-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ194

15件ヒット!
65 21/01/25 10:26
夏季大会
JOCからの報奨金以外に各連盟から授与される賞金

《金メダルのケース》

・水泳3,200万円・自転車3,000万円
・陸上競技2,000万円・マラソン1億円
・テコンドー1,000万円・ゴルフ1,000万円・バドミントン1,000万円・馬術1,000万円・卓球1,000万円・テニス800万円・ライフル500万円・レスリング300万円・バレー…300万円・ボート300万・サッカー150万円・カヌー100万円
・体操…50万円・柔道…0円

111 21/01/25 12:12
ワクチン200000000本買った。2月から強制開始。筋肉に打つタイプ確定。どうなるの?
200 21/01/25 13:38
197
やだよー

202 21/01/25 13:38
200
痛いぞー

343 21/01/25 14:59
飲食店です。コロナバブルで預金が200万増えました。あまり多いな声では言いたくないですが、コロナ終わって欲しくない。もっとコロナ煽りして下さい。お願いします
405 21/01/25 15:07
388
アイリスオーヤマのマスク200円で売ってるよね何でダイソーでっていう

784 21/01/25 15:55
776
そう一年で貯めたのが500。それまで200しかなかったのに一気に増えた

910 21/01/25 16:13
2000年代のギャルとかギャル男みたいなファッションも今はすごい時代遅れに見えるけど一周回ったらまた流行りだすかな?
916 21/01/25 16:15
2000年代初期はまだ大きな流行りあったけど後半あたりからはそれぞれ好きな格好する感じだからリバイバルみたいなのもう来ない気がする
920 21/01/25 16:16
クールジャパンで売り出してたぱみゅぱみゅもデコラじゃない?パフュームがやってたみたいなサイバー系って90年代か2000年初期じゃないっけ
1235 21/01/25 18:59
森は月に200万給料もらってる
1276 21/01/25 20:14
派遣で自治体のワクチン接種の問い合わせ窓口のコールセンターの時給1200円で募集してたわ
1439 21/01/26 09:51
老後2000万必要らしいからコロナで金使わんで済むから丁度いいや
1440 21/01/26 09:53
1439
2007年7月10日、北九州市小倉北区の独り暮らしの男性(52歳)が自宅で亡くなっているのが発見された。生活保護を受けていたが、2007年4月に受給廃止になっていた。最後に「おにぎり食べたい」と書き残していた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ