-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ24【オンリー】

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1145: 2021/03/20 16:52 1
歌舞伎町のセレネはキャバだけど40代もいるよね。YOSHIKIのクリスタルピアノ置いてあってうけたwYOSHIKIファンなわけじゃなくて見栄え的にあれ選んだんだろうけど

1146: 2021/03/20 16:53 2
ガチの田舎ってスナックじゃなくてキャバもあるの?地元にはスナックは何軒かあったけど

1147: 2021/03/20 16:54 1
1145
面接行った事あるけどあそこキャバって感じしないし何かめんどくさそうだった

1148: 2021/03/20 16:54 1
田舎はスナックとかキャバとかの定義曖昧

1149: 2021/03/20 16:55 1
1147
元有名嬢とか多くて黒服より強そうだよね

1150: 2021/03/20 16:58
1149
歌舞伎の中では落ち着いた店がいいって言ったらスカウトに何件か紹介された中にセレネ入ってて体入だけ行ったけど何かママ的な人いるしやりにくかった

1151: 2021/03/20 16:59 1
1148
営業形態とかじゃなくて若ければキャバ、おばさんならスナックって感じかも。どっちもカウンターもソファ席もあって隣に着くけど朝までやってるしカラオケあったり

1152: 2021/03/20 17:00 1
1146
ガチのド田舎にもキャバあるよ。たぶん料金形態とキャストが比較的若いってこと以外スナックと内容は変わらないと思う

1153: 2021/03/20 17:01
1138
年齢高いからというよりはお店がどれだけ儲かってるかだからそりゃイケイケ有名店よりは安くなるよ

1154: 2021/03/20 17:02
1151
1152
そういうところの人が田舎だけどーとかいってスレ書き込んでると、話がなんか違うよね。一応ここキャバオンリースレだし

1155: 2021/03/20 17:04
本来のスナックは軽食ありで時間制限無しでいくらってだいたい決まってる感じじゃない?女の子いるいないは本当は関係ない

1156: 2021/03/20 17:08 2
ガチの田舎じゃなくても店の種類が曖昧なの最近増えてない?キャバなのにママみたいなのがいたり他人の本指客にも名刺渡したり連絡先交換してもOKだったりそれ実質クラブじゃんみたいなの

1157: 2021/03/20 17:10
1156
多くはないけどたまーにあるって感じだね。料金システムがキャバなだけで他はクラブやラウンジかなみたいなの

1158: 2021/03/20 17:13
1156
運営側からしたらカテゴリんなんてどうでもいいことだろうからね

1159: 2021/03/20 17:15 1
クラブでママはわかるけど、キャバのシステムのままでママいるのとか意味わかんねいらね。ただのボス猿じゃん

1160: 2021/03/20 17:18 1
1159
クラブやラウンジって聞いてなかったらママいたらびっくりするよね。セレネはラウンジだよねって思った。時間制でママいるあたり

1161: 2021/03/20 17:20 1
1160
ラウンジのママやってた人がマネージャーだからなのかな

1162: 2021/03/20 17:27
1161
だからなのかな?店内の内装もキャバっぽくないもんね

1163: 2021/03/20 17:34 1
ブランド好きで買ってくれるお客さんいるんだけど、その人の趣味で選んだ服のみだからDiorのロゴいっぱいのやつばっかりで全然自分の趣味と合わないし、そればっかりだしもう着たくない

1164: 2021/03/20 17:39 1
1163
自分の好み伝えるか一緒に買いに行ったら?好み合わないお客さん私もいたけど一緒に買いに行って解決した

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】