-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2558

21/101頁 (2000件)
394: 2021/01/25 16:43
390
なんJ民嫌いだからわかる

395: 2021/01/25 16:43
387
恋愛なんてそんなもんだよ。そういうのに向き合わない自鯖とかのが拗らせるから良いと思うよ

396: 2021/01/25 16:43 2
391
誰かと出会いたい人にアプリ危険!Twitterのがまだ良い!できるほど考えが浅いあなたにそんなこと言われてもな

397: 2021/01/25 16:43
できるじゃない言える

398: 2021/01/25 16:43
この流れ面白いな

399: 2021/01/25 16:45
396
確かに392の言う様に出会った人達がたまたま良い人達だったというのもあるけどあくまでも私視点だから

400: 2021/01/25 16:45
そこまでだるく無いけど何もしてないのに怠いのは倦怠感?それともただの怠け?

401: 2021/01/25 16:48 1
Twitterで男漁りしてる馬鹿は言うことが違うな

402:◆391判定:○ 2021/01/25 16:48
396
逆に聞くけどあなたはアプリで出会った経験があるのかな?それで貶された気でいるなら謝るわ

403: 2021/01/25 16:48
どっちもなんでこんなに必死なんだw

404: 2021/01/25 16:50 1
401
男漁りじゃなくてTwitterで同じ趣味を持つ人のオフ会に参加した。男と2人きりで会った経験はないよ

405: 2021/01/25 16:51 1
アプリにもまともな男はいるし見極めが大事

406: 2021/01/25 16:51
405
それはわかる

407: 2021/01/25 16:52
片っ端から出会ってマシな奴が居たくらいでまともな男が居たって言われてもね

408: 2021/01/25 16:52
まともじゃない男にひとり出会ったからって全部がクソってわけでもないしね

409: 2021/01/25 16:53
まともか異常かの話と言うより運が悪ければ事件に巻き込まれかねない

410: 2021/01/25 16:54
アプリもTwitterやってなくても運が悪ければ事件に巻き込まれるし見る目なかったら変な男に捕まる

411: 2021/01/25 16:54
アプリで知り合った人と会う時最初は昼間のうちに短時間で会う

412: 2021/01/25 16:55 1
アプリで知り合った人と初めましてでエッチしたけど事件に巻き込まれなくて良かった

413: 2021/01/25 16:56 1
412
私もはじめましてでエッチしたけど付き合ったし良い人だったから結果オーライ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ