-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ195

64/101頁 (2000件)
1258: 2021/01/27 19:03
神崎恵さん"プロフェッショナル仕事の流儀"絶対見のがした

1259: 2021/01/27 19:03 1
1252
高めだけどそんなに減らないし何より色展開最高だからおすすめ

1260: 2021/01/27 19:03 1
1253
まともなライブの話

1261: 2021/01/27 19:03
1259
ありがとう

1262: 2021/01/27 19:03 1
1260
どこ?

1263: 2021/01/27 19:04 2
うちのギャ民度低いからやっても行きたくない安心してライブ行きたい

1264: 2021/01/27 19:04
VOCEクナイプリップバーム付いてるから欲しい

1265: 2021/01/27 19:04 1
1262
ルナシー

1266: 2021/01/27 19:04
マスクメイクで眉の書き方変えた

1267: 2021/01/27 19:04
ドマイナー上がったから私はもうずっと行ってないけどドマイナーライブは声だししてる盤もあるらしいよ

1268: 2021/01/27 19:04
友達と飲み会したいよう

1269: 2021/01/27 19:04 1
1263
うちも民度低いのわかってたけど行ってみたら開演前うるさいしピッタばかりだったからおすすめしない

1270: 2021/01/27 19:04
人と会う時気にしちゃってつけるの抵抗あるから今引きこもってる時に好きな匂いの香水つけれるの嬉しくて香水ばっか買っちゃう

1271: 2021/01/27 19:04
クナイプいいよねロクシタンより安いし

1272: 2021/01/27 19:05
1263
わかる。インフルでも来る感じだから行きたくない

1273: 2021/01/27 19:05
もう何やっても変わらない気がしてきた

1274: 2021/01/27 19:05
マスクで顔上半分だけメイクした

1275: 2021/01/27 19:06
本命は宣言出ると中止してるから早くコロナに振り回されるの終わってほしい

1276: 2021/01/27 19:06 2
本命の事務所が地方公演でフェイスシールドしたらマスクしなくていいって言い出して頭おかしいのかと

1277: 2021/01/27 19:06 1
JELLY ジェリー 2021年 4月号 【付録】 EMODA×JELLY ワンマイルパレット2個セット 欲しい?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ