-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その29

67件ヒット!
12 21/01/23 23:31
11
信じよう!がんばれ!

125 21/01/26 16:06
121
実家とか親族の太さ、都会出身と地方出身みたいなのあると思う

126 21/01/26 21:08
125
血縁、学閥の事かな?お金持ちになればなる程関係あるけど貧乏な人には関係ないよ

127 21/01/26 21:08
122
これはそうだな

130 21/01/27 05:19
128
ボーダーじゃん

133 21/01/27 10:33
128
私こんな感じかも。最初はいい子って言われるけど結局ちょっと人間の嫌なとこ見えたらめちゃくちゃわかりやすい嫌な態度取られる。でもそんなのお互い様なんだけどって感じ

314 21/01/29 21:50
312
わかる

315 21/01/29 21:50
312
相手いるの?

613 21/02/03 20:10
612
ありがとう私も占い行こうかな情けないんだけど自分で自分の今後を考えられない

713 21/02/03 22:35
712
ワロタ

1013 21/02/06 20:39
1012
よく好きでもない人とできるね逆に尊敬

1014 21/02/06 20:43
1012
やった人好きにならないならいいんじゃないの、それも一つの人生だよ

1056 21/02/07 12:45
1012
自虐風自慢草。ただの内便器が

1122 21/02/07 17:32
1121
洗わない!

1206 21/02/09 10:53
1200
それな

1207 21/02/09 11:25
1202
遠方のギャ友が遠征してくるうえにごはん誘ってきたから仕事あるからって適当に言って断ったけどそういう人って何で断られてるのか理解できてなさそうで怖い

1210 21/02/09 12:18
1209
わたしも。めんどくさいし要らない

1211 21/02/09 12:26
1202
うん

1216 21/02/09 14:52
1214
わかりやすい表現だと思うけどね

1218 21/02/09 14:55
1217
勝手に友達と思ってるパターンだと思う断捨離とか言っちゃうくらいだし。類は友を呼ぶ

1219 21/02/09 14:55
1215
そんなことない

1220 21/02/09 14:56
1212
そんなやつ本当にいるのw

1221 21/02/09 14:58
1214
1218
スレタイじゃないけど断捨離するような友達はむしろ逆だよ。向こうからしたら友達なんだろうけどこっちからしたら友達じゃない。私も何度も断捨離してるけど私と連絡取れないとかどこにいるかとかネットで騒いでる元友達いるし

1224 21/02/09 15:28
1222
おいで@麺

1225 21/02/09 16:01
1214
自分にとってプラスにならない相手との関係なんて断ち切ったほうがいいでしょ最初に書いたの私だけど友達とは書いてないし

1226 21/02/09 16:10
1225
同意

1229 21/02/09 18:31
1227
こういうこと

1230 21/02/09 18:37
1227
これもだしステージが違っても仲良く出来ない

1231 21/02/10 04:33
1224
経験人数1人ですけど良いですか?

1232 21/02/10 05:26
1228
下手だからこそ関わらないようにしたほうが早いのでは

1236 21/02/10 10:01
1235
スルーしなければ遅れても大丈夫

1238 21/02/10 10:33
1232
うんだからそういう人は避けてる。いい歳して人と自分の線引きがわからないのはヤバい

1239 21/02/10 10:40
1237
そりゃ払わないと差し押さえされるし払ってるよ。今無職だから年金は免除してもらってる

1241 21/02/10 10:57
1234
支払い終わらせなさい

1242 21/02/10 10:58
1228
暴言は寂しさや嫉妬羨望の裏返しらしい

1244 21/02/10 11:02
1228
ギャ仲間が良い人生に導いた人何人も見てきたよ。自分の程度を知ってアドバイス通りに行動してみるのもいいかも!

1245 21/02/10 11:02
1242
昨日からいろんなスレで頑張るね

1246 21/02/10 11:03
1245
でも当たってるよね

1247 21/02/10 11:04
1244
そういう人ってダメ出しは大好きだけどアドバイスは嫌いだから全く参考にならないよ。なぜってストレス発散に揚げ足取りしたいだけだから人を良くしようなんて発想からして無い

1248 21/02/10 11:04
1246
そうだねあなたを見てると闇を感じる

1249 21/02/10 11:14
1238
上手く伝わってないみたいw

1250 21/02/10 11:15
1249
文章力どんまい

1251 21/02/10 11:32
1240
国保ってことは離職中?離職中は親の扶養入れて貰った方がいいよ国保は免除できないし高いし

1252 21/02/10 11:55
1251
みんながみんな親と同居で親が現役で働いてるわけじゃないからなぁ

1253 21/02/10 12:06
1252
それもそうだよねごめん。払えない状況の時は保険や税金免除してくれればいいのにね

1256 21/02/10 12:12
1254
逆じゃない?私そういう人にターゲットにされやすい

1257 21/02/10 12:14
1253
いやいやこちらこそ。うち親と別居だし年金暮らしだから同居してても扶養には入れてもらえないんだよね

1258 21/02/10 12:14
1256
悪意むけてくる人って自分がどうとも思ってないか、どうでもいいと思ってるか見下してる人達だからちょっとでも認めてあげると気分良くして向けてこなくなる

1261 21/02/10 12:32
1257
私も来年親が定年だからぎりぎり頼れてたってかんじ。国保2万以上するし高すぎだよね離職中税金のために派遣バイトしてたわ

1265 21/02/10 13:20
1254
極端に自尊心低くなったりしてない?自尊心低いと都合よく扱われるようになるから心配

1267 21/02/10 13:26
1266
好きなら

1268 21/02/10 13:32
1266
従わない

1269 21/02/10 13:34
1266
迷惑だし普通にやめてくださいってお願いして帰ってもらうよ

1270 21/02/10 13:43
1266
金あるから

1273 21/02/10 14:19
1272
私もそうだ20前半までニキビ面で今の方が綺麗。ただやっぱり目元は隈でやすかったり乾燥したり昔とは違うからケア気をつけてる

1274 21/02/10 14:20
1272
さらに私もそうだけどオイリー肌は老けにくいって言うよね

1276 21/02/10 16:28
1275
今32だからためになる。そろそろ美容エステに金かけないとヤバい

1281 21/02/10 17:22
1280
ちなみに私もそれに近い。それで33には完全老けたを感じた

1284 21/02/10 17:45
1283
どこでやった?SK2でしかやった事ない

1288 21/02/10 18:12
1284
ビジア?ってやつだったよ

1290 21/02/10 18:23
1289
何歳?

1293 21/02/10 18:25
1289
同じ。ふとした時に昔はなかったはずのシワやシミに気づいてしまってあ、私おばさんになってるって急に実感した

1297 21/02/10 19:15
1296
わかる。美顔器とパックないと人の形保てない

1300 21/02/10 19:33
1298
よっぽど毎日顔の変化気にしてたり意識高くないと気づかないんじゃないかな。私も他人撮りノーマルカメラで自分老けたんだなって実感したくらいだし

1306 21/02/10 20:52
1298
自分で20代と変わらないなんて豪語するとは言語道断だ

1307 21/02/10 20:56
1298
毎日のちょっとずつの変化には気づかないもんだよそれが重なっても一気に変化した訳じゃないから本人は気づかないんだよ

1714 21/02/18 23:09
1712
疲れてただけならいいんだけど、タイピングしてるのにいきなり意識消えるし今考えると異常な眠気だったな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その