-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌われキリトの一生5

14/16頁 (318件)
255: 2023/07/04 10:58
小池百合子に似てきたな

256: 2023/07/04 11:01
245
醜い安置年寄ががわざわざスレ立ててほざいてんの?

257: 2023/07/04 11:13
ハイフ打てばいいのに

258: 2023/07/04 11:15
キリトって昔男性の専属マネ雇ってた?

259: 2023/07/04 13:13
ハイフより切開リフトが必要かも

260: 2023/08/09 16:21
《人生の道案内となるもの》でしょうか・・
生きていると様々な困難に出遭います。その時、人は進むべき道を選択していきます。でもどの道を選べばいいかその方向性がわからなくなることがあります。その時に指針となるものを指してそう言うのだと思います。

261: 2023/10/10 16:27
キリト

262: 2023/10/29 18:16
アルコール、糖分、脂もの、カフェイン、サプリメント、薬、注射、食品添加物(肝臓の負担になるモノたち取り過ぎに注意)

263: 2023/11/01 08:35
屁の臭い嗅がせて!

264: 2023/11/01 22:09

265: 2023/11/14 08:53
アミノ酸等とはグルタミン酸ナトリウムのこと別名神経興奮毒素と呼ばれる過剰な接種で神経細胞を破壊するまたアルツハイマーやうつ病の原因になるとされている
前述の通り脳神経に過剰な刺激を与えると味覚が麻痺し『味音痴』となり更にグルタミン酸ナトリウムに刺激を求めるようになる
安い店が流行る要因のひとつでもある

266: 2023/11/14 11:37
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-14 11時37分06秒

267: 2023/11/14 13:58
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121018

268: 2023/11/14 17:26 1
キリトだいすき屁嗅がれたい

269: 2023/11/18 07:59
🤣𐤔𐤔

270: 2023/11/19 19:00 1
268
さっさと嗅がせて〜?

271: 2023/11/21 17:12
270
早く嗅いで〜?♡

272: 2023/11/23 18:15
𓅫⸒⸒⸜♡⸝ 𓅫⸒⸒⸜♡⸝ 𓅫⸒⸒⸜♡⸝

273: 2023/11/23 18:34
245
弟もクソ超ブサイク爺になってるよ

274: 2023/12/02 21:27 2
本当にキリトの顔好き。結婚して

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌われキリトの一生