-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR112

388件ヒット!
1 21/01/26 00:51 ID:UVE
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

30 21/01/26 12:19
21
想像つくなw今でも醜い潰し合いしてんのに

42 21/01/26 13:07
41
粘着質思い込み激しいからそれでも居座るよ

43 21/01/26 13:09
41
それぞれのファンにまだ麺被り潰したい奴が残ってんだよ

84 21/01/26 19:59
81
譲り出てる

102 21/01/26 20:44
101
落選ないからいない

103 21/01/26 20:45
100
発券後の譲り出してる時点で確信犯だろうから保険の発券迷ってるとかないだろ

106 21/01/26 20:49
104
他に話すことがないので

107 21/01/26 20:49
予備10枚とかあれば発券する数は事前に何枚売れたかで決めることあるよ。今回は発券からライブ当日までまぁまぁ日が無いし
117 21/01/26 21:45
レザ動員100人いるかな?
119 21/01/26 21:50
バー発覚前のコロナ多少落ち着いてる時でも100ぐらいしか居ないから無理
123 21/01/26 21:54
121
それはそれでエリア今年いっぱいだから少し行きたいと思っちゃったw

124 21/01/26 21:55
120
無理でしょ横浜とか撮影アウストつけても捌けたの最終日だけだし

129 21/01/26 22:04
125
イベントデーだけファンが入れるみたいな?

131 21/01/26 22:06
129
そんなに行きたいの?w

132 21/01/26 22:07
131
いや全然行きたくない

133 21/01/26 22:09
129
ジャムイベやるとしたら仲間内だけだからファンは入れないと思うよ

145 21/01/26 22:47
141
あれは格差じゃないよ麺の問題

147 21/01/26 22:50
145
生誕やらなくていいやみたいな?

148 21/01/26 23:00
146
ライブやるに決まってるじゃん

150 21/01/26 23:07
149
発売までまだ三週間もあるのにどうしたの?

158 21/01/26 23:23
153
どうせあるだろ

159 21/01/26 23:24
155
主w

161 21/01/26 23:45
155
ごめん新譜出るの知らなかった五枚刃ってやつね

164 21/01/26 23:53 ID:
ベストアルバム五枚刃()発売するのでよろしくおねがいします ニキの誕生日2月17日発売です
165 21/01/26 23:54
163
主早速ありがとう

166 21/01/26 23:54
164
間違えた

167 21/01/26 23:54
163
出ないよオフィに発売日書いてないし

170 21/01/26 23:58
162
なぜか記憶から欠落してた

171 21/01/26 23:59
169
もったいないから辞めてしまえ

176 21/01/27 12:29
153
ザアザアはやるから麺の気持ち次第

191 21/01/27 19:45
185
捨てるのもだるいからひっくるめて食べ物全般拒否を明言している

193 21/01/27 20:13
192
足跡つくって事でしょ

196 21/01/27 20:21
192
インスタアップデートされたからだと思うよ今までと変わりなく足跡残るって意味だから気にしなくて大丈夫

197 21/01/27 20:41
196
アプデされて仕様変わったの知らなかったありがとう

203 21/01/29 14:31
199
こんな時期に発表されてもリプしづらいでしょうよww

212 21/01/29 15:27
2/13きてくれたファンを麺は大事にしなね
214 21/01/29 15:33
213
人少ないインストなんて参加する方も虚しいけどねコロナ禍になってから高速の日ないし

215 21/01/29 15:36
213
麺の対応は悪くなるばかりなのに得もクソもなくないか

219 21/01/29 16:29
215
嫌われてる人はわからないけど麺の対応悪くなったりはしてないよ

220 21/01/29 16:47
219
そりゃ残った金づるだから生き残りには態度良いだろうね

225 21/01/29 17:19
予約だと後日取りに行くの面倒なのと郵送だと送料上乗せで余計1度のインストが高く感じる
227 21/01/29 17:30
多いね10人も来ない日ありそう
232 21/01/29 17:37
230
オンラインじゃないならニキバ含めて13〜17までの5デイズ暇してる人はなかなかいないねw

233 21/01/29 17:38
231
やると思うよ

254 21/01/29 19:43
21は名古屋昼、大阪夜じゃないかな
272 21/01/29 20:17
271
別に夏ギャじゃないし頑張らないけどバンドマンならいるだろってふと思っただけ

274 21/01/29 20:30
去年は本数も少ないし他も動いてないしで何となく行けるだけ全部行ってしまってたけど、期間空いたらすっかり冷めたみたいでインストも1こ行けばいいかなって感じ
286 21/01/29 21:30
281
行かないからね

312 21/01/29 22:46
下手したら10人
313 21/01/29 22:47
310
行かないからお礼してくれや

315 21/01/29 22:50
314
私も思ったw

327 21/01/29 23:02
325
11月名古屋のトーク面白かったもんサインいらね

333 21/01/29 23:05
余計な事言いそうだし4対1になる所見たくないからトークはやらなくて良いや
334 21/01/29 23:05
322
インスト10人しかいなかったら早く終わってライブまで疲労感残りにくいんじゃない

343 21/01/29 23:09
11月の自主盤30分だったじゃんw
353 21/01/29 23:20
351
レザーギャ粘着質だったもんね仕方ないか

370 21/01/29 23:38
粘着が1日中要るのがこのスレだよ
379 21/01/30 00:10
今やっとちゃんと日程見たけど21日は新幹線で移動しないと行けないってことか。行く人も大変だな
382 21/01/30 00:16
381
馬鹿にしないとやってけないのかな

385 21/01/30 00:27
どうせ12時と18時とかじゃないの
403 21/01/30 01:38
401
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

419 21/01/30 14:02
416
今その妄言を吐いた自分が一番目障りな存在の自覚はある?w

443 21/01/30 15:39
441
それもそうかwそんなパターンあるんだと思って見てたら生誕前に4デイズだったから深読みしてしまった

471 21/01/31 16:59
壁紙の更新が2019年10月、動画が2020年3月これはスタの仕事だとしても働かなさすぎだしブログはメンバーでも書けるけど猟牙が12月に更新したのみだからな
514 21/01/31 23:11
512
私もそう思う

517 21/01/31 23:17
511
期待してたのに馴染むの早すぎた

527 21/01/31 23:29
オフィに関してはわがままだと思わないわ。最後の壁紙更新2019年は草
632 21/02/01 00:26
631
うわまじか

642 21/02/01 00:33
641
ここはスケジュール詰めてたからあえて検査してないだけかと

694 21/02/02 12:17
ファンとしてならオンラインインスト1万〜するのにクラブハウスでは無料で会話できるって方が嫌かな
711 21/02/02 14:19
710
退会できないらしいからアンインストールしてもあなたの番号知ってる人にはバレてそう

712 21/02/02 14:21
710
登録したらもうアウト

715 21/02/02 14:41
714
プロフィールにリンク貼られるんじゃない?

718 21/02/02 14:47
714
クラブハウススレで遺言て言葉でスレ内検索して

720 21/02/02 15:43
713
相手もリンクオンにしてたらね

753 21/02/02 16:57
751
あぁごめんインスタの話してた

778 21/02/03 03:47
あと10日もあるのに出るわけないじゃん
842 21/02/05 00:08
841
同志いて良かったよ

850 21/02/05 18:48
1週間前に予定出してくるとかなんか天災起きる?
863 21/02/05 19:12
大阪は私物サイン&撮影で東京は1部私物サインのみなんだね
868 21/02/05 19:25
861
そこだけ手渡し可で貰う気満々なのと急にプレボ設置し出したのは草

892 21/02/05 20:23
891
ありがとう。私も私もって次々言われそうだ

908 21/02/05 21:15
904
わかる。かと言って抽選チョコの13日は嫌だから今回は減らそうかな

917 21/02/05 21:20
916
食べ物は会場で破棄して持ち帰らないだろうね

919 21/02/05 21:21
915
前回5周する人がけっこういたから当たるまで周回させる作戦にしたんじゃない?

921 21/02/05 21:23
919
当たるまで周回ならいいやって思っちゃうんだけど

931 21/02/05 21:26
921
当たりが出るまでだしジャケットサインだから何回か開封しなきゃいけない

943 21/02/05 21:33
941
これでお願いします

945 21/02/05 21:36
単価高いチョコで10名ぐらいしか当たらないならチロルで全プレがいいよね。チロルさえ抽選なら行かないって選択肢になる
958 21/02/05 21:43
チョコは1種類で5人のうち誰か一人選んで受け取るんだよ
963 21/02/05 21:58
961
拘ってるというか音沙汰なしで何もないのが良くないのでは

976 21/02/05 22:16
ブラックサンダーに1票!
986 21/02/05 22:26
1クラス分は絶対来るから
990 21/02/05 22:31
971
だよね。地方ギャだから人いなさそうで不安www

996 21/02/05 22:38
981
一旦中止させて頂きますだから中止でしょ?

1005 21/02/05 22:43
1003
それ別のインストのことだよ

1006 21/02/05 22:44
1005
分かってるよでもその方針って事

1009 21/02/05 22:48
1007
取っとけとは言ってない。別のインストで使えるようなニュアンスじゃなかった?

1011 21/02/05 22:48
たぶん1人2人を除いてはもう振替やってくれとも思ってないしやらないのもわかってるけど券持ってて下さいとか曖昧な事言われてるからモヤッとしてるんだよ。ハッキリ言ってくれたら捨てれるし苦情言ってる人も消えるのにって話
1014 21/02/05 22:49
1011
粘着を舐めてはならない

1023 21/02/05 22:52
1021
ブッ飛ばすぞてめー

1025 ◆1021判定:○ 21/02/05 22:53
会えるの楽しみにしてるから
1028 21/02/05 22:54
1024
馬w

1034 21/02/05 22:57
1033
それはみんな思ってるよwww

1035 21/02/05 22:57
1032
オリジナルフォトサインだよきっと

1039 21/02/05 22:59
1037
なーむー

1041 21/02/05 23:00
1037
5枚場買ってね(^-^)

1043 21/02/05 23:00
1038
ここギャ粘着多いからな

1045 21/02/05 23:01
1044
懐かしいなとか言われそうw

1058 21/02/05 23:06
15.16日辺りが一番やばいかなw
1060 21/02/05 23:07
1058
14日じゃない?貢ぎ物ないと参加できないし

1061 21/02/05 23:08
13の抽選チョコも人気なさそうだけど初日だから多少は期待できるのかな
1062 21/02/05 23:10
1061
まだ貰える可能性あるだけマシかも14はインストプラスプレゼント代かかる

1063 21/02/05 23:11
一番少ない日15かな
1064 21/02/05 23:11
14日がちょうどいいけど貢物は持って行きたくないな
1067 21/02/05 23:12
1065
嫌がらせかよw

1068 21/02/05 23:12
13は初日様子見で来る人いると思う。14も日曜だしバレンタインだから多少は来そう。平日かつ特典が何もないのは厳しい
1071 21/02/05 23:13
1067
そうよ?

1078 21/02/05 23:16
1075
ゆりこはコロナは時間も何わかってくれないって言ってた

1079 21/02/05 23:18
1073
これが良いじゃん

1084 21/02/05 23:28
1075
コロナよりも差し入れ

1095 21/02/05 23:44
やっぱ14日はパスかな
1098 21/02/05 23:47
1096
仕方ないよそういう人だし

1105 21/02/06 00:06
1104
パチンカスがよく使ってるの見るわw

1108 21/02/06 00:11
1104
二つ折りの方手紙に入れたら札レに見えそうw

1118 21/02/07 01:01
1116
オフィシャル見れば時間載ってるから

1119 21/02/07 01:36
1118
優しいなw

1121 21/02/07 01:50
1120
ニュースにしかないしスクロール糞長くて見づらいから掲載方法もう少し考えてくれないかなっていつも思ってるw

1125 21/02/07 11:01
1124
18までは出てる

1126 21/02/07 11:04
1125
そんなに?やばいねありがとう

1129 21/02/07 11:33
1128
ありがとう

1133 21/02/07 11:57
1118
時間は既に見たけどはしご可能か微妙な時間だったからはしごするギャいるのかなと

1142 21/02/07 12:10
1138
9だった

1147 21/02/07 12:15
1142
ありがとう今回10来たから前回よりも詰まってるね

1149 21/02/07 12:16
下北100番以降の人いる?
1150 21/02/07 12:16
1149
120番台だったよ

1155 21/02/07 12:20
1146
あっちのギャも保険すごいからな

1156 21/02/07 12:21
1154
ウエストで200もスカスカだね指定無しの席ありにすればいいのにレベル

1157 21/02/07 12:23
1153
先行で捌けなきゃ無理じゃないかな?加入してから一番スカスカライブになりそう

1170 21/02/07 13:08
でも何だかんだ動員100切ることはなさそうでちょっと安心した
1173 21/02/07 13:15
1170
一応100以上チケが出てるだけだしザアが先だったらどれだけ残ってくれるだろうね

1175 21/02/07 13:18
1173
ツアーの方の話

1177 21/02/07 13:21
ワンマン50はヤバい100がデットラインだと思ってる
1178 21/02/07 13:27
100はいない日あると思う
1182 21/02/07 13:35
今回の名阪は100きるような気がする
1186 21/02/07 13:39
100いないのに隣とゼロ距離で数列しかなかったら草はえる
1188 21/02/07 13:40
ビッキャは18番の人いるんだっけエルは何番まで出てるの?
1189 21/02/07 13:44
100切り出すとライブですらクラスメイトになってしまう
1190 21/02/07 13:46
1188
9

1191 21/02/07 13:48
1187
一次の時は落選した人周りにいたよ

1193 21/02/07 13:53
1192
勝手に解散決めんな

1195 21/02/07 13:57
1192
未来から来たタイプ?

1196 21/02/07 13:58
1192
また麺目線きたうざw

1199 21/02/07 14:00
1197
麺側が辞めたがったら分からないけど事務所が切ることはないよ

1202 21/02/07 14:03
1187
嘘じゃないよん。SSとS落ちたよん

1204 21/02/07 14:05
1203
そんな人いないだろww

1205 21/02/07 14:05
1203
SS買えたならいいじゃん激戦だよ

1209 21/02/07 14:08
1206
前に詰めてる可能性

1210 21/02/07 14:08
1199
ずっと契約更新してくれるってこと?

1211 21/02/07 14:08
1206
運良いんじゃない?列出てても来ない選択する人多いから結果スカりそうだけど

1212 21/02/07 14:09
1208
前回よりつめると思うしソールド厳しい気がする

1226 21/02/07 14:15
1224
ツアーは全部今日だけど

1228 21/02/07 14:16
1219
一桁まだ出てるけどあれ同じ人かな?

1229 21/02/07 14:16
1226
ありがとう

1230 21/02/07 14:16
1229
アプリに勝手にダウンロードされてるはずだよ

1232 21/02/07 14:17
1230
見てみる!

1233 21/02/07 14:18
1227
整番にしてるから逆に大丈夫そう宣言延長してなかったら詰まってたかもだけど

1234 21/02/07 14:19
1桁なら確実に最前行けるね裏山
1236 21/02/07 14:21
1234
配列だよ

1238 21/02/07 14:24
一桁後半なら実質10番代
1239 21/02/07 14:26
最前何人なの?15ぐらい?
1244 21/02/07 14:29
1240
下北沢

1245 21/02/07 14:29
1243
どっちの盤の最前厨達ワンマンでも場所取りで叩かれてる人達だからその人達が一桁持ってたらするだろうね

1246 21/02/07 14:29
1242
最前の端より二列目センター付近の方が先に埋まるよね

1247 21/02/07 14:30
1244
ツアーは全席指定って何度も

1248 21/02/07 14:31
1247
ありがとう下北沢だけ・○番だったからわからなかった

1249 21/02/07 14:32
1248
たまバもだけど整理番号で下手側前から1番〜で席に番号あったから同じ感じだと思うよ

1254 21/02/07 14:36
1252
仮にも宣言中にブレイズと同じぐらい詰めたら流石に

1255 21/02/07 14:37
1254
発券状況で座席変えないと思うから宣言前の配置のままだよ

1257 21/02/07 14:38
1249
たまバと同じなら前のほうだから良かったありがとう

1260 21/02/07 14:41
1258
これだと今の発券でソールドしてないと

1263 21/02/07 14:44
1260
やっぱそうだよねwもっと詰めるのか

1272 21/02/07 14:50
ツアーと生誕同じにするのやめてほしいよね。新衣装お披露目1発目だけどニキは名古屋からじゃないと見れないってことだよね
1273 21/02/07 14:52
1270
あれはカメラ置くスペースないから苦肉の策で定点でってたまごが配信で言ってたはず

1275 21/02/07 14:54
1273
だからやってもあぁいう感じになりそうって事。配信買う人少なかったらやる意味ないし

1277 21/02/07 15:01
1276
ないよ基本どこもない

1295 21/02/07 15:32
18日のはスケジュールが載った上で中止って書いてあるけどそもそも予定に入れられてないレザーってなにw
1297 21/02/07 15:33
1295
レザーの虚言?

1298 21/02/07 15:34
1297
今更箱の予約取れてないとかある?

1300 21/02/07 15:34
1297
さすがにやばい

1301 21/02/07 15:35
1297
レザーあたおか過ぎて笑う

1302 21/02/07 15:35
1299
これから変更するにしても発表時の予定掲載ないのはおかしくない?

1306 21/02/07 15:38
1305
ヤバすぎw

1312 21/02/07 15:46
1307
運営なんちゃらクラブと同じ所だし大手だから適当なことは無いかと

1316 21/02/07 15:52
1315
新曲?

1326 21/02/07 16:19
1325
確実に身バレするけどいいの?

1327 21/02/07 16:24
1326
うん別にw

1333 21/02/07 16:49
1329
たぬきバレぐらいならいいけどあの人あの書き込みしてるんだとかバレるのは流石にさ

1341 21/02/07 17:38
1339
それもあるのか

1344 21/02/07 17:41
1343
運営は同じだから分からんよ

1350 21/02/07 18:29
1348
地獄絵図と幸せにしますはテンプレだから

1351 21/02/07 18:33
1344
シャングリラから運営会社変わってる

1353 21/02/07 18:58
1352
そういうギャからしたらまともに通ってガチ恋してるギャって哀れでしかない

1356 21/02/07 19:02
1354
ファン繋がり案外いるし降臨中?

1358 21/02/07 19:05
1354
普通にいつも出てる話題だけど大丈夫そう?

1361 21/02/07 19:29
1358
今の話でしょ

1364 21/02/07 19:38
1360
暇だな粘着がまたアンチしたいだけだからスルーしょうぜ

1369 21/02/07 20:00
1367
繋がっちゃうと気まずいよね

1372 21/02/07 20:06
1356
そうなの?

1373 21/02/07 20:09
1371
同族嫌悪

1377 21/02/07 20:22
火炎放射また1桁がお譲り出てる
1379 21/02/07 20:27
1377
他公演と抱き合わせだからあっちのギャかな

1380 21/02/07 20:28
1378
糞すぎてプラベには踏み込みたくないね

1382 21/02/07 20:30
1381
それなw嫌われギャの特徴ね

1386 21/02/07 21:19
1339
行ったことあるけど普通だったよ

1390 21/02/07 23:33
1389
エリアそうだったかな?ブラホは小さい女の人が頑張ってたイメージ

1395 21/02/08 12:49
1377
チェックすごいな

1396 21/02/08 12:50
1378
ライブもやっつけ感あって前ほど楽しくない

1398 21/02/08 16:41
1394
後ろってどういう意味?

1400 21/02/08 16:56
1397
別だけどそれは人に言われることでもないと思う余計なお世話な人多過ぎ

1403 21/02/08 17:31
1402
出てるよ

1405 21/02/08 18:14
1404
私は10だったよ

1406 21/02/08 18:56
1404
14までは出てるよ

1408 21/02/08 19:39
1404
10番台後半だったよ

1413 21/02/08 20:50
1411
たまごからは毛が生えてる

1414 21/02/08 20:53
1410
なんか情報でてる?

1415 21/02/08 20:59
1414
通販

1416 21/02/08 21:05
1415
どこの?

1418 21/02/08 21:07
1416
タイムリーのだよww

1424 21/02/09 14:33
1423
皆持ってるの剃刀だよww下がニッキー

1431 21/02/09 16:21
15000円以上からじゃないと
1439 21/02/09 17:18
16日まだ調整中なの撮影やるからだと思ってた
1442 21/02/09 18:08
1440
半分当たってるなら大したもんだよw

1443 21/02/09 18:56
1441
それ見たけどびっくりしたってどういう意味でだろ

1448 21/02/09 19:19
1446
金にならないから

1449 21/02/09 19:28
1441
なんて検索すれば出てくる?

1459 21/02/09 19:59
1456
ただのお布施クラブだから

1461 21/02/09 20:03
1457
ワンマン200集められないってコロナ禍じゃなかったらエッジブラホレベル

1463 21/02/09 20:10
1449
検索ワードは書かないけどオフィから返信くると思ってなかった、内容びっくりしたって感じだったよ

1464 21/02/09 20:11
1461
言われてみれば

1465 21/02/09 20:11
1463
問い合わせgj

1471 21/02/09 20:17
1470
バレンタインは手渡しだけど勇気あるね

1472 21/02/09 20:17
1470
1471
大草原

1474 21/02/09 20:18
1471
袋に入れるとかすればいい

1475 21/02/09 20:18
1471
手渡し返品は草

1477 21/02/09 20:25
1473
同じくどんな返信きたんだろう

1482 21/02/09 21:04
1480
怖すぎて吹いた

1486 21/02/09 21:11
1441
問い合わせしないと教えてくれないのかって思ったけど、タイミング的に残りのインスト詳細と一緒に公式発表があるんだろうね

1492 21/02/09 21:19
1486
そんな簡単に行くかな?

1494 21/02/09 21:20
1491
思った。右が谷で左が夏だよね?草ニキがよくわからないんだけど、左が草で草とたまちゃんの間がニキ?

1496 21/02/09 21:21
1494
左上の目が夏、そこから時計回りに谷、たま、ニキ、草だと思うよ

1497 21/02/09 21:24
1492
1493
やるでしょ。遅すぎて上がっちゃった人もいそうだけど

1498 21/02/09 21:25
1496
言われて初めて分かったわ

1502 21/02/09 22:46
1501
140

1504 21/02/09 22:51
ローチケの一般見てきたけど二部は140出てるよ
1508 21/02/09 23:14
1507
情報出てる?

1514 21/02/09 23:23
1513
DMで聞かれてるんでしょ

1516 21/02/09 23:26
1515
レザーやめたいのかな

1517 21/02/09 23:29
1515
存在忘れてた

1518 21/02/09 23:30
1517
ごめん私も忘れてた

1529 21/02/09 23:38
1527
向こうメンバー二人だから掛け持ちでサポート入っちゃえばいいのにって思ったけど確かに適当だったw

1531 21/02/09 23:40
1528
それは双方が大人になるから成り立つ話じゃない?w

1532 21/02/09 23:40
1530
一周回ってあれがベストなバランスだった気がしてきた

1536 21/02/09 23:44
1530
前の2人が前を走って後が追いつこうとする感じがよかったかもね。今誰も走ってない

1538 21/02/09 23:46
1534
下手どころかリアル身内絡んで終わった

1543 21/02/09 23:52
1539
同じく下手ギャだけど前みたいなファン増やそうとか他から取ろうみたいな熱意は薄れたようにかんじる

1544 21/02/09 23:53
1541
すごくわかる

1545 21/02/09 23:54
1543
それは嫌嫌嫌で失笑が起こった時あたりから感じてた

1549 21/02/09 23:55
1547
夏以外全部よぎる

1550 21/02/09 23:56
1546
そりゃ前盤人気あってファンついてきてたから。初期は特に問題も感じなかった

1551 21/02/09 23:59
1548
多いけどそれに慣れてる人しかもう残ってなかったから

1552 21/02/10 00:00
1551
慣れてたけどバーは参ったわ

1554 21/02/10 00:08
1552
バーは全然平気だったキャンプが一番キツかった

1558 21/02/10 00:21
1557
ファン想いなんて期待してなかったけどここまでどうでもいい存在なんだって現実突き付けられてキツかった

1560 21/02/10 00:28
1559
アルバム買う気も起きてない私からするとあなたは凄い

1565 21/02/10 00:39
1561
私は視聴もしないや

1567 21/02/10 00:41
1566
安かったら買うよ

1570 21/02/10 00:54
1569
一品だけだよ

1571 21/02/10 00:56
1570
うわまじか

1578 21/02/10 01:00
1576
その1ヶ月前の更新が作業終わった報告なわけだが

1579 21/02/10 01:02
1578
どっかのMCでネタがなくて更新する内容がないって言ってた気がする

1586 21/02/10 01:05
1584
変なとこ真面目なんじゃん?知らんけど

1587 21/02/10 01:07
1577
同じ話しを繰り返しているだけだよw

1590 21/02/10 01:13
早く16の詳細と撮影の詳細欲しいけど撮影は2日前告知かな
1594 21/02/10 01:46
1571
いつだかのライブのMCでも言ってたよ

1595 21/02/10 01:53
1594
ブレイズで発表でそれ以降ライブやってないからブレイズ

1601 21/02/10 02:01
1600
かぶった好きw

1606 21/02/10 07:45
1605
ニキお怒り

1609 21/02/10 09:44
両部行ったらドリンク代合わせて1万8000ぐらいだからコロナ前と比較するとまあ高いわな
1616 21/02/10 12:40
1615
ニキ優しいよね

1621 21/02/10 19:13
1617
1618
元ガチ勢だよ今回申し込んでなくて2マン譲り出てたから勘違いした

1626 21/02/10 21:27
1624
このスレでもジャムスレでもイキって書いてたのにね

1628 21/02/10 21:54
大阪平日インスト17時スタートは行けないわ残念
1629 21/02/10 21:59
ツーマンよく見たら18時スタートなんだね転換考えたら40分くらいかな短い
1630 21/02/10 22:00
1628
終わるの早そうだしね

1631 21/02/10 22:00
1629
スタート遅いよね

1632 21/02/10 22:02
ツーマンの発券状況的に絶対スタートまで1時間もいらないのに見栄張るなよ
1635 21/02/10 23:32
1624
あれ発表されないの?ってなってる

1649 21/02/11 01:46
1647
その考えが態度に出てるからギャ減ったんだしライブ続けられなくならないようにしっかりしてほしい

1650 21/02/11 01:46
下北沢一部とかまだ100ちょいしか売れてないし生誕でそれとか本当にもうね
1653 21/02/11 07:41
1651
まさにブレイズの席間隔に引いて地方行かないの決めた。こちらから見る景色はコロナ前と変わらないってMCは微妙な気持ちになった

1665 21/02/11 13:31
1663
試着したいよね

1672 21/02/11 14:51
1664
前は何もなくても2日くらいでスレ使い切ってたよ

1674 21/02/11 16:06
1665
ちょっとwwww

1676 21/02/11 16:14
1675
発売日前日ぐらいから聴けると思うよ

1677 21/02/11 16:25
1676
そうなんだありがとう

1687 21/02/12 02:48
1686
いつも頭悪いことしかしてないだろ

1688 21/02/12 03:05
1687
その発想がだよ

1698 21/02/12 12:42
1697
冬だからまだ

1699 21/02/12 13:21
1692
ジャムで落ちるから変わらない

1701 21/02/12 13:34
1698
わろた

1719 21/02/12 19:51
1718
それまで生理的に大丈夫だったのが凄いよ

1720 21/02/12 20:01
1717
草かっこいいと思う

1727 21/02/12 20:30
1722
ニキは名古屋だろうね

1731 21/02/12 21:07
1730
谷さん?

1732 21/02/12 21:31
1730
微妙だよね

1734 21/02/12 21:43
1731
うん

1735 21/02/12 21:51
1733
そこがね

1745 21/02/12 23:18
1742
今回のアー写みんな太って見える

1746 21/02/12 23:22
1744
もうインストなくてよくない?

1747 21/02/12 23:37
1745
アングルが悪い

1748 21/02/12 23:51
1746
公式発表待ってるわ。ないならお知らせ出してほしいし

1754 21/02/13 01:04
1705
これが本当だったら全然ファン大事にしてない。ファン消えたの当然の結果としか思えない

1764 21/02/13 22:21
1762
ツイと間違えちゃったのかな?

1771 21/02/14 13:45
1765
あっちもいちょ雑談だよ

1773 21/02/14 14:01
1772
了解

1777 21/02/14 17:51
1773
待ってる

1782 21/02/14 18:35
1780
たぬきハート沢山でかわいいw

1783 21/02/14 18:50
1781
居たと思う

1784 21/02/14 18:59
1783
昨日より増えたんだね。チョコ貰うより渡したい人のほうが多いんだね

1786 21/02/14 19:01
1785
汚ねぇ

1787 21/02/14 19:02
1778
分かる

1789 21/02/14 19:06
1788
未開封であげるわ

1790 21/02/14 19:07
1789
買う価値を見出せないライト層なのでお願いしたい

1792 21/02/14 19:14
1787
今日盛れてた

1797 21/02/14 20:07
1796
酷くない?

1801 21/02/14 20:39
1796
ごめん。ダイエットがんばるわ

1803 21/02/14 20:55
1802
ニキの言い分

1808 21/02/14 21:09
1805
よかったね!楽しかったかな?お疲れ様

1811 21/02/14 21:39
1807
気になる?

1812 21/02/14 21:43
1810
高級すぎて返されそう

1814 21/02/14 21:59
1813
天ぷら食べたんだよ

1815 21/02/14 22:06
1797
ここでボロカス言ってる奴ら全員に言ってやれよw

1817 21/02/14 22:17
1815
みんなで痩せれば怖くない

1822 21/02/14 22:37
1820

1823 21/02/14 22:38
1821
それ。今日の集合写真欲しいのにー

1826 21/02/14 22:39
1824
行かないけど15と予想

1828 21/02/14 22:53
15でも30でも大して変わらん
1830 21/02/14 23:02
15じゃ昨日とさほど変わんない
1831 21/02/14 23:03
1829
SSチケ二枚売ればいい

1834 21/02/14 23:08
1833
そうなんじゃない?レポする為にw

1835 21/02/14 23:10
1823
前は告知もしてたよね?全部スルーとはなんかやらかしたのかな

1836 21/02/14 23:11
1835
たぶんそう

1841 21/02/14 23:17
1833
知りたいからありがたい

1847 21/02/14 23:26
1846
それで嫌がられたのかなと思った

1854 21/02/14 23:37
1853
そうなの?思った程人が集まらなかったからかな?

1863 21/02/14 23:42
せめて1周目は時間通りに集まらないとね
1868 21/02/14 23:45
1866
そうだよ

1869 21/02/14 23:46
1864
検温もしてない

1872 21/02/14 23:46
1869
そういえばそうだね

1879 21/02/14 23:48
1866
多分悪いのは事務所

1880 21/02/14 23:48
1878
カーテンはあるけど普通にみんな持ってきたもの下から手渡しする方式

1887 21/02/14 23:53
1886
消えたインスト後ずっとないから気になってる

1894 21/02/14 23:58
1892
多分これ

1903 21/02/15 00:34
1882
あの消毒液の機械、手首で体温も図れるやつじゃなかった?

1905 21/02/15 01:01
1903
全然そこまで見てなかったわ。体温そこで測ってたにしても機械の横にスタッフや店員誰もいなかったから測る意味なさそうw

1925 21/02/15 13:43
1924
あっちのスレ行って

1928 21/02/15 13:50
1926
何言ってるの?

1929 21/02/15 14:10
1926
前の説明文でも大抵の人は撮影の時もマスクつけるって理解できてたと思うけど一部伝わらない人がいたから撮影の時はマスクってわざわざ文章足したんだと思うよ

1930 21/02/15 14:25
1927
私も今ここ見て知った

1932 21/02/15 14:36
1931
さっき見れたのに消えてるね

1935 21/02/15 14:40
物販情報の更新日13日になってたのは間違い?
1939 21/02/15 14:45
1936
ありがとう

1940 21/02/15 14:45
1936
神が

1942 21/02/15 14:49
1938
金額は見当たらなかったけど枚数上限はありませんが一回で撮るようお願いしますって書いてあった

1943 21/02/15 14:51
1942
アップして消して書き直してを繰り返してるのかな?

1954 21/02/15 15:16
1953
ギャスレに行きな

1965 21/02/15 15:43
1962
馬鹿だから日本語読めない人だよ

1966 21/02/15 15:45
1964
誰がw

1974 21/02/15 16:37
次スレだけ置いとく
(2ch2スレ)

1981 21/02/15 18:40
1978
それなw

1983 21/02/15 19:18
1974
ありがとう

1984 21/02/15 19:22
1980
ニッキーマウス可愛い

1986 21/02/15 19:24
1985
思ったw

1991 21/02/15 20:18
1990
今までどおりの普通のサイン会?

1997 21/02/15 20:37
10人ぐらいじゃ言えないでしょ
1998 21/02/15 20:38
10人以上はいるでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR