-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命はパン34

※↓進
60/101頁 (2001件)
1167: 2021/03/25 23:42
ドヤカノえむちゃんが幸せだってさ

1168: 2021/03/25 23:43
別垢でアピし合ってるよ

1169: 2021/03/25 23:58
1165
いやいやえむ子だと言ってる人があたおかだから妄想もいいところ

1170: 2021/03/26 07:47
えむこがインスタライブでドヤを匂わしてた

1171: 2021/03/26 07:52
うるさいあたおかだっ幸せそうだったよ

1172: 2021/03/26 09:30
ドヤの女神様はえむこじゃなくてあの人

1173: 2021/03/26 12:45
ドヤの最愛の彼女はえむこ(まゆみちゃん)

1174: 2021/03/26 12:45
髪の毛黒くして青森に行ってたんだね

1175: 2021/03/26 14:05
えむ子言ってればドドド釣れるもんねーでもそれって楽しい?

1176: 2021/03/26 22:16
ドヤと彼女のようにおはよ(はあと)ねむいと言う関係いいね

1177: 2021/03/27 00:45
カノならLINEだろなんでツイッタやインスタなの馬鹿じゃね?

1178: 2021/03/27 01:04
もう一生やってればそのやりとり人のことイマジナリーフレンドだと思って妄想してやってなよ

1179: 2021/03/27 01:04
現実見ないやつが

1180: 2021/03/27 08:43
えむこ=空想の友人

1181: 2021/03/27 08:44
妄想型の統合失調症だと思うよ精神科行った方がいいよ

1182: 2021/03/27 15:08
統合失調症は病院行ったらもっと重くなるから行っちゃダメ

1183: 2021/03/27 16:09
えむこがドヤと付き合ってると思い込む事であたかも自分がドヤと付き合ってるような感覚なのかな

1184: 2021/03/27 16:23
他のドドドを失望させてそれを高笑いしてるんじゃない?毎回誰かを槍玉にあげてるじゃんさくらことか岡町とか

1185: 2021/03/27 17:06
人のことはどうでもいいから自分が楽しくなる事をするといい

1186: 2021/03/27 17:20
それな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命はパン