-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2557

30件ヒット!
75 21/01/24 17:20
71
今は相手が転職しちゃったけど三つ上の人に仲良くしてもらってた

179 21/01/24 20:53
175
早いね

477 21/01/24 21:45
475
仕事できるようになるといいね

579 21/01/24 21:54
575
大丈夫バレてる

580 21/01/24 21:55
575
あえてバレることによって親近感がわく可能性もある

753 21/01/24 22:06
751

754 21/01/24 22:07
751
どうでもいい

757 21/01/24 22:07
751
バンドマンには違いないよね

758 21/01/24 22:07
751
自称だから許してやれ

762 21/01/24 22:07
756
寒くないの?

763 21/01/24 22:07
757
違いないって?

764 21/01/24 22:07
756
別だけど@どこどこって久しぶりに見て嬉しいババンギャ

765 21/01/24 22:07
759
普通に職場じゃないの?

766 21/01/24 22:07
759
ギャの彼氏ってたいていパンピだからそういうものじゃない?

770 21/01/24 22:08
756
えっ凍えない?大丈夫?

771 21/01/24 22:08
751
それも痛いしそれにつられてドヤってるギャも痛い

772 21/01/24 22:08
751
どんな活動でもバンドしてたらバンドマンになるよ

886 21/01/24 22:15
874
875
やっぱその辺りか。私は22時

1282 21/01/24 22:49
1275
だよねそんな考え方あるんだってある意味勉強にはなったけど

1753 21/01/24 23:38
1750
エアプかよ

1755 21/01/24 23:38
1754
荒らしじゃないよ虎舞竜のロード全てちょうど1年前にで歌える説知らないの?

1756 21/01/24 23:38
1753
そうなるけど実際そうなんだよ

1757 21/01/24 23:38
1755
水ダウな

1759 21/01/24 23:39
1756
私の聞いた話とは違うね

1762 21/01/24 23:39
1758
わかる

1763 21/01/24 23:39
1758
私は酒癖悪いから同じくらい酒カスな男としか付き合いたくない

1765 21/01/24 23:39
1759
どんな話?そっちもエアプ?

1772 21/01/24 23:40
1758
父親が酒乱だから絶対自分は酔うまで飲まないし酔っぱらい大嫌いだ

1779 21/01/24 23:40
1758
女でも酒癖悪い人とは嫌だ

1977 21/01/24 23:57
1975
まじ?生きていけない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ