-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。11

61/101頁 (2000件)
1190: 2021/09/12 15:56
1188
鍵垢とか身内垢のツイートのつもりが誤爆して消したいだろうけど消せなくて中島公園って誤魔化してんのほんとウケるよね

1191: 2021/09/12 16:40
なんか写真もあげてるけどw

1192: 2021/09/12 16:44
言い訳必死だけどどっちにしろもえお前うざがられてるよw

1193: 2021/09/12 16:44
中島公園で中島と待ち合わせして家行って中出ししたんでしょ

1194: 2021/09/12 17:06
そもそも写真も昨日のなのか分かんなくねw

1195: 2021/09/12 17:54
りのハブ

1196: 2021/09/12 18:15
りの今更繋がってないアピールしてるけど切られたの?

1197: 2021/09/12 19:06 1
ていうか繋がってようが繋がってなかろうがたぬきのことツイートするの気持ち悪い。こんな頭の悪いクソガキまで手出してるメンバーも引く

1198: 2021/09/12 19:08

1199: 2021/09/12 19:30
もえはたぬきみて焦って誤爆したの言い訳してるし、りのは完全に煽ってるし三馬鹿終わってんな

1200: 2021/09/12 19:48
1197
元々そういうバンドここは

1201: 2021/09/12 20:55
もえいつもアウターに袖通してないのうけるセンスないのにそれやるならもう着れよ

1202: 2021/09/12 21:18
きも

1203: 2021/09/13 09:10
自演しつこすぎだろ誰もお前らに興味ない

1204: 2021/09/13 09:24
整形する前にガチャガチャすぎる歯並びなおせよw

1205: 2021/09/15 20:29 1
もえが大事にしてるチェキで黒ちんが抱きしめてる赤いスーツケース嫁のだけどねww

1206: 2021/09/15 21:40
語尾にでやってくれはの口癖だよね~!w

1207: 2021/09/15 22:51
かや既婚者だから怖いよね

1208: 2021/09/16 00:22 1
1205
滑稽で笑える?

1209: 2021/09/16 09:40
1208
お前の方が滑稽だわ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。