-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S62

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2000件)
1107: 2021/07/01 00:02
1104
切り捨てられた感

1108: 2021/07/01 00:05
抽選なのに何言ってんのと思うけど感じ方は人それぞれか

1109: 2021/07/01 00:06
当たった人はいいですね

1110: 2021/07/01 00:06 1
1092
デフも結構厄介だよ

1111: 2021/07/01 00:07 1
周り皆当たってるからはずれて暴れてる方はなるほど選ばれた方なんじゃないかと思ってしまう

1112: 2021/07/01 00:08 3
1110
何度も対盤してるけど他のいわゆるギャのタチの悪さと比べたら世間知らずな感じであんまり大したことないと思う

1113: 2021/07/01 00:09 1
抽選でもゲスト後出しでクローンだけ先に抽選なら納得だったけどな

1114: 2021/07/01 00:10 1
1112
人による

1115: 2021/07/01 00:11
1114
ただの我は強いけど何もできないおばちゃん達だよ

1116: 2021/07/01 00:16 1
1113
3300円払わないとなれない会員になって申し込みしてたならゲストのファンでも根性あるしw盤の利益にもなってやったねって思ったかも

1117: 2021/07/01 00:17 1
1116
初代クロならやるだろうね

1118: 2021/07/01 00:23
1117
いいんじゃない?盤も臨時ボーナス

1119: 2021/07/01 00:24
儲けどころなのに330円で売り渡すマイフォって優しい

1120: 2021/07/01 00:27
1111
性格悪いね

1121: 2021/07/01 00:46
1112
でもあそこボーカルのファン強いよ色んな意味で

1122: 2021/07/01 00:49
遅番でもゴリゴリ交渉してくる厚かましさはあるけどワンマンなら交換無いし関わることもなかろ

1123: 2021/07/01 14:00
ブロンテ座席数の50%稼働なら60人しか入れないんだねw

1124: 2021/07/01 14:30
これまでと同じなら座席の50%ではなくスタンディングキャパの半数に椅子与えるって感じでしょ

1125: 2021/07/01 15:21 3
1112
昔の話だけどディスパ解散後にデフのVo.をゲストに楽器隊がセッション組んでイベント出た実質ディスパのラストライブで最前仕切ってたのはVo.のファンで辛かった思い出

1126: 2021/07/01 15:57
1125
デフに仕切りいないのは10年以上前から変わらないから他盤ギャだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S