-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2559

26件ヒット!
33 21/01/26 11:14
31
大抵大丈夫だと思うよ

335 21/01/26 12:01
334
そうなの?

339 21/01/26 12:02
337
用途と家族構成は?

340 21/01/26 12:02
337
ケトルあるならいらなくね

345 21/01/26 12:02
339
冬になって暖かいお茶を結構飲む。家族は2人

346 ◆334判定:○ 21/01/26 12:03
341
すまん懐かしくて答えちゃった

535 21/01/26 12:52
533
ゆっくりはない

1248 21/01/26 14:47
1233
そうなる可能性高いだろうね

1332 21/01/26 15:16
1330
自分で買う程でもないし、プレゼントでもらったら嬉しいかも

1334 21/01/26 15:19
1331
食材の買い出しなら普通にすっぴんスウェットで行ってる

1335 21/01/26 15:20
1334
ありがとう食材の買い出しで普段着だけどふわふわするんだ散歩がてら行ってみる

1336 ◆1327判定:○ 21/01/26 15:22
1333
そうなんだ?単体でしか知らなかった

1338 21/01/26 15:23
1335
別だけどふわふわって何?目眩?

1339 21/01/26 15:23
1337
もしかすると不安、かな?w

1340 21/01/26 15:23
1338
起きたてにトーストとコーヒーを採ったら貧血起こしたっぽい

1341 21/01/26 15:23
1330
自分では買わないけど興味はあるから嬉しいと思う

1343 21/01/26 15:24
1330
新しいシャワーヘッドを探してたから私だったら嬉しいなめちゃ喜んでしまう

1344 21/01/26 15:26
1330
めっちゃ嬉しい!

1351 ◆1331判定:○ 21/01/26 15:35
1350
ごめんね。野菜とホルモン焼きの素はあるけどそれ以外がないから買い出しに行くかなあるもので良いかなってなった

1435 21/01/26 17:20
1433
煮沸消毒してても怖いよね

1534 21/01/26 17:58
1533
そうだよ。だから1510が何言いたいのかわかんない。お互い暇なのにね

1635 21/01/26 19:30
1633
うん

1644 21/01/26 19:33
1633
実家だから謎に三本くらいある

1841 21/01/26 21:10
1833
なんでも食べ過ぎはだめだよ

1934 21/01/26 22:15
1933
そうだよ

1937 21/01/26 22:16
1933
そうだよ今ARTiCLEARとメンズアイドルしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ