-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

たぬきの管理人に言いたいこと2

※検索避け
22/101頁 (2003件)
403: 2021/12/08 15:52 ID:cmk
また仕様変わったね

404: 2021/12/08 15:54
かわったね!なんだこれ!

405: 2021/12/08 15:54
無駄機能がどんどん増えてく

406: 2021/12/08 16:10
変わったの自分だけかと思ったびっくりした

407: 2021/12/17 17:23
スレ主がアク禁できる機能の復活をお願いします

408: 2021/12/20 01:11
トップページから3ページ以降も見れるようにして欲しいです

409: 2021/12/21 04:50
愚痴系のスレで自分のこと書かれてると思い込んだ変な人に粘着されて妄想乙とかずっとレスされ続けてうんざりしたので、そういう人を個別で非表示にできるか一回絡まれたらこちらからNGにして二度とレスできないような設定が欲しいです

410: 2021/12/21 04:52
たぬき閉鎖して下さい

411: 2021/12/21 05:12
いつもありがとう

412: 2021/12/21 05:15
おみくじスレが履歴から見ると文字化けしてます

413: 2021/12/22 15:51
なんか勝手にナイトモードになるのは何故

414: 2021/12/22 16:01
ナイトモードなってたなんで

415: 2021/12/22 16:07
誹謗中傷を通報できるようにして欲しいです

416: 2021/12/22 16:34
差別的な発言も通報の項目に追加お願いします。度を越した人多過ぎ

417: 2021/12/22 22:46
神田沙也加スレ必要ないと思います

418: 2021/12/22 22:53
旧だけ書き込めないの不具合?とても不便

419: 2021/12/24 15:42
黒いの見辛いんだけど

420: 2021/12/24 15:42
ナイトモード見にくいよね

421: 2021/12/25 00:08 1
精子脳ぱんぴや偽麺はいらないので通報したら2度とたぬきみれないようにしてほしい

422: 2021/12/25 00:14
新着スレ▼押しても下に降りなくなったよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきの管理人に言いたいこと