-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『うっせぇわ』とかいう曲

29/78頁 (1541件)
560: 2021/01/28 00:09 1
今人気のアーティスト男も声高いの多いよね髭男とかDISH//とかまふまふとか

561: 2021/01/28 00:11
556
言葉詰めるの流行ってるよね

562: 2021/01/28 00:13 1
560
クリスタルキングとか

563: 2021/01/28 00:17
なんで今さら?

564: 2021/01/28 00:25 1
夜職の話でごめん風で働いてるんだけど店のBGM有線じゃなくてスタのiTuneから流してて、この曲気に入ってるみたいで一曲リピートで1時間くらい流しててマジでやめろと思ったクソうるさいし客もムードないって苦笑いだし悲惨

565: 2021/01/28 00:31 1
564

566: 2021/01/28 00:32
みんな録音で歌ってみて

567: 2021/01/28 00:51 1
562
クリスタルキングとかyasuはガチで声高いけど最近のは高音なくせにろくに高音出てない気がする

568: 2021/01/28 00:52 1
ファルセットだらけなアーティスト多いね

569: 2021/01/28 00:54
568
サビ全部裏声かよみたいなねw

570: 2021/01/28 00:54
聞くのすらめんどくさい

571: 2021/01/28 01:02 1
565
そのあと時間おいてまた流しだしたんだけど本強客の入れさせてとサビのうっせぇわが掛け合いみたいになって客が萎えててそれだけはGJだったわ

572: 2021/01/28 01:27
571

573: 2021/01/28 01:39 2
サビが脱離系の裏声でうっせぇ感無くて絵の表情とも合ってないなと思ったら本人も表現じゃなくて地声で歌えなかっただけって認めてるのね

574: 2021/01/28 01:41
今聴いてるわ

575: 2021/01/28 01:44
ボカロじゃないから

576: 2021/01/28 01:46
絵も何となく初音ミクっぽさがある

577: 2021/01/28 01:49
パンピうっせぇわ

578:◆573判定:○ 2021/01/28 01:54
573
脱離系→脱力系だった

579: 2021/01/28 01:56
573
わかるそこファルセットかよと思った。だからまひろの歌の方がしっくり来た

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『うっせぇわ』とかいう曲