-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺たちが】アンフィル12【アンフィルだ】

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2000件)
1839: 2023/07/04 00:52
インスタの方に載せてる棗もカッコ良いなメイク濃くても薄くても好き

1840: 2023/07/05 01:12
東京7ショねえのかよ

1841: 2023/07/05 01:20
神チケ買う人いるの?

1842: 2023/07/05 03:57
配信にコメントしたら買ったってバレるね

1843: 2023/07/08 12:07 1
ボーカル4人集結しても再生数2300..

1844: 2023/07/08 13:04
チェキも売れないね

1845: 2023/07/08 13:47
1843
最後まで見なきゃカウントされないって知ってる?

1846: 2023/07/08 16:13 1
再生数なんてどうにでもなるけどそこで競ってる盤じゃないよね

1847: 2023/07/09 12:15
MC下手だな

1848: 2023/07/09 15:43
1846
そうだけど流石に少なすぎて

1849: 2023/07/10 00:09
動員考えたら多いでしょ

1850: 2023/07/10 00:44
DVDまだ?

1851: 2023/07/11 00:42
あの3人バランス悪くない?

1852: 2023/07/11 10:24
DVDの件忘れてる?ってくらい何のお知らせないね

1853: 2023/07/13 00:29
あーあ未月晒されたね

1854: 2023/07/14 09:30
MCしないでその分曲やってって思うときがある

1855: 2023/07/14 10:56
言葉よりもいいライブ見せてくれた方が嬉しい

1856: 2023/07/14 11:42
昨日のはちょっとな

1857: 2023/07/14 16:06 1
MCの事言ってるの猫の人?

1858: 2023/07/14 16:08
ビビるなら最初から晒すなよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺たちが】アンフィル 【アンフィルだ】