-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2438

2/101頁 (2000件)
1: 2021/01/29 03:23 ID:BMk 1
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能!
みんなもっともっと幸せになあれ!

荒らし・パンピはアク禁。スレチはスレタイ読め
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/01/29 03:25
1
仕事早い乙

3: 2021/01/29 03:26
まかせろ

4: 2021/01/29 03:36
おつ

5: 2021/01/29 03:38
おつ

6: 2021/01/29 04:15
1おつ!

7: 2021/01/29 07:22 2
喧嘩してダメになった好きな相手ともう一度LINEできるようになったけど、こっちは嫌われまいと、余計な事言わないようにとめちゃくちゃ気を遣って腫れ物に触るような感じで。最初はそっけない一言でも返信来てたけど急に既読スルーが続くようになって何か疲れてきた。もう無理なんだろうな。フェードアウトしようとするくらいなら最初にハッキリ断ってくれたら良かったのに

8: 2021/01/29 09:01
7
ダメになったという結果はもう出てるんだから断るも何もないかと、連絡くらい何とも思わない異性ともするだろうし

9: 2021/01/29 10:03
ただ一緒にいたい昨日みたいにいっぱい笑ってぎゅーってして

10: 2021/01/29 11:57
早く会いたい

11: 2021/01/29 11:59
会いたいね

12: 2021/01/29 12:10 2
こんなに辛い苦しい想いするなら出会わなきゃ良かったのに

13: 2021/01/29 12:11 1
7
初めて既読スルーされたけどなかなか既読つかないと不安になるし疲れてくるよね。特に最初はすぐつけて即レスくれるような人だったら特に

14: 2021/01/29 12:18
12
わかる

15: 2021/01/29 12:23 2
完全に向こうが悪いことで少し気まずい雰囲気になったけど責めないでいつも通り接するようにしてたのに他人行儀な態度取られて冷められてる気しかしない。面倒ごと避けたいんだろうな

16: 2021/01/29 12:52
15
怒るつもりない時に警戒されるとそれ自体めんどいよね

17: 2021/01/29 12:56
12
辛い苦しい思いしたくないなら無駄な片想いを終わらせろ

18: 2021/01/29 13:10 1
終わったけど捨てられたくないから荷物だけは返してもらう事にした

19: 2021/01/29 13:40
15
問題に直面した時に取る態度が本性だよ想像より男のが面倒い

20: 2021/01/29 13:42
辛いはずなのに性欲はあるこれはなんなんだろう生命維持かな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴