-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のオキラ】福岡さおり

16/19頁 (376件)
293: 2021/02/24 21:37
290
それガチなら極麺やばくね?叩き助長してんの麺ぢゃんだからユウト脱退したの?

294: 2021/02/24 21:38
292
よーいちは顔文字よりさおりだったよ?顔文字は現実受け入れたくなくて一年以上暴れまくってるんでしょ?

295: 2021/02/24 22:11
顔文字まったく相手にされてなかったじゃんw相手してあげてるの一部のたぬぎゃだけwww

296: 2021/02/24 23:32
290
大量にコメしてるからだろ

297: 2021/02/24 23:48
さおりの大量コメはスルー

298: 2021/02/24 23:56 3
@fu_nnaruhodo
土井さおり

299: 2021/02/25 00:52 1
298
顔文字…なりすまし失敗だなバレバレだぞ

300: 2021/02/25 03:01
なりすましとは?

301: 2021/02/25 08:23 1
299
アイコンも名前も「さおり」じゃないけどどうがどうなりすまし?いつもの被害妄想?

302: 2021/02/25 08:35
298
どこがさおり垢?

303: 2021/02/25 08:45 1
顔文字雑談に立った本スレでBANされてんじゃんうける

304: 2021/02/25 09:53
301
298
さおりの名前使ってるじゃんクソギャ顔文字さんよぅ

305: 2021/02/25 09:55
303
犯罪者顔文字乙だったよね

306: 2021/02/25 13:16 1
「睡眠学習するハムちゃん」のどこが「さおり」なの?

307: 2021/02/25 13:43
306
顔文字はこの垢がさおりって思った理由は?こんなの晒したってね

308: 2021/02/25 14:00
顔文字は血眼になって大好きなさおりちゃんを探してるんでしょう顔文字は監視婆

309: 2021/02/25 14:02
さおりの住所氏名電話番号に自宅写真晒しまくる顔文字今だに極ロマにしがみつく婆の中にいると思うと恐ろしさ半端ねーな

310: 2021/02/25 16:27
さおりは悪行バレしたらすぐ「なりすまし」って言うよね

311: 2021/02/25 16:27 2
変な垢はいつも末尾27
さおりも末尾27

312: 2021/02/25 16:28
頭皮ヤバいとかやめてやれよw

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo- のオキラ】福岡さおり