-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1277

※検索避け
40/101頁 (2003件)
765: 2021/01/28 01:39
742
入野自由はデビュー作が千と千尋の神隠しのハク役なんて強すぎる

766: 2021/01/28 01:39 1
762
からすまれんやじゃないの?

767: 2021/01/28 01:39
劇団坂上

768: 2021/01/28 01:39
頭のネジ外れつつ頭良くないと声優とかなれないよね

769: 2021/01/28 01:39 1
ハクしか知らんけどお粗末にも出てるのね

770: 2021/01/28 01:39
753
そう!かわゆ

771: 2021/01/28 01:39 1
高橋一生も天沢聖司だぞっ

772: 2021/01/28 01:40
ハリポタがデビュー作の小野賢章

773: 2021/01/28 01:40 3
神木隆之介だって

774: 2021/01/28 01:40
771
せいじくん!

775: 2021/01/28 01:40
773
かみききゅんかわゆ

776: 2021/01/28 01:40
ハウル見たい

777: 2021/01/28 01:40
ハクの時は声変わり前からだか途中だったから今はもうあの声出せないらしい

778: 2021/01/28 01:40
もともと声優志望じゃなかったけど子役や俳優で売れなかったから声優になった人多い

779: 2021/01/28 01:40 2
小林ゆうに会った事あるけどめちゃくちゃ川湯

780: 2021/01/28 01:40
ラムが寿司屋の出っ歯でボスがカラスマレンヤ

781: 2021/01/28 01:40
773
ボウがデビューなの?つよ

782: 2021/01/28 01:40
神木くんのマルクル可愛かった

783: 2021/01/28 01:40
コナン登場人物多いし名前も色々あって大変w

784: 2021/01/28 01:40 1
779
なんの声?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと