-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2561

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2021/01/27 18:29 ID:6lY 1
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

1988: 2021/01/30 13:35 1
1981
見せて来たってことはやましくないんだろうから一緒に食べるんでいいんじゃん?嫌な女になる必要ないかも

1989: 2021/01/30 13:35 1
1988に追加だけどお返しするとしても一緒に選びに行って彼女と選んだって言ってもらうことにする自分なら

1990: 2021/01/30 13:36
1981
職場の男性陣全員に配るなら手作りの方が安上がりだから他の人と同じの貰ったのか確認した上で判断するかな

1991: 2021/01/30 13:38
1981
あなたが若いなら彼氏がモテたらヤキモチ妬いてしまうって伝えてもいいかもね知らんけど

1992:◆1981判定:○ 2021/01/30 13:38 1
多分彼氏だから手作りな事、こんな状況で手作りな事、彼女居るのに、てかバレンタイン早くね?そこまでして?って色々やばくない?と思って

1993:◆1991判定:○ 2021/01/30 13:39
1992
うん、なので彼氏は職場で彼女いること言ってないのかなとは思った

1994: 2021/01/30 13:40
1989なら彼女いるからって改めて念押しは出来るよね

1995:◆1981判定:○ 2021/01/30 13:42
ありがとう。食べるのは絶対嫌だw私の話してるし皆知ってるはずだよ。私と選んだって言ってもらうの前提でお返しするのいいね、女が選んだの丸出しなのにすればいいかな

1996: 2021/01/30 13:43 1
わたしなら普通に捨てる

1997: 2021/01/30 13:43 1
水を指して悪いけどほとんどの確率で義理チョコだからそこ安心していいと思う

1998: 2021/01/30 13:45 1
スレタイちゃんと連番にして次立てた、変な人たちが乱立させてたから
v.2ch2.net

1999:◆1995判定:○ 2021/01/30 13:45
1996
1997
ありがとう。正直義理かどうかってより手作りな事が引っかかる素人の手作りとか今の時期特に嫌だ

2000: 2021/01/30 13:45 1
1998
あたまおかしいんじゃない?

2001: 2021/01/30 13:46
2000
あなたよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ