-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1277

307件ヒット!
1 21/01/24 04:48 ID:liM
禁止
暴言、爺、ゴミ姉関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、YouTuber
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう。荒れたら一時的にID表示
前スレ(2ch2スレ)

2 21/01/24 04:48 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

29 21/01/24 04:50
23
ニートよくわかってんじゃん

30 21/01/24 04:51
21
送っちゃお♪バンギャ舐めんなって♪

33 21/01/24 04:51
23
達観ニート

34 21/01/24 04:51
28
それは思ってる

36 21/01/24 04:51
32
睡眠薬

41 21/01/24 04:51
23
同じくニーも同意

53 21/01/24 04:52
27
私はぼっちだから、やってないけど楽しい?

56 21/01/24 04:52
52
関西人的には必要なんよ

99 21/01/24 04:54
92
これ

101 21/01/24 04:55
92
それがいいわ

106 21/01/24 04:55
102
ほんとそれ。棲み分けして欲しいわ

126 21/01/24 04:56
122
大阪南部

131 21/01/24 04:57
121
はい(´;ω;`)!

133 21/01/24 04:57
112
うん!私は鍵かけてすぐメンヘラの吐きだめにしちゃうけど普通に他の趣味とかもあればその知り合いとか出来るよ

134 21/01/24 04:57
122
パンピがよく使うやつ

136 21/01/24 04:57
128
やっちゃえー!バンギャ舐めんなー!

148 21/01/24 04:58
127
頼んだぞ...ヴィジュアル系の名にかけてな...

154 21/01/24 04:58
140
それ2日前に話した

157 21/01/24 04:58
129
将か

161 21/01/24 04:58
152
切った後がめんどくさいから

163 ◆152判定:○ 21/01/24 04:58
ごみついた
204 21/01/24 05:01
201
ほんと平和だね

210 21/01/24 05:01
206
てーんしのはねをー

211 21/01/24 05:01
205
だから私は爺がす

215 21/01/24 05:01
207
アリバイバーイ

216 21/01/24 05:01
210
せいかい

222 21/01/24 05:02
219
かろうじて

224 21/01/24 05:02
217
楽しかった!また見たかったよ

225 21/01/24 05:02
219
なんとかちむみたいでその言い方キモい

228 21/01/24 05:02
220
した

229 21/01/24 05:02
219
パンピ盤だよ

230 21/01/24 05:02
228
えーまじか

231 21/01/24 05:02
224
ね!また見たかったよね人多すぎたけど楽しかったわ

232 21/01/24 05:03
230
よっちが駄菓子屋BARしてる

234 21/01/24 05:03
219
足元グッチですだっけ?

236 21/01/24 05:03
233
絶対違うけど激しい徹子の部屋のオープニング

237 21/01/24 05:03
235
チューされる

238 21/01/24 05:03
236

240 21/01/24 05:03
LG21ヨーグルト飲んだらちょっと胃が落ち着いた
243 21/01/24 05:03
235
友達が噛まれただかキスされただかいってて引いたわ

244 21/01/24 05:03
237
まじなんだあれ

245 21/01/24 05:04
241
いーよ

246 21/01/24 05:04
236
鐡胡ノ部屋†

248 21/01/24 05:04
238
自分でも何言ってんだってなったわ

249 21/01/24 05:04
244
クレシャンの時からよっちキスしてくるよ

254 21/01/24 05:04
250
あ。久々のおなすいさん

257 21/01/24 05:05
251
よっちはどんなブスでもキス

259 21/01/24 05:05
257
やだーきたない

260 21/01/24 05:05
256
そそ

264 21/01/24 05:05
263
生理的に無理

266 21/01/24 05:05
263
猿だよ

267 21/01/24 05:06
265
あー無理

272 21/01/24 05:06
268
濡れるわ

274 21/01/24 05:06
269
アッシュメイズのRyu

277 21/01/24 05:06
274
笑った

278 21/01/24 05:06
273
おかんロッカーだよね笑うわ

279 21/01/24 05:06
275
ワロタ

280 21/01/24 05:06
276
緑川「…」

281 21/01/24 05:06
272
友達のとこ帰ったとき顔真っ赤だよって言われた

282 21/01/24 05:07
280
元気だせよ失敗したアルパカ

288 21/01/24 05:07
279
いなくない?

290 21/01/24 05:07
281
かわゆ

291 21/01/24 05:07
285
絶妙じゃなくておブス

294 21/01/24 05:08
284
クレイジーなの面白いけどね

296 21/01/24 05:08
290
あっついねー!ってごまかしたww真冬だったけど

297 21/01/24 05:08
292
可愛いのはカズキかな。性格含め

298 21/01/24 05:08
293
かわいい

299 21/01/24 05:08
292
レイヤかなあ

300 21/01/24 05:08
293
なんかDOGって片親多くない?

302 21/01/24 05:08
292
レイヤだな二人とも30こえてるよね?

305 21/01/24 05:08
283
ヴィヴィッド?

306 21/01/24 05:08
296
自慢しなかったんかい

322 21/01/24 05:09
302
うんレイヤはもう35とか6じゃないかなカズキが32とか3かな?

324 21/01/24 05:10
321
アヒル口してるのが特に無理

331 21/01/24 05:10
329
どういうことwww

333 21/01/24 05:10
329
草なんだが

334 21/01/24 05:10
329
それは稲ちゃんの特権

336 21/01/24 05:11
332
そんなこといったら誰でもそう

346 21/01/24 05:11
342
どっち

351 21/01/24 05:12
320
ギャもだしわかる

370 21/01/24 05:13
362
同じ時に聞いてたんだねw

396 21/01/24 05:15
392
私も好きー!!

403 21/01/24 05:16
402
まさお

404 21/01/24 05:16
402
マサオ

405 21/01/24 05:16
402
じゅい

408 21/01/24 05:16
402
ましゃお

411 21/01/24 05:16
402
まお

412 21/01/24 05:16
402
まさる

415 21/01/24 05:16
402
YURAサマ

416 21/01/24 05:17
412
誰だよw

419 21/01/24 05:17
402
デッドマンのボーカルだったしと

428 21/01/24 05:17
421
懐かしいよねあんな壮大に動画にしてたけどこの裏側知ったらなんだかなぁって感じ

429 21/01/24 05:18
425
いい夢見ろよ

431 21/01/24 05:18
420
ピーターパンな、おじゅい好き

433 21/01/24 05:18
427
米良さん

451 21/01/24 05:19
420
そういうスレあったね懐かしい

461 21/01/24 05:20
452
現実見たいからはっきり言ってほしいし、それでどこ変えたらいいか自分で考えたい

486 21/01/24 05:21
480
482
持ってない電気毛布ってそんなに皆持ってるものなんだ

501 21/01/24 05:23
472
477
そっか。鏡で見たらそこそこ可愛いとか思ってしまうんだよね。他撮りだとまあ目小さいし可愛いくないなって思う。でも水してた時にブスではないよねって客に言われたからそこまでではないんだと思う

505 21/01/24 05:23
502
おやすみ

527 21/01/24 05:25
526
ちょーらい

530 21/01/24 05:25
522
あのコーンついてる昔からあるやつ

533 21/01/24 05:26
523
あなたにだけ教えてあげるクレープのやつだよ

538 21/01/24 05:26
529
あれは狂う方向が顔面で泣ける初期知ってると余計に

539 21/01/24 05:26
512
だよね。まさにずっと音源ギャって感じ曲はずっと聞いてたし

545 21/01/24 05:27
542
あ、それか

546 21/01/24 05:27
521
SNSの発達で麺の都合の悪い事を晒されて祭りになるファン減るの悪循環

548 21/01/24 05:27
532
あったね好きだった

583 21/01/24 05:31
582
それはあるかもでもでないからアールワンのむ

605 21/01/24 05:33
602
悲しすぎる

611 21/01/24 05:33
602
切ない

612 21/01/24 05:33
602
悲しいねまた素敵な本命に出会える事を祈るよ

627 21/01/24 05:34
625
それはないわ

629 21/01/24 05:34
624
料理すごいよ炒めてるんだもん

630 21/01/24 05:34
624
具のせてるのすごいじゃん!

632 21/01/24 05:35
629
630
嬉しい

634 21/01/24 05:35
626
食欲ないいいらしいね

636 21/01/24 05:35
622
2柵好き過ぎたし最後になんか行きたいからコロナ落ち着いて欲しい

638 21/01/24 05:35
626
大根おろしだけで食べるの?やだー

641 21/01/24 05:36
628
西友に怒られる坂ああ

645 21/01/24 05:36
642
早く戻ってきてね

647 21/01/24 05:36
642
待ってる

660 21/01/24 05:38
652
楽しい思い出過ぎ好きw

669 21/01/24 05:39
662
遠征の気力はないけど良いな

713 ◆701判定:○ 21/01/24 05:44
702
完全にそっちと思った

721 21/01/24 05:45
712
同じくなんだかんだ居場所よね

727 21/01/24 05:45
723
漏らしたの?

729 21/01/24 05:46
717
723
さっき洗ったよ

730 21/01/24 05:46
727
漏れてたの

731 21/01/24 05:46
726
想像したら笑った

734 21/01/24 05:46
726
え待ってしりを回転てどういうこと

735 21/01/24 05:46
732
同じく。雑菌の温床

741 21/01/24 05:46
726
私は前後派

745 21/01/24 05:47
742
フリーズドライメン

765 21/01/24 05:49
762
待ってそれ私もやってたwwwwww

790 21/01/24 05:52
782
でも面白くて好き

817 21/01/24 05:55
812
やってないとつまらないのかな

829 21/01/24 05:56
820
そんなの気にしないくらい愛すわ

830 21/01/24 05:56
826
優面白いよね

831 21/01/24 05:56
829
晒されても気にしないの?

832 21/01/24 05:56
820
余裕がないのねフンッて思っとこ。繋がりなんか切られたら終わりだけど純粋に通ってるこっちはいつでもライブ行けばかっこいい本命に会えるんだから

834 21/01/24 05:56
832
可愛い

835 21/01/24 05:56
826
水野は頻度高くはないけど楽しくて私も好き

837 21/01/24 05:56
825
ゲームでギャと交流してるってこと?

840 21/01/24 05:57
828
おみくじなんてその日のことだと思って忘れよ!大丈夫だよ!

870 21/01/24 05:59
862
えーなんか芋多くね美人ギャ見たことない

879 21/01/24 06:00
872
天然で?加工詐欺や整形じゃね?

896 21/01/24 06:01
892
偉すぎる!髪乾かしてあげる!

900 21/01/24 06:02
892
えらい!次はドライヤーじゃ

908 21/01/24 06:02
902
怖いわホラー

923 21/01/24 06:03
920
マウント

924 21/01/24 06:03
920
臭いから

925 21/01/24 06:03
920
承認欲求高いから

957 21/01/24 06:05
929
そこが本当に相手を思えてるかの差だよね

964 21/01/24 06:06
>>28
997 21/01/24 06:08
992
ほい

1011 21/01/24 06:09
1002
野菜と鶏肉としめじ入れたんだけど鶏ガラスープの素にした

1028 21/01/24 06:10
1021
別だけどそれは違う気がする。そこに幸せかどうかは関係ない

1030 21/01/24 06:10
1023
燃えるゴミと燃えないゴミ分けながらへーこいてても?

1038 21/01/24 06:11
1029
最近食生活やばかったから節約兼ねて健康的にいきたいw

1039 21/01/24 06:11
1028
私は見ててあーこの人は満たされてないんだなと思っちゃう

1041 21/01/24 06:11
1022
逆に下らない下品さに元気貰ってる

1069 21/01/24 06:13
20代前半までは繋がり自慢とか百歩譲ってわかるけど後半からはちょっと痛いぞ
1130 21/01/24 06:18
1127
DM

1168 21/01/24 06:21
1162
みんなで回そ

1172 21/01/24 06:21
1167
大雨だけどね2人なら楽しそう

1177 21/01/24 06:21
1172
相合傘してれば大丈夫でしょ

1195 21/01/24 06:23
1192
わかりすぎる。スリコの傘無駄に5本もある

1205 21/01/24 06:25
1201
いいな

1208 21/01/24 06:25
1204
うむ

1209 21/01/24 06:25
1207
間違いない

1210 21/01/24 06:25
1207
毎日毎朝会ってたらいつか嫌気がしそう

1219 21/01/24 06:26
1214
寝かせてもらえないよ

1221 21/01/24 06:26
1216
逆にすっぴん好きだから平気だけど筋トレ好きだからそっちについて行けなさそう

1224 21/01/24 06:26
1217
そうですね。だめなとこはだめって言うけど、短所も言い換えれば長所になったりするし。幸せになってたもれ

1226 21/01/24 06:26
1207
これ夢だけ見てたい

1227 21/01/24 06:27
1221
私なら一緒にやる!っていうかもハードなやつは無理だけど

1229 21/01/24 06:27
1223
良かったねおめでと

1231 21/01/24 06:27
1219
リアの時はガリガリ細身好きだったけど消防士やってる人の筋肉触って考え変わったわ

1236 21/01/24 06:27
1231
私も体操やってる人のバキバキの体見てびびった

1237 21/01/24 06:27
1232
私は来月まで我慢してるプリンヤバすぎる

1239 21/01/24 06:28
1235
麺に限らず立ちション男生理的に無理

1240 21/01/24 06:28
1235
飛び散るでしょうが!って言っちゃうわ

1242 21/01/24 06:28
1230
私えートイレ行くんだ可愛いってなっちゃうなダメだな

1246 21/01/24 06:28
1243
分かる

1249 21/01/24 06:28
1224
ありがとう。自分磨きながらその辺のスキルも向上目指す

1250 21/01/24 06:28
1245
いーね!

1251 21/01/24 06:29
1243
ある意味アイドル的な感じで見てるのが一番楽だと思うな

1252 21/01/24 06:29
1249
私も頑張るよ!お互い頑張ろ!

1253 21/01/24 06:29
1247
ステージの上では麺としてだよ

1254 21/01/24 06:29
1233
リアルで彼氏できると彼氏大好きなんだけどね。彼氏いなくて繋がり麺ばかりだと感覚おかしくなる

1255 21/01/24 06:29
1253
思った

1256 21/01/24 06:29
1250
ムキムキの男たち見ながら頑張るw

1258 21/01/24 06:29
1237
来月中に行く?

1262 21/01/24 06:30
1260
かっこいい

1265 21/01/24 06:30
1258
来月の半ばには行くつもりだよさすがに春になるし気持ち切り替えたいよね

1268 21/01/24 06:30
1266
たまに人間味ある顔してるくらいがちょうどいいよね

1269 21/01/24 06:30
1230
本命じゃないがマナ様とかGacktのうんこは知りたくないよね

1272 21/01/24 06:31
1266
そんな写真本命無いやまぁ見たくもないけど化粧好きだから

1273 21/01/24 06:31
1268
あ、ステージの上の話

1274 21/01/24 06:31
1269
GACKT自体がうんこ

1278 21/01/24 06:31
1271
ゆりかご聞くと子守歌になるよ

1280 21/01/24 06:31
1275
いける

1281 21/01/24 06:31
1276
それは違う

1282 21/01/24 06:32
1276
いやなるよ

1287 21/01/24 06:32
1276
私もそう思ってたな

1289 21/01/24 06:33
1283
今カウント?

1290 21/01/24 06:33
1284
カノが好きなものだと思って深く思わないようにしてる

1292 21/01/24 06:33
1289
今から寝て起きたらどうせ昼過ぎ

1293 21/01/24 06:33
1288
ドラム麺じゃないけどこういう事だし作る物も変わらないなら嫌いになる事はないよ

1295 21/01/24 06:34
1292
私こっからがまだ眠れないんだよねー

1296 21/01/24 06:34
1294
ね、現実で彼氏作ろう

1297 21/01/24 06:34
1290
後から匂わせしてる女の場合はカノじゃないね

1301 21/01/24 06:34
1295
つらいね

1302 21/01/24 06:34
1297
しつこいな

1303 21/01/24 06:34
1299
駿河屋

1304 21/01/24 06:34
1299
メルちゃんの狩り

1306 21/01/24 06:35
1299
カリカリ

1307 21/01/24 06:35
1294
こっちもリアル頑張るから本命も頑張れなってなってるよ

1312 21/01/24 06:35
1274
定期でGacktの信者とアンチ絶対出て来るの楽しいwもう猫の着ぐるみのパワハライメージがツボ過ぎてGacktの単語だけでで吹く

1324 21/01/24 06:36
1321
きっも

1327 21/01/24 06:36
1322
もうまぶたが閉じかけている

1329 21/01/24 06:36
1324
眠すぎて頭おかしいわキモいねたしかに

1331 21/01/24 06:36
1321
もっといい人生があるよ

1334 21/01/24 06:37
1326
糖質抜き過ぎると臭くなるらしいね

1337 21/01/24 06:37
1323
遊び人な麺ってずっと遊んでるよねそこだけは引く爺なら特に

1338 21/01/24 06:37
1326
白飯かきこんでる姿暴露されてるがな

1342 21/01/24 06:37
1326
米食ってる所撮られたとかレス有ったよ?

1344 21/01/24 06:38
1326
私もストイックに1日1食で節約してるけどさっきパン食べてたわwくそ負けたか

1346 21/01/24 06:38
1332
ああ大事な子できたのね位の雰囲気は感じたいわ枯れないか本当に心配w

1369 21/01/24 06:40
20代のうちに遊びまくって落ち着いた30が一番いいよ
1374 21/01/24 06:41
10代から20代前半で遊びまくったら25で落ち着いたわ疲れちゃった
1388 21/01/24 06:42
1382
ごめん間違えた

1410 21/01/24 06:44
1402
あるけど同じようにフラフラした人にしか出会わない

1411 21/01/24 06:44
1402
分かる

1418 21/01/24 06:45
体力ある20代のうちに結婚出産したい
1422 21/01/24 06:45
1420
私ブブッブブップッ

1423 21/01/24 06:45
1420
ふすぅーーーーっていうのがおおい

1428 21/01/24 06:46
1426
かーみーさーまー

1429 21/01/24 06:46
1425
表現方法唯一無二で常に私は浮いてる

1431 21/01/24 06:46
1427
一緒に大神宮行こ

1432 21/01/24 06:46
1428
かんしゃえいえんにー

1434 21/01/24 06:47
1429
というよりなんか阿佐ヶ谷姉妹みたい

1438 21/01/24 06:47
1424
声で体型わかるの?

1456 21/01/24 06:48
1452
それはない逆

1458 21/01/24 06:49
1452
萌え声の美人川湯いるよ

1477 21/01/24 06:51
1452
萌え声で可愛い感じの子の容姿が田舎のぽっちゃりオバチャンだった。それなりにモテてたけど

1484 21/01/24 06:52
1472
ね、落ち着いた人がいいよね

1497 21/01/24 06:53
1492
一緒にモルカーみよう

1527 21/01/24 06:57
1521
いいねー

1528 21/01/24 06:57
1522
だれ?

1529 21/01/24 06:57
1520
いや求めてるじゃんw

1530 21/01/24 06:57
1524
マツコ・デラックスの一回り細いくらい。髪の毛ボサボサ

1533 21/01/24 06:57
1525
産むのもキツいし手間掛かる時期に体力衰える

1546 21/01/24 06:59
1528
サイコ

1598 21/01/24 07:05
1592
まだあいつ居るのか

1607 21/01/24 07:05
1602
キモ

1613 21/01/24 07:06
石油王的な感じで第一夫人として君臨出来るなら2号さんいてもいいや
1617 21/01/24 07:06
1612
日村は?

1618 21/01/24 07:06
1612
ジミーだってあなたとは無理だと思うよ

1619 21/01/24 07:07
今日支払いで2万消えちゃう泣きたい
1622 21/01/24 07:07
1620
ヴォ!

1623 21/01/24 07:07
1612
ヘイポーは?

1624 21/01/24 07:07
1620

1626 21/01/24 07:07
1622
ハウス

1631 21/01/24 07:07
1621
克美じゃなくて?

1636 21/01/24 07:08
1632
風ぎゃ乙

1637 21/01/24 07:08
1632
ジミーの遺伝子を受け継ぐ子供を胎内に宿すのね

1639 21/01/24 07:08
1623
ヘイポーも無理だw

1649 21/01/24 07:09
1642
顔だけの男の限界の方が早いよ容姿は劣化していくんだから

1665 21/01/24 07:11
1662
関係ないよ

1705 21/01/24 07:16
1702
わかる

1728 21/01/24 07:18
1721
うん!

1738 21/01/24 07:20
1732
むずかしいそういうの無理

1741 21/01/24 07:20
1732
そうね

1774 21/01/24 07:34
1772
資格の試験とかあるよ

1814 21/01/24 07:48
1812
恐ろしいな

1822 21/01/24 07:50
1820
そういうのがあるんだ!動画見るの?

1823 21/01/24 07:50
1821
病院連れて行くべきかな

1824 21/01/24 07:50
1823
行っといて損はないよ

1825 21/01/24 07:51
1823
自分で行かせなよ

1826 21/01/24 07:51
1823
ストレスかも

1827 21/01/24 07:53
1824
1825
だよね、胃痛の時点で行けって言ってて全然行こうとしないからもう1週間近くなるんだけどおかしいよね
1826
色々我慢はしてるしストレスはあるかも

1829 21/01/24 07:53
1827
金銭的な理由じゃないのかな

1835 21/01/24 07:58
1829
いくらかかるかわからないから不安なのわかるけど持病持ってるし私にもうつす可能性とかあるし連れていきたい

1839 21/01/24 07:59
1828
刺激強そう

1842 21/01/24 08:02
1840
してるんだけどコロナ怖いからって薬だけもらって2ヶ月?ごとくらいにして頻度減らしてる

1889 21/01/25 00:01
1882
おなじく。ドキドキしてるぜ!

1895 21/01/25 00:01
1892
りょ

1930 21/01/25 00:04
1927
マッチングアプリ

1931 21/01/25 00:04
1927
ぬこ飼おう

1932 21/01/25 00:04
1927
抱き枕で我慢

1933 21/01/25 00:04
1927
サボテン育てる

1934 21/01/25 00:04
1927
孤児院行こう

1935 21/01/25 00:04
1927
優秀な人から買う

1940 21/01/25 00:05
1927
外国にいって精子バンクを利用するとか

1947 21/01/25 00:05
1927
婚活して子供作ろ

1956 21/01/25 00:06
1952
半角きも

1958 21/01/25 00:06
2連休やほい
1974 21/01/25 00:08
1962
色んな顔で楽しませてくれる

1977 21/01/25 00:08
1972
わたしもー

1984 21/01/25 00:08
(2ch2スレ)
2000 21/01/25 00:09
2000
2001 21/01/25 00:09
2000ならさらにかわゆなる!
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと