-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容室が高すぎる件について語る

134/134頁 (2003件)
1: 2021/01/24 04:53 ID:95. 1
下手くそなのに、物販売りつけしか脳無いのに、高すぎる美容室が増えすぎ。
特に地方は素人みたいな下手くそ美容質で万円平気で取るしオプション多すぎ

1990: 2021/01/29 14:52
1956
ウルフしたくてオーダーしたらなったわ

1991: 2021/01/29 14:52 2
1983
インスタとかで濃いメイクださいみたいな投稿むかつく

1992: 2021/01/29 14:53
1991
カッコいい濃いメイク知らないんだろうね

1993: 2021/01/29 14:53 1
1991
あなたのメイク間違ってませんか?みたいなやつねw

1994: 2021/01/29 14:53 2
今は普通の人でもインナーカラーで青だったりピンクだったりカラフルな色入れる人増えたね

1995: 2021/01/29 14:53
1994
パンピのが多いよね

1996: 2021/01/29 14:53
1994
Kポップ好きが多いから

1997: 2021/01/29 14:53
1994
鬼滅ファンもよく入れてるよ

1998: 2021/01/29 14:53
1993
間違いもなにもねぇよって感じだよねw

1999: 2021/01/29 14:53
1991
わかる

2000: 2021/01/29 14:54
濃いメイク好きだ

2001: 2021/01/29 14:54
鬼滅興味ないのに推し色があるのかオタクに睨まれた

2002: 2021/01/29 14:54
嫌だねそれ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容室が高すぎる件について語る