-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】25

※↓進
100/101頁 (2003件)
1977: 2021/02/16 12:36 4
ツイでツイキャスやる時間帯について文句言いながらもずっとコメ書いてる彩婆とモチコ笑える

1978: 2021/02/16 12:38 1
爺よ!22時から0時までにしてくれ。アーカイブも長時間すぎてみきれない

1979: 2021/02/16 12:42 1
最後まで観れないならアーカイブ観ればいいのに爺その為に残してあるんだから

1980: 2021/02/16 12:43
1977
文句があるなら仕事辞めるかキャス来るの辞めればいいのにね

1981: 2021/02/16 12:45 1
1979
爺が何度も失敗してアーカイブ残ってないのもあるから必死になってんじゃね?

1982: 2021/02/16 12:56
1978
臭い

1983: 2021/02/16 13:00 1
1981
そんなに必死になる程今まで楽しい回無いのにね

1984: 2021/02/16 13:02 1
1983
楽しくないの名前出てる婆のせいでもあるけどね

1985: 2021/02/16 13:08
1984
ほんとそれな

1986: 2021/02/16 13:16
喪女達がコメ欄で暴れ出す前は楽しかった

1987: 2021/02/16 13:28
最近コメ欄に出てきた人達って元々キャスにいた?

1988: 2021/02/16 13:34

1989: 2021/02/16 14:15
1977
文句ってどれ?

1990: 2021/02/16 14:31
1977
消した?

1991: 2021/02/16 14:35
1977
晒して

1992: 2021/02/16 15:12 2
晒し方わかんないからツイ見て。モチコは、そろそろちゃんと寝ないと生活リズム狂い過ぎて詰むって文句言ってたし、彩婆のは個スレにある

1993: 2021/02/16 15:16
彩婆と同じでもう詰んでると思うけどw

1994: 2021/02/16 15:42 1
モチコ生活リズム狂ってるなら寝たら?
一気に老けるよ

1995: 2021/02/16 16:21
1994
改行になってたごめん

1996: 2021/02/16 16:53
1992
ギャ新規?句読点多過ぎるし晒し方分からないなら調べて

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】