-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会39【必読】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/24 08:24 ID:QV.
繋がりについて話すスレ
・繋がりの定義→個人的に連絡を取れプラベで会える
・初めて会う→繋がり未満
・繋がりたい→麺との繋がり方
・金絡み→蜜ギャスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/25 16:26
1978
女好きはいろんなタイプ揃えてる人多いしねそのうちお金貸してとかあり得るかもよ

1988: 2021/04/25 17:01
1986
繋がりな時点で幸せな自信なんてないのでは

1989: 2021/04/25 17:27
たぬきに書き込むのってそれだよね

1990: 2021/04/25 17:28
繋がりで幸せって人はマウントしたり人に言うことによって自分満足してるって勘違いしてる人だね

1991: 2021/04/25 17:29
バンドマン本当にやばいけど繋がりならあまり関係ないから能天気なのかもね

1992: 2021/04/25 20:53
変な流れ

1993: 2021/04/25 22:36
好感ある人と一緒にいられればそれで良いってだけの話なのに面倒な人紛れてるよね

1994: 2021/04/25 22:57
それなすぎる

1995: 2021/04/25 23:18 1
無意味なマウントしてる時点で満たされてないのねって思っちゃう

1996: 2021/04/25 23:32
一人での食事が淋しいからって誘われるけど緊急事態宣言でしばらく無理だねって昨日話してた

1997: 2021/04/25 23:54
相手の家とかなら平気じゃない?

1998: 2021/04/25 23:59
そこまでの関係の人少ないんじゃw

1999: 2021/04/26 01:17
家でしか会わない

2000: 2021/04/26 03:37
1995
ここに書いてる人もそう思われてるけどね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】