-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ

63/78頁 (1553件)
1223: 2024/03/25 20:35
拡散
GACKTの大阪のオリックス劇場で野次飛ばしてた基地女=金爆スレでも戯言言って暴れてるゴリラ顔の糖質基地害エリコ婆だよw会場で目撃したギャ友によるとそいつ6万の席で上手側だったってよ

1224: 2024/03/25 20:36
腹筋したら右の卵巣辺りがズキッときた

1225: 2024/03/25 20:37
ざまぁ

1226: 2024/03/25 20:37
拡散したよ

1227: 2024/03/26 00:06
自己レスだろな

1228: 2024/03/26 00:21
アメ🍬リカ人は敵だアメ🍭リカ人は日本人を大量虐殺したそしてまた日本人を家畜にしようとしてるアメ☔️リカこそが悪だ

1229: 2024/03/26 03:44
ツァ@tsamikeneko死ねキン肉マンの為に沼津行くとか言ってバカだし死ね💢キン肉マンオタク死ね💢

1230: 2024/03/26 03:44
ツァ@tsamikenekoさっさと死ねよ💢存在自体が邪魔なんだよ💢Twitter凍結されろよ💢沼津で殺されて死ねばいいんだよ💢

1231: 2024/03/26 04:20 1
クソババアお前が会社に存在してるだけで迷惑なの気付いてる?早く死ね老害

1232: 2024/03/26 04:22
1231
やだ

1233: 2024/03/26 04:37
i.imgur.co
i.imgur.coツァ@tsamikenekoさっさと死ねよ💢ネタパクリ野郎💢ハイエナツァパクってんじゃねーよ💢ゴミクズ💢

1234: 2024/03/26 12:46
拡散されてザマァ

1235: 2024/03/26 12:46
高齢こどおばでヤバイ奴といえばこの間の大阪のオリックス劇場でガクソに向けて野次飛ばしてた基地女=金爆スレでも戯言言って暴れてるゴリラ顔の糖質基地害エリコ婆だよw会場で目撃したギャ友によるとそいつ6万の席で上手側だったって

1236: 2024/03/26 13:27
白人大量虐殺🙌

1237: 2024/03/26 13:58
  ハゲ・ハゲ♪  モリ・モリ♪  みんなたべ〜るよ  ツル・ツル♪   テカ・テカ♪
   彡⌒ ミ     /彡⌒ ミ`マ     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ       _彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   (( (´・ω・`) ,,    (´・ω・`)     (´・ω・`)      ) )・ω・( ( ,,
  (( /つこ/ ,,     /   /     ((  ( ∩∩ノ "     と   ノつ  ((  `/   /´
   しーJ       しーJ        しーJ        しーJ        しーJ

     あ し た も      〈びええん!〉   ハゲるかなー♪   
  ∩彡⌒ミ∩  彡⌒ ミ     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)  (´・ω・`)    (`゚`:.;"゚`)    (´・ω・`/´)
   /   /    /ニ⊃⊂    /ニ⊃⊂    <,i    /´
   しーJ     しーJ      しーJ       しーJ

1238: 2024/03/26 14:13
有色人種天国(∩´∀`)∩

1239: 2024/03/27 00:32
ババア後輩のくせに指図すんなクソが

1240: 2024/03/27 03:21
じご君@絆の人間@HERORSspecial早く死ね消えろぶっ殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1241: 2024/03/27 04:03
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.coじご君@絆の人間@HERORSspecialマジで死ね消えろ

1242: 2024/03/27 05:08
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.coバーカ‼️くたばれ‼️

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ