-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ関連スレの酷さを語るスレ5

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/01/25 17:01 ID:u1g
避難所。本音をどうぞ。ただしアナニー族は出入りすんな
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/01/25 17:02 1
v.2ch2.net
IDのスレあったので貼っておきます

3: 2021/01/25 17:11 1
どっちを使えばいいの?

4: 2021/01/25 17:18
3
ここじゃない?2はIDだよ

5: 2021/01/25 17:23 1
そっか、じゃあこっちで。なんか最後で自称天使って書かれたけど私そんな恥ずかしいこと言ってない、それだけは言っておきたい。あと性格よくないよ最初から勝手に腹黒さんが反応してるだけ

6: 2021/01/25 17:36
どうでもよ

7: 2021/01/25 17:43 1
5
そもそも天使言い出したの腹黒の人だし見てたから分かるよ。今日の朝?の煽りも酷かったね

8: 2021/01/25 17:55 1
7
ありがとう。暴言とか他はハイハイって思うけど自称天使には耐えられなかった、どのスレもあまり荒れないでほしいね

9: 2021/01/25 17:57
8
荒れたの貴方のせいもあると思うけど

10: 2021/01/25 18:06
自分で天使って言い出したのに人に自称天使とか言ったり、前スレの最後では美人主張は天使側って事にしようとしてた

11:◇5判定:× 2021/01/25 18:11
やっぱり性格悪いって自分で言う人は信用ならないな。自分の主張と他の人を陥れるのに必死だし。自分も完璧じゃないから性格良いわけじゃないけど

12: 2021/01/25 18:20 1
性格悪いっていうか言う事に品がないのと反感に対して耐性なさすぎる。何回も同じことくり返してて自分の書いたことへの反応の予想もできないのかなと思う

13: 2021/01/25 18:26 3
性格良いって自分で思ってる人はもっと信用できない。自分の悪いところ見えてないだけかもしれないのに

14: 2021/01/25 18:26 1
12
悪口で盛り上がりたいのと反感持つ人を煽りたいんだと思う

15: 2021/01/25 18:27
性格も見た目も評価するのは他人なのに

16: 2021/01/25 18:36
13
そういう人は昨日からの流れの中にはいなかったよ

17: 2021/01/25 18:37
14
たぶんだけど例え悪口の応酬であったとしてもやり取りしたいんだなと思った。だからあんなに煽って誰か反応するのを待ってるのかなと

18: 2021/01/25 18:54 1
自分もだけど満たされてる人はそもそもたぬきなんか書き込みに来ないからね。暇なのと構って欲しいのとうまくいってないのとでストレス溜まってるんじゃない?

19: 2021/01/25 19:05
13
私も同じ考え

20: 2021/01/25 19:17 1
18
それはほんとそうだと思う自分はすれのぞくのライブなくて暇だからだもん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ関連スレの酷さを語るスレ