-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自己愛性人格障害 被害者の会10

71/101頁 (2003件)
1400: 2022/06/08 15:08
1394
自己愛って言葉も知らない自己愛が、他人に迷惑をかけてる内に自己愛だってバレて指摘されて、ムカついて相手にまで自己愛とか言うのかもね。当てはまるのは自分なのにw

1401: 2022/06/08 15:12
他人に迷惑っていい方自己愛臭い

1402: 2022/06/08 15:36
他人の迷惑考えられるのは自己愛じゃないよ

1403: 2022/06/08 15:37
633
この人まだいるね

1404: 2022/06/08 15:46
1399
自己愛は自分がタゲに飽きたり利用価値無いと判断すると切り捨てるけど、相手がそういうのに限界感じて自分から離れていくと見捨てられたと判断して激怒して周りの仲間にあることないこと吹き込んで自己防衛するからね

1405: 2022/06/08 15:47
好きとか付き合いたいとか粘着してくるけどただ利用したいだけなんだよね

1406: 2022/06/08 15:48
利用価値がなくなると秒で捨てるよ

1407: 2022/06/08 15:50
自分にメリットがあるか無いかが判断基準だからね。そして自分が散々タゲを裏で周りの仲間と馬鹿にして利用して金も時間もあらゆるもの搾取したことは隠蔽してタゲのことを加害者扱いして恐喝したり戻ってこさせようとしてくる

1408: 2022/06/08 15:52
周りの後押し、関り合いがなくなるとパーソナリティは話掛けに来なくなるという件

1409: 2022/06/08 15:53 1
利用価値のある人や自分って仲間だと判断した人や好ましい人には媚び売りしたり優しい面だけ見せてほんとは優しい人だと巧みに思わせてフレンドリーに接して絶対悪い面見せないんだよ自己愛は

1410: 2022/06/08 15:54
自分の仕出かしたこと棚上げして足で頭踏みつけてタゲに謝れ!って恫喝して拳で殴ったりするのは男の自己愛に多い

1411: 2022/06/08 15:55
こわ。そんなのいるのが信じられないけど実際いるからここで被害者が書いてるんだろね

1412: 2022/06/08 15:58 1
エンタメの人間ほぼこれだから繋がらない方がいいよ

1413: 2022/06/08 15:59
当てはまりすぎて怖い

1414: 2022/06/08 16:02 1
タゲは絶縁してる逃げればあと終わりだからその後は幸せだけど自己愛の周りにそれと気づかずに仲良くしてる人がじわじわと巻き込まれて利用されてくから一番不幸だと思う

1415: 2022/06/08 16:03
1412
麺も?

1416: 2022/06/08 16:04
V麺Vホスこそ自己愛多い

1417: 2022/06/08 16:05 1
エンタメの意味わからないかな。芸能、音楽、芸術、全てだよ

1418: 2022/06/08 16:06
1409
徐々にバレちゃう常識ないもん

1419: 2022/06/08 16:11
1417
うざ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛性人格障害 被害者の会