-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿な質問スレ

3/6頁 (106件)
23: 2022/12/14 06:24 2
失礼します。今27歳で借金140万あって利息とか入れたら200万くらいなんですけど、返済できなくて鬱になったので障害年金を申し込んだところ不支給になりました。ツイートにふざけんな死ねよって、呟いてしまいました、、、。
なんでこうなったかというと、年下彼氏の目の前では病んでなくて借金もない金持ちの女の子を演じています。家賃は見栄張って69,000円です。

24: 2022/12/14 06:25 1
生活費が足りず、親にも連絡しましたが、既読無視です。金だけよこせばいいのに死ねってツイートもしてしまいます。彼氏の誕生日にも、10万円以上私は使ったのに彼氏は私の誕生日8月なのにあと伸ばしにして、結局どこにも連れて行ってくれなかったです。外食の時もたった3,000円なのにお金ないのに○○ちゃんお金あるよね?だしといてーって言われてお金ないと思われたくなくて出してしまいました、、工場などで働いていますが刑務所の奴隷のような働かせぶりで給料出ても、返済に全部持ってかれてしんどいです、、彼氏と遊び行くにしても、全部私もち。どーしたらいいですか?本当に。

25: 2022/12/14 06:27 1
23
24
嘘にしか見えないから本当のこと書いたら?誰かをハメようとするのは関心しないよ

26: 2022/12/14 06:28 1
自分でどうにかする意思ないの?他人のせいにするんじゃなくてさ。まずは見栄をはって演じるのをやめてお金ないですって彼氏に言うべき。言わなくても言ったとしても多分その関係長続きしない。金の切れ目は縁の切れ目

27: 2022/12/14 06:28 1
25
この人、色々終わってる。
twitter.co

28: 2022/12/14 06:28
全部見な?本当だから。

29: 2022/12/14 06:29
どうせ年金通っても彼氏(紐)に貢ぐ人生

30: 2022/12/14 06:30
23
コレコレとここ間違えてない?

31: 2022/12/14 06:30
22
旅行支援の割り引き使えば安いかもしれない。てかもう遅いか

32: 2022/12/14 06:34
馬鹿質あるのになぜ回す?

33: 2022/12/14 06:35
ここバルサン、、画禁してない

34: 2022/12/14 06:35
主設定してないから安置立てたスレ

35: 2022/12/14 06:43
26
なんかこの前、○○の家行きたい〜って言ったら、!?どしたの?って返事したら、父親と母親が結婚記念日で家にいないから腹減ったって言われててこの人利用されてるだけで馬鹿な女だなと思った

36: 2022/12/14 07:47 1
おせちにかまぼこ入ってるのなんで?

37: 2022/12/14 07:48 1
それと梅の形して真ん中卵の、アレの名前

38: 2022/12/14 07:48
36
日の出をあわわす。赤はお祝い、白は魔除けもある。

39: 2022/12/14 07:52
37
小梅

40: 2022/12/14 08:18
V系データベースって終わったの?

41: 2022/12/14 17:26 ID:Kjc
27
まあそこの子も色々事情があってこうなってしまったんじゃろうけど人のこと言えんけど友達いなさそうな女の子だよね。友達なってもいいかなって思ったけど、なりたくないかな。友達って難しいね。

42: 2022/12/14 17:27 ID:Kjc
あまり無関係の人なこと責めたくないけどこれはちょっとどうなんかね。彼氏に金持ちアピール→金なくなって鬱→障害年金通らなかった死ね。んーなんだかなあって感じ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿な質問スレ