-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2556

95件ヒット!
17 21/01/23 18:03
13
私なら気にしない

64 21/01/23 19:19
170キロの女の人インスタで見かけたんだけど本当にそんなにあるのかな?
175 21/01/23 19:37
174
そんなのねえよ

180 21/01/23 19:38
179
バター味噌

181 ◆174判定:○ 21/01/23 19:38
なんで男ってバレた怖い
182 21/01/23 19:38
179
しょうゆ

185 21/01/23 19:38
179
ゲレンデで食べる醤油ラーメン

187 21/01/23 19:38
179
辛味噌

197 21/01/23 19:39
179
しお

532 21/01/23 20:30
516
517
食事制限もプラスでやってみようかなガリガリには絶対なれないからとりあえず引き締めるとこから始めようかなって思ってたけど頑張るわ

1176 21/01/24 02:43
1173
馬鹿じゃないとおもうよ気持ちはわかる

1177 21/01/24 05:41
1174
99%ならない

1179 21/01/24 07:51
1178
北関東と首都圏じゃだいぶ違いますねただいずれにしろ休みまではないだろうな

1436 21/01/24 12:52
8時半から17時半だわ仕事
1627 21/01/24 14:03
1617
1619
そうかなでもせっかく距離縮められるチャンスだから言った方が絶対良いと思うよ

1703 21/01/24 14:19
1700
好きなのつければ良いと思う

1704 21/01/24 14:20
1700
呼んだ?

1705 21/01/24 14:20
1700
似合ってればいいと思う

1706 21/01/24 14:20
1700
ヴィジュアル系好きかメン地下系かなって思う

1707 21/01/24 14:20
1704
呼んでねーよ

1708 21/01/24 14:20
1702
胸を支える力がいいとか

1711 21/01/24 14:20
1709
しょっちゅう

1712 21/01/24 14:21
1711
お前最高だ

1715 21/01/24 14:21
1702
きちんと肉支えられてるかどうかいまいちなやつだと全部背中や腹に流れる

1718 21/01/24 14:22
1717
別だけどまだ続編出てないよね?

1720 21/01/24 14:22
1717
作者病んでなかった?

1725 21/01/24 14:23
1723
高くない?この前買ったけどブラとショーツで1万したよ

1726 21/01/24 14:23
1725
1万は安い

1729 21/01/24 14:23
1726
すごいね。私普段5〜7千円のだから1万は高いと思っちゃった

1732 21/01/24 14:24
1728
わからない

1733 21/01/24 14:24
1728
わかるかわる!私なんていつもタカハシだよ

1734 21/01/24 14:24
1724
今日の夕飯吉牛かなか卯か

1735 21/01/24 14:24
1728
私も彼氏いない時は金かけない

1737 21/01/24 14:24
1728
めちゃくちゃお金かけてるや

1738 21/01/24 14:24
1735
彼氏いるけど下着見られなくない?

1739 21/01/24 14:24
1731
頻繁にするやつはメンヘラ

1740 21/01/24 14:25
1728
お金かけてるんじゃなくてサイズが無いからしかたなくなんだよ

1741 21/01/24 14:25
1738
彼氏いる時は見られるよ。今彼氏いるけど下着褒めてくれるから金かけてる

1742 21/01/24 14:25
1731
頻度による

1743 21/01/24 14:25
1734
吉牛一択

1744 21/01/24 14:25
1736
でかいと違うの?

1745 21/01/24 14:25
1741
お前を褒めてるわけではない

1747 21/01/24 14:25
1744
でかいんじゃなくてカップでかくてアンダーがその割に細いと安いの無いのよ

1749 21/01/24 14:25
1744
でかいと高いよ

1750 21/01/24 14:25
1741
ちゃんと見てくる派なんだね大変だ

1751 21/01/24 14:25
1746
情緒不安定

1752 21/01/24 14:25
1746
手当たり次第に突っかかってそのくせ被害者ぶる輩

1754 21/01/24 14:26
1748
私もエメ愛用してる

1755 21/01/24 14:26
1745
褒めてくれる相手いないとわからないよねw

1756 21/01/24 14:26
1747
なるほど。胸だけ痩せればいいのにね

1757 21/01/24 14:26
1753
きもすぎ

1759 21/01/24 14:26
1753
メルカリでまともな買い物しようとするの無理がある

1760 21/01/24 14:26
1753
交通費まで入るのはおかしい。せめて手数料と送料

1761 21/01/24 14:27
1748
あれいいよね楽だしすっきり見えるしデザインのシンプルさが海外の映画に出てくるみたいで好き

1762 21/01/24 14:27
1753
なにそれ怖大阪から東京行って買ってたらその分の新幹線代乗せてくるようなもんだよね

1763 21/01/24 14:27
1762
ワロス

1764 21/01/24 14:27
1758
エメフィールG65あるよ

1766 21/01/24 14:27
1756
本当それだから安いブラ可愛いの沢山あるから羨ましい

1769 21/01/24 14:28
1767
パンツじゃなくてブラじゃない?

1770 21/01/24 14:28
1760
1762
ありがとうやっぱおかしいよね。近場になかったから購入する時のバス代も計上してるって言われたけどバス代はおかしいからそこは値引きしてっていうことにする

1771 21/01/24 14:28
1769
どっちでもいいんだけど

1773 21/01/24 14:28
1772
金額による

1774 21/01/24 14:28
1764
機能性的に心配なんだよね。垂れそうで

1775 21/01/24 14:28
1768
あるんだけど名前忘れたw

1776 21/01/24 14:29
1772
生理的に受け付けないとかがなければ

1777 21/01/24 14:29
1768
フルーツ系っていうかオレンジにチョコかかってるやつだけどサダハルアオキのやつが好き

1778 21/01/24 14:29
1772
無理かな

1779 21/01/24 14:29
1775
思い出したら教えて?w

1780 21/01/24 14:29
1772
吐く

1781 21/01/24 14:29
1772
今付き合ってるけどお父さんみたいな感じ

1782 21/01/24 14:29
1772
クッソハゲデブおやじでも?

1783 21/01/24 14:29
1779
おけ!思い出したらフルーツチョコで書き込むわw

1785 ◆1779判定:○ 21/01/24 14:29
語尾おかしなことになってるすまん
1788 21/01/24 14:30
1786
ヤバくないよ

1789 21/01/24 14:30
1787
ストレスだよそら

1790 21/01/24 14:30
1782
いや今付き合っててイケメンだけど好きではないんだよね

1791 21/01/24 14:30
1768
オレンジピールじゃなくて?

1792 21/01/24 14:30
1786
カラータイツいるから大丈夫

1793 ◆1779判定:○ 21/01/24 14:30
1777
オランジェっていうんだっけ。あれ私も好き

1794 21/01/24 14:30
1787
疲れを取る。マッサージ行くとか

1796 21/01/24 14:30
1790
イケメンならよくね?性格悪くなきゃ

1797 21/01/24 14:30
1795
売れる時に売らないとゴミになるよ

1798 01/24 14:30
1795
それは彼氏に聞きなよ

1799 21/01/24 14:31
1796
それな

1800 21/01/24 14:31
1793
そうそう!あれ見栄えもいいし美味しいよね

1801 21/01/24 14:31
1787
部屋掃除して清潔にすると良いよ

1802 21/01/24 14:31
1795
関係ないけど自称二重で使ってるよ

1803 21/01/24 14:31
1790
イケメンなんで金持ちなの?

1804 21/01/24 14:31
1796
好きじゃないタイプのイケメンっているじゃん。あと性格とか全体的に合わないなって思う

1805 21/01/24 14:31
1790
イケメンいいな半分くれや

1806 ◆1768判定:○ 21/01/24 14:31
1791
オレンジとかイチゴとかの酸味あるチョコが好きで美味しいところ知りたいんだ

1808 21/01/24 14:31
1787
知ってた?金縛りって夢なんだよ

1812 21/01/24 14:32
1787
リラックスして寝よ

1835 21/01/24 14:34
1787
横向きで寝てみる

1919 21/01/24 14:51
1917
今は買ってないというかライブ行ってないよ。なんかライブ後テンション上がっちゃうんだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ