-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ゼラ【パクリ】2

25/101頁 (2000件)
471: 2021/01/27 19:30 ID:HHY 1
曲が好きだと思ってたギャは可哀想だよね

472: 2021/01/27 19:31
まいちとデート?

473: 2021/01/27 19:33
あきのボードとかパクリってかかれたいの?

474: 2021/01/27 21:15
471
その場合はパクられてる方のバンドに行けば解決

475: 2021/01/28 04:27
何人きてた?

476: 2021/01/28 06:55
アキの顎やばいw

477: 2021/01/28 07:48 2
V系なんか全員パクリ。曲なんてそれでいいんだよ

478: 2021/01/28 10:17
曲なんてww

479: 2021/01/28 18:18
477
アキ本人かな?

480:◇477判定:× 2021/01/28 18:49 3
私パクリの元の曲聴いてきたけど響かなかったからゼラがすごいのは間違いないよ

481: 2021/01/28 18:54
ファンのフリしたアンチ?また叩かれるからそういうこと言わないで

482: 2021/01/28 19:29
480
自演かなwww

483: 2021/01/28 19:39
480
こう言うのが湧くせいで叩かれる阿呆は引っ込んでろ

484: 2021/01/28 19:45
480
犯罪かどうかの話でしょ

485: 2021/01/28 19:56
やばすぎ早く解散した方がいいよ

486: 2021/01/28 22:07
480
きっしょ盗作を自分基準で勝手に語るな

487: 2021/01/28 23:50
477
ほんとそれ

488: 2021/01/28 23:50
沼の爺麺騒ぎすぎ。訴えられてから言え

489: 2021/01/29 00:36
何年バンドやってんのって話

490: 2021/01/29 10:35 1
曲作れないなら普通に依頼すればよかったのにね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゼラ【パクリ】