-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑33

28件ヒット!
66 21/01/31 18:11
62
痒みとかベタつきとれる?

68 21/02/01 18:40
66
洗わないよりはマシって感じかな。流石に3日目にはベタついてくる

267 21/02/07 22:59
266
同じ

478 21/02/11 08:04
466
すごいー洗い物が一番苦手だから尊敬する

568 21/02/12 16:23
566
12時まで寝ちゃって同じくならいる。10時に起きるなんて偉い

669 21/02/15 13:28
668
そんなときのまな板ラップっしょ

671 21/02/15 13:30
669
やった事あるけど切ってたらラップズタズタにならない?

683 21/02/15 16:24
668
牛乳パック使い捨てできるから楽よ

768 21/02/17 22:00
766
そう言うときに親は周りなんて気にするなとか負けるなって渇入れしたがるけどそうじゃないンだわ。何の解決にもならねンだわ。ってなるよね黙って魂からの叫び声を聞き入れて欲しかったよ

867 21/02/19 19:43
866
変に仲良くしなきゃより気楽じゃない?物理的に無視されてるとかじゃないなら

870 21/02/19 19:44
866
辞めろ

872 21/02/19 19:44
866
もっとあなたに向いてる仕事があるかもよ

968 21/02/19 20:24
965
966
ありがとあやっぱ酸っぱいものか

1068 21/02/19 21:19
1066
なんか夜中に突然いい波乗ってんねとか聴きだすと疲れてるなって思う

1469 21/02/19 23:56
1466
りんごも

1471 21/02/19 23:57
1466
入ってるよー。生き延びたのは塩分糖分のおかげだろうけど

1567 21/02/20 18:46
1566
とりあえず様子みろってことみたいだから悪くなるようならまた病院行ってみるよ

1661 21/02/21 20:57
1660
怖すぎる

1663 21/02/21 21:11
1660
全然違うかもだけど腹痛になる時ある。お大事にね

1664 21/02/21 21:11
1662
休むのは無理なんだよね?休める時に上手く休んでね

1666 21/02/21 21:27
1660
こういうのPMSなのかな同じような事になったことある

1668 21/02/21 21:35
1660
私も似た経験あるよ。生理前にひとりでしてたら下腹部に激痛起きて脂汗出てくる位痛くて最後気失うように寝てた

1669 21/02/21 21:38
1667
薄めて飲むの好き

1675 21/02/21 23:58
1660
怖い。病院いかないと

1771 21/02/24 01:10
1766
私コーヒー飲まないと便秘になる

1867 21/02/25 18:49
1866
みんなするよ大丈夫お大事にね

1967 21/02/26 18:42
1966
できるだけハンガーにかけて収納したいという希望だけはある

1978 21/02/27 01:34
1966
私はカゴに放り込んでるだけだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑