選びたい私的にはむしろ贅沢に聞こえるんだがなぜ彼氏できない?男と女逆なら良かったのにって人多いね

106: 2021/01/22 11:17 1
99
わかる、出てるとチャンネル変えるわ

107: 2021/01/22 11:17 1
96
褒めて伸ばすんだ

108: 2021/01/22 11:17
107
高嶋ちさ子方式だね

109: 2021/01/22 11:17 1
99
あのアメリカでの出来事でならわかる

110: 2021/01/22 11:18
褒めて褒めて最終やらせるってやつね

111: 2021/01/22 11:18
103
鍋の材質によるね、アルミなら熱伝導いい

112: 2021/01/22 11:18 1
私は役割分担するより全部自分のペースで自分の好きにやりたいタイプで任せて欲しいからそういうの合う男の人がいい

113: 2021/01/22 11:18
ちさ子は壊す

114: 2021/01/22 11:18 1
96
似た感じ。自分はシャワーは水量マックスで出しっぱにするくせに洗い物の水量はケチつけてくるし馬鹿みたいにチョロ水でやってて時間かかりまくってる

115: 2021/01/22 11:18
ちさ子だれ

116: 2021/01/22 11:19
106
わかる、嫌いな芸人なんて他にもいるけどなんか心底無理なんだよね
109
なにそれ

117: 2021/01/22 11:19
104
ミラブルに変えようぜ

118: 2021/01/22 11:19 1
114
洗い物の時勢いよく出すと飛び散るからじゃない?ちょろ水はまあ抑えすぎだけどw

119: 2021/01/22 11:19
112
私もそっち派

120: 2021/01/22 11:19 4
私も同棲してるんだけど、彼氏が自分が使いもしない私の洗面グッズとかを勝手に片付けたり収納の位置変えたりするんだけどこれって変だよね?発達障害なんじゃないかと最近思えてきてる

121: 2021/01/22 11:19 4
彼氏に抱きついて寝るのと抱きつかれて寝るのどっちが好き?

122: 2021/01/22 11:20 1
121
背中から抱きつかれるのが好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ