-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
196のレス番から表示
スレッド つぶやき

本当に友達がいない人が集まるスレ4

9件ヒット!
196 21/02/18 22:48
195
頬がもたつくわかりすぎるw

1199 21/04/05 23:52
1196
性格悪いねさすが独り者

1965 21/07/22 13:13
1963
25になったからってアラサーって思うの勿体無い気がする

1966 21/07/22 13:38
1964
ギャ友のほとんどがTwitterの空リプが原因で切ったけど、みんな口を揃えて何でこんなことで縁切るのか分からないって言ってきたり、切られた原因が分からないって未だにネトストしてきたり切られたことを未だに根に持って晒されたりしてる

1967 21/07/22 13:39
1964
悪意ないとか嘘だよね

1968 21/07/22 13:40
1963
まだ若いよ

1970 21/07/22 14:01
1961
23歳2ヶ月

1971 ◆1963判定:○ 21/07/22 15:04
1965
1968
他のスレだとたぬきでは25以上は婆!みたいな感じだし20代前半って言っても20超えてるだけで婆扱いみたいなことあったのにここの人たち優しいね

1972 21/07/22 15:28
1969
分かる!結局そこなんだよね!結局図太くて性格悪い人のがどこ行っても楽しめるし友達も多いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当に友達がいない人が集まるスレ